Теремъ - отзывы

Отзывы о компании Терем. На этой странице вы можете написать отзыв, задать вопросы нашим специалистам, а также ознакомиться с ответами на часто задаваемые вопросы.


Лидер 7. Договор №90103264-ИК.

Хочу поблагодарить бригаду Шафеева Дмитрия Вячеславовича (Черняев Александр, Романов Евгений) за отличную работу по строительству дома Лидер-7 с великолепной террасой. Дом построен быстро и очень аккуратно. Ребятам пришлось работать и в дождь, и в жару. Бригада отличная, тихая, от соседей никаких нареканий, всё время поддерживали связь по телефону, и, т.к. мы не могли присутствовать на строительстве, Дмитрий постоянно присылал нам фотографии, чтоб мы не волновались. Мы очень довольны! Прошу руководство компании поощрить данных сотрудников! Большое спасибо!

Рейтинг: 10 из 10

Москва

19.06.2019 17:59:00

Лидер ЛК

Выражаю огромную благодарность бригаде строителей из Костромской области г. Шарья. Прораб Долгов Владимир Борисович, бригадир Замураев Виталий Валерьевич, строители Вестников Олег Георгиевич и Шабров Александр Викторович. Бригада работала профессионально и слаженно. Нареканий нет никаких. Я и моя семья очень довольны результатом. Большое вам спасибо!

Рейтинг: 10 из 10

Россия

19.06.2019 17:57:00

Спасибо за ДОМ!!!

Огромную благодарность выражаем дружной бригаде, которая нам построила дом Терем ЛК (договор 90103272-иб) а именно Василию Вишникину, Максиму Вишникину и Игорю Горькому!!! Бесконечное спасибо за качественную и добросовестную работу! Дом получился - полный восторг! Бригада работала быстро, сплоченно, с душой, без выходных! В дом уже заселились, никаких нареканий не выявили, снаружи и внутри красота! Бригада строила как для себя, очень добросовестная работа! Спасибо!!!!

Рейтинг: 10 из 10

Мытищи

17.06.2019 16:52:00

Отзыв

Спасибо всем сотрудникам Терем за профессионализм и качество. Отдельно хочется отметить рабочих, прораба Раева Николая Ивановича и бригаду Кашаева Н.М. Кашаева В.М. и Захарова В.П.с первого дня стало понятно, что все будет хорошо, строительный материал разгружали аккуратно, складывали в нескольких местах участка на поддоны и укрывали, не было ощущения хаоса, как бывает обычно во время стройки. Рабочие очень приятные, доброжелательные и вежливые. Дом Лидер-7 поставили меньше чем за месяц, в ходе строительства не было никаких заминок. Работа шла быстро и слажено, работали с раннего утра и до позднего вечера.После окончания стройки, оставшийся материал так же аккуратно сложили и укрыли.Выражаем им огромную благодарность, ребята сработали профессионально, быстро и очень качественно. ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Очень просим Поощрить команду премией! Рекомендуем всем компанию Терем!!!!!

Рейтинг: 10 из 10

Россия

17.06.2019 16:52:00

Отзыв

Спасибо большое бригадам поставившим свайно винтовой фундамент Александру и Владимиру и строителям Максиму Леонову Василию Романюку и Сергею за быструю слаженную работу по установке нашего уютного дома Лидер БК 6 за четкую и слаженную работу всех сотрудников компании Терем принимавших участие в создании этого дома. Спасибо нашему менеджеру Семенову Даниилу за доброжелательность терпение и внимание к нам четкость исполнения своих обязанностей. ДоговорИБ90101192 от10 февраля 2019 года. Выносим благодарность и просим поощрить всех.

Рейтинг: 10 из 10

Россия

17.06.2019 16:45:00

Отзыв

Благодарим Бузмакова М.Н. и Плаксина К.А. за профессионально выполненную работу в срок! Просим их поощрить! Договор №90103967-ИБ/СМР

Рейтинг: 10 из 10

Кашира

14.06.2019 16:15:00

Беседка 5х4

Не могу не поблагодарить бригаду строителей из Пензы Пухарева Валентина и Чешуйкина Сергея, прораб Ломов Олег за профессионально выполненную работу - строительство беседки 5х4.
Восхищена их мастерством и порядочностью, ответственным отношением к выполняемой работе, слаженностью действий, ловкостью, аккуратностью. В итоге от этого проекта у нас на участке отличная качественная беседка и самые приятные впечатления и воспоминания о строителях - настоящих профессионалах своего дела. И участок оставили в идеально чистом состоянии! Нам очень очень повезло!!! Спасибо им большое за труд и человечность!

