Если вашего города нет в списке, выберите ближайший к вам населённый пункт.
Мы постоянно расширяем дилерскую сеть в России.
Скоро и в вашем городе появится филиал компании «Теремъ» – следите за нашими новостями!

Личный кабинет

Войдите или зарегистрируйтесь

Заказать звонок
Укажите свое имя и номер телефона. Мы перезвоним и ответим на все вопросы.
Заказать звонок
Мы перезвоним вам в удобное для вас время. Укажите своё имя, номер телефона и предпочтительное время звонка. Наши специалисты ответят на все вопросы.
Заказать звонок
Укажите свое имя и номер телефона. Мы перезвоним и ответим на все вопросы.
Заявка на экскурсию
Укажите свое имя, номер телефона и предпочтительное время звонка. Наши специалисты запишут вас на экскурсию и ответят на любые вопросы.
Получить проект
Заполните заявку и мы направим вам проект на указанную электронную почту. Заявка носит информационный характер и ни к чему вас не обязывает.
Получить расчет кредита или страхования

Оставьте предварительную заявку на расчет кредита или стоимости страховки – специалисты отдела «Теремъ-Финанс» свяжутся с Вами и предоставят подробную информацию.

Внимание! Все поля обязательны для заполнения.
Отправляя форму, вы соглашаетесь с Политикой обработки данных.
Обратный звонок
Обратный звонок
Оставьте предварительную заявку на расчет кредита – специалисты отдела «Теремъ-Финанс» свяжутся с Вами и предоставят подробную информацию.
Заказать бесплатное такси
Выставочный комплекс открыт:
По будням: 10:00 – 20:00
По выходным: 10:00 – 19:00
Ознакомиться с правилами посещения выставочного комплекса.
Выйти из Личного кабинета?
да
Подтвердите номер телефона

Пожалуйста, подтвердите ваш номер телефона для полноценного использования сервисов сайта

Компания «Теремъ» строит качественные и надёжные дома вот уже более десяти лет. В этом разделе вы можете прочитать отзывы и посмотреть подробные видеообзоры. Вдохновляйтесь опытом клиентов компании «Теремъ», а если вы уже стали счастливым обладателем коттеджа или бани, поделитесь своим отзывом внизу этой страницы!

