Если вашего города нет в списке, выберите ближайший к вам населённый пункт.
Мы постоянно расширяем дилерскую сеть в России.
Скоро и в вашем городе появится филиал компании «Теремъ» – следите за нашими новостями!

Личный кабинет

Войдите или зарегистрируйтесь

Заказать звонок
Укажите свое имя и номер телефона. Мы перезвоним и ответим на все вопросы.
Заказать звонок
Мы перезвоним вам в удобное для вас время. Укажите своё имя, номер телефона и предпочтительное время звонка. Наши специалисты ответят на все вопросы.
Заказать звонок
Укажите свое имя и номер телефона. Мы перезвоним и ответим на все вопросы.
Заявка на экскурсию
Укажите свое имя, номер телефона и предпочтительное время звонка. Наши специалисты запишут вас на экскурсию и ответят на любые вопросы.
Получить проект
Заполните заявку и мы направим вам проект на указанную электронную почту. Заявка носит информационный характер и ни к чему вас не обязывает.
Получить расчет кредита или страхования

Оставьте предварительную заявку на расчет кредита или стоимости страховки – специалисты отдела «Теремъ-Финанс» свяжутся с Вами и предоставят подробную информацию.

Внимание! Все поля обязательны для заполнения.
Отправляя форму, вы соглашаетесь с Политикой обработки данных.
Обратный звонок
Обратный звонок
Оставьте предварительную заявку на расчет кредита – специалисты отдела «Теремъ-Финанс» свяжутся с Вами и предоставят подробную информацию.
Заказать бесплатное такси
Выставочный комплекс открыт:
По будням: 10:00 – 20:00
По выходным: 10:00 – 19:00
Ознакомиться с правилами посещения выставочного комплекса.
Выйти из Личного кабинета?
да
Подтвердите номер телефона

Пожалуйста, подтвердите ваш номер телефона для полноценного использования сервисов сайта

Компания «Теремъ» строит качественные и надёжные дома вот уже более десяти лет. В этом разделе вы можете прочитать отзывы и посмотреть подробные видеообзоры. Вдохновляйтесь опытом клиентов компании «Теремъ», а если вы уже стали счастливым обладателем коттеджа или бани, поделитесь своим отзывом внизу этой страницы!