21.03.2023 Отдельная благодарность
Выражаю ОТДЕЛЬНО огромную благодарность - ОВСЯННИКОВУ ДЕНИСУ И ЕГО БРИГАДЕ!
06.12.2021 Благодарность Терему и бригаде строителей!
Выражаю большую благодарность компании Терем за профессиональную работу. Было очень удобно заказать дом (Премьер 3).
Также хотел бы выразить благодарность ребятам строителям и особенно бригадиру Азамату Нурушеву. Большое спасибо чуткое и ответственное отношение и качественную работу)
17.11.2020 Большое спасибо!
Выражаю огромную благодарность бригаде Волкова Константина за строительство дома Премьер-4. Ребята работали быстро и профессионально. За пару часов разгрузили 4 машины материалов, сразу приступили к работе. Дом возвели под крышу буквально за неделю. Считаю, что нам очень повезло с бригадой строителей.
31.03.2020 Отзыв
Благодарность компании Терем в лице менеджера Степанова Евгения.
Добрый день! Хочу поблагодарить персонал компании Терем. А особенно выразить огромную благодарность менеджеру Степанову Евгению, ведь вся наша история со строительством дома началась именно с профессионализма своего дела и внимания Евгения. Осенью 2019г. мы посетили выставку домов в Кузьминках, Евгений узнав о наших предпочтениях показал нам несколько домов и рассказал о их комплектациях, с учетом наших пожеланий, необходимых для выбора нового дома. После чего наш выбор остановился на доме "Премьер - 2", который и купили, заключив договор (№90108623-ИК/СМР). Очень умный менеджер и вежливый молодой человек. И в последствии, если возникали какие-либо вопросы, он всегда был на связи!!! Сейчас дом в стадии строительства, чуть позже напишу отзыв о самой стройке. Но пока выражаю огромную благодарность Евгению. Спасибо Вам огромное!!!
06.02.2020 Благодарность строителям
Долго выбирали дом, ходили по выставкам и так на одной из выставок строительной компании Терем мы нашли то, о чем давно мечтали. Нам 30 ноября 2019 года построили нашу мечту - это дом Премьер 4.
Хотелось бы выразить огромную благодарность строительной бригаде во главе с бригадиром Кравченко Петром и его командой,Коваленко Владимиром и Щербаковым Игорем.
Ребята действительно мастера своего дела, работали быстро, качественно и дружно. Мы остались очень довольны нашим новым гнездышком.
Просим руководство компании поощрить эту бригаду строителей за отлично выполненную работу качественно и в установленный срок.
23.05.2018 Благодарность за исполнение мечты!
Доброго дня всем работникам фирмы ООО "Терем-про"!!!
От всей души благодарю менеджера Зубкову Анну за терпение к заказчику, за выполненную работу по строительству дома "Премьер-1" бригаду строителей: Филиппова Владимира Аркадьевича №1; Филиппова Геннадия Аркадьевича; Семенова Рудольфа Валериановича. Спасибо за ваш профессиональный труд, 29 апреля 2018 года бригада приехала к нам на дачный участок, а 22 мая 2018 года мы подписали Акт приема-передачи выполненных работ. Мы живем на даче по этому строительство происходило практически на наших глазах. С раннего утра и до позднего вечера работали профессионалы своего дела. Спасибо, спасибо и сто раз спасибо!!!!! Теперь наша многочисленная семья может собраться вместе в нашем новом доме!!! Пусть и ваши мечты исполняются!!!
20.06.2017 Благодарность за постройку дома
Хотел бы поблаготварить бригаду с бригадиром Черновым А,Ю за постройку дома Премьер 1 каркасный за 2 недели построили добросовестно.Бригада за собой не оставила бытового мусора все выбрасывали .И соседи даже это заметели что бригада ответственно отнеслась к своему делу. Большое Спасибо
03.04.2017 Чудо-дом
В феврале 2016 года был построен выбранный нами каркасный дом «Премьер-1». Очень компактный, но вместительный, с удачной планировкой. Чудо-домик, на волшебное возведение которого ходили смотреть местные жители. И дело не только в скорости строительства и удачном дизайне, а и в людях, которые построили нашу мечту. Команда из трех человек во главе с бригадиром Евгением Шукановым (Гриценко Василий и Пололин Юрий) показала не только верх профессионализма, но и отношение к работе, уже не так часто встречающееся в наше время. Побольше таких людей, может быть, страна жила бы чуть лучше. Спасибо им большое, а «Терему» - удачных проектов. Надеемся, что дальнейшие работы по прокладке коммуникаций будут проведены столь же качественно.
29.06.2015 Благодарность
Хотим поблагодарить компанию "Терем" за строительство дома Премьер 2К в Ногинском районе. Бригада нам попалась хорошая, построили хорошо.
14.10.2014 Терем – вы лучшие!
Терем –вы лучшие! Мы очень много прошли строительных компаний, но нигде не увидели такого качества обслуживания и такой большой и красивой выставочной площадки.  Целый город «Терем»!  Заказали дом Премьер1К и нам построили его за 16 дней. Бригада отличная, работали до темноты. Благодарны Терему!
10.10.2014 Очень доволен что выбрал Терем.
Терем построил нам дом Премьер 2, для постоянного проживания. Дом по каркасной технологии, менеджеры заверили что в доме будет тепло зимой.  Мы верим, потому что уже сейчас без отопления совсем в доме тепло и ниоткуда не дует. Порадовала базовая комплектация дома, дополнительные услуги не «впаривали» и очень грамотно все рассказали. Очень доволен что выбрал Терем.
16.09.2014 Рекомендую Теремъ!
Хотим выразить благодарность всей компании Теремъ за построенный в Чеховском районе коттедж Премьер 2 брусовой. Очень нам понравилось как построили. Успехов Вам и процветания! Рекомендую Теремъ!
Заказать звонок
Мы перезвоним вам в удобное для вас время. Укажите своё имя и номер телефона. Наши специалисты ответят на все вопросы.
Получить проект
Заполните заявку и мы направим вам проект на указанную электронную почту. Заявка носит информационный характер и ни к чему вас не обязывает.
Заказать звонок
Оставьте предварительную заявку на расчет кредита – специалисты отдела «Теремъ-Финанс» свяжутся с Вами и предоставят подробную информацию.
Отправить сообщение
Оставьте предварительную заявку на расчет кредита – специалисты отдела «Теремъ-Финанс» свяжутся с Вами и предоставят подробную информацию.
Получить список документов
Оставьте предварительную заявку на расчет кредита – специалисты отдела «Теремъ-Финанс» свяжутся с Вами и предоставят подробную информацию.
Заказать звонок
Оставьте предварительную заявку на расчет кредита – специалисты отдела «Теремъ-Финанс» свяжутся с Вами и предоставят подробную информацию.
Бесплатное такси в Теремъ
Выставочный комплекс открыт:
По будням: 10:00 – 20:00
По выходным: 10:00 – 19:00
Ознакомиться с правилами посещения выставочного комплекса.