08.06.2023 Спасибо большое
Спасибо большое всем Вам рабочим, мастерам, прорабам кто принимал участие в строительстве!
Все было хорошо с момента установки фундамента и полного сдачи дома!
Надеюсь что и в будущем все будет отлично!
11.05.2023 Спасибо
Спасибо за качественно сделанную работу
13.03.2023 Спасибо за доброкачественную работу
Спасибо огромное мы очень довольны (огромное спасибо за доброкачественную работу бригаде отдельное благодарность хотела бы отметить не ожидали что настолько хорошо ребята работают)
28.11.2022 Спасибо!
Спасибо! И огромнейшее спасибо нашей бригаде! Мы уже имели опыт строительства и есть с чем сравнить!
11.08.2022 Спасибо Вам большое за работу!
Добрый день!
Спасибо Вам большое за работу!
Всем очень довольна!!! Было очень приятно наблюдать за такой слаженной работой!
31.05.2022 Спасибо вам от души!
Выражаю огромную признательность и благодарность моим замечательным прорабам и прекрасным рабочим, которые решили проблему с покраской фасада.
Дом просто приобрел другой вид. Сегодня посетил завершающуюся стройку и остался полностью доволен.
Спасибо вам от души, господа!
12.04.2022 Спасибо! Качественный сервис!
Спасибо за работу! Хороший дом. Качественный сервис. Строители - профессионалы высокого качества. Особая им благодарность!
08.04.2022 Спасибо! Все чисто-заходи и живи!
Я очень хочу выразить огромную благодарность нашей строительной бригаде Амана.
Это отличные профессионалы, очень воспитанные, выдержанные люди.
Дом сдали без единой соринки, все чисто-заходи и живи.
Мусор убрали, молодцы. Замечательная команда. Спасибо
14.02.2022 Спасибо за дом!
Благодарим компанию Теремь за строительство дома Бордо 2. Особо хотелось бы отметить бригаду строителей под руководством Юрия. Работы выполнены согласно договорным обязательствам, своевременно, качественно, несмотря на погодные условия(период строительства декабрь-январь 2022) и отсутствие электричества. Благодарим компанию Теремь за профессиональный подход к своему делу. Рекомендуем данную компанию. Спасибо Вам!
28.04.2021 Благодарность компании
Добрый день!
Бригада:
Мочалов Георгий Николаевич, Качанов Артём Юрьевич. Бибенин Михаил Александрович
Строили дом Бордо-2.
Стройка пришлась на самый сложный период года с точки зрения погоды - февраль, начало марта. В нашей местности в этом феврале были жуткие ветра и морозы.
Проект был непростой, с нашими (заказчика) многочисленными корректировками проекта. Мне 46 лет, я всю жизнь связан со сферой услуг высокого уровня, прошел несколько строек в качестве ответственного лица от заказчика, поэтому мои выводы основаны на не эмоциях, а на сравнении с опытом работы с разными компаниями (он был разный, и положительный, и отрицательный).
Выводы:
1. Ответственность всей бригады и бригадира в частности - высший балл.
2. Соблюдение сроков - высший балл.
3. Коммуникация с заказчиком (корректность, вежливость, четкость ответов, реагирование на вопросы и запросы) - высший балл.
4. Честность - высший балл.
5. Слаженность работы как бригады - высший балл (с точки зрения меня как заказчика).
6. Культура работы - высший балл (в процессе работы на площадке поддерживался порядок, после окончания строительства дом был сдан в идеальной чистоте, пол (ламинат) подметен, стены чистые.

ИТОГ:
100% рекомендация этой бригады.

PS: И что еще произвело впечатление от Терема: у них в компании культура уважения к рабочему персоналу. Говорил с ребятами на эту тему. Они сравнивали с другими компаниями, где работали до этого.
26.03.2021 Огромная благодарность нашей бригаде
Хотим выразить огромную благодарность нашей бригаде, Леониду, Сергею и Виктору за чудесный дом! Построили нам Бордо-2. Профессионально, быстро, качественно! И люди хорошие и отзывчивые!
15.12.2020 Спасибо большое, все сделано на совесть
Хочу поблагодарить бригаду строившую мне каркасный дом Бордо-2. Я приезжал каждый день, снимал на видео, могу им поделиться, если кто захочет посмотреть. У меня не было электричества и время строки высота на конец сентября и закончилось 23 ноября этого года. Работали каждый день в условиях в которых я бы точно отказался работать. Всë сделано на совесть и если возникали какие вопросы, они мне всë хорошо и понятно объяснили. В общем спасибо им большое
Заказать звонок
Мы перезвоним вам в удобное для вас время. Укажите своё имя и номер телефона. Наши специалисты ответят на все вопросы.
Получить проект
Заполните заявку и мы направим вам проект на указанную электронную почту. Заявка носит информационный характер и ни к чему вас не обязывает.
Заказать звонок
Оставьте предварительную заявку на расчет кредита – специалисты отдела «Теремъ-Финанс» свяжутся с Вами и предоставят подробную информацию.
Отправить сообщение
Оставьте предварительную заявку на расчет кредита – специалисты отдела «Теремъ-Финанс» свяжутся с Вами и предоставят подробную информацию.
Получить список документов
Оставьте предварительную заявку на расчет кредита – специалисты отдела «Теремъ-Финанс» свяжутся с Вами и предоставят подробную информацию.
Заказать звонок
Оставьте предварительную заявку на расчет кредита – специалисты отдела «Теремъ-Финанс» свяжутся с Вами и предоставят подробную информацию.
Бесплатное такси в Теремъ
Выставочный комплекс открыт:
По будням: 10:00 – 20:00
По выходным: 10:00 – 19:00
Ознакомиться с правилами посещения выставочного комплекса.