Рейтинг: 10 из 10

Россия

14.06.2019 14:21:00

Благодарность за строительство!

Большое спасибо компании ТЕРЕМ и людям, которые там работают. Второй раз пользуюсь услугами этой Компании и второй раз получаю огромное удовольствие от профессионализма! В этот раз выражаю огромную благодарность бригаде под руководством Виталия Матвеева (Чебоксары) . Дом (договор №90104596) за 7 (!) дней от заезда до сдачи. МОЛОДЦЫ! Прошу руководство компании ТЕРЕМ поощрить эту бригаду! Еще раз - большое спасибо!!

Рейтинг: 10 из 10

Россия

14.06.2019 14:20:00

Благодарность.

Хочется выразить огромную благодарность бригаде строителей: бригадир Марков Александр Борисович, плотник Сморгун Пётр Тимофеевич. Построили быстро и качественно. Внимательные и культурные строители. Всё выполняли чётко и профессионально. Спасибо большое!!!

Рейтинг: 10 из 10

Россия

13.06.2019 13:46:00

Отзыв

Выражаю огромную благодарность фирме ТЕРЕМ в частности ее
представителям бригаде из Кинешмы в составе: бригадир Абрамов Ю.В., участники бригады Абрамов А.В., Абрамов В.А. и Смирнов А.П. 19 мая привезли стройматериалы. Разгружалось все аккуратно без спешки. Все материалы положили на поддоны и накрыли пленкой от дождя. 20 мая началось строительство дома Терем ЛК - 1Б - 180, договор № 90101327-ИБ/Ср от 16.02.2019.
Дом рос прямо на глазах. Бригада работала четко и аккуратно, лишь с перерывами на обед. Каждый специалист выполнял строительство четко по чертежам. Прошу руководство компании ТЕРЕМ поощрить эту бригаду и их руководителей! Ребята вы молодцы. Большое спасибо!!!

Рейтинг: 10 из 10

Россия

10.06.2019 18:24:00

Варяг-3

Чуть более полугода назад этот дом был лишь нашей мечтой. И вот сегодня... Точнее не сегодня, а за три дня до нового года были завершены строительные работы по проекту «Варяг-3» (договор №8010822).

Хотелось сразу же написать благодарственный отзыв, но еще больше хотелось уже жить в этом доме. Поэтому с отзывом пришлось задержаться. Теперь не жалею об этом, так как могу говорить более аргументированнее.

Сегодня в доме электричество, отопление (электрический и твердотопливный котлы), водопровод, канализация, отделка и покраска. Наверное многим знакома современная русская поговорка: «Если вы пригласили специалиста,

а он не ругает работу предыдущего, то гоните его — он не настоящий». Так вот в нашем случае все наоборот. Водопроводчики, сантехники, маляры и штукатуры положительно отзывались об удачной планировке дома и о качестве

его постройки. А электрик вообще попросил контакты «Терема» и интересовался можно-ли поручить строительство дома уже проверенной бригаде.

Со времени постройки дом испытал дожди (не промокает), ветра (не продувает ни дверь, ни окна), мороз (нагрел дом до + 23, случайно отключил электрокотёл, на улице - 13.

За 25 часов температура в доме упала только на 10 градусов).

Большое спасибо архитекторам за удачный проект, фундаментщикам за качественную заливку фундамента, но особая благодарность бригаде строителей (бригадир — Александр Молочнюк)

за ответственное и качественное отношение к своему делу. Спасибо, ребята! Молодцы!

Рейтинг: 10 из 10

Россия

03.06.2019 13:38:00

Супер, просто супер!

Уже почти построили мне домик садовый Добрыня-1!
Строит бригада Евгения Уткина (Женя, Эдуард и Дмитрий) Это фантастические ребята! Быстрые, ловкие и очень хорошо обученные! С первых часов показали, что они ответственные, порядочные.
Не надо стоять над ними и проверять, Технологию отроительства они четко выполняют. Дружелюбно и без пафоса отвечают на все мои глупые (почерпнутые из интернета) вопросы о строительстве.
Не наглые, не навязывают доп.услуг, просто указали на пару моментов, которые можно решить сейчас для полноценной эксплуатации дома. Мусор убирают за собой, бытовой тем более.
Мне тоже говорили, что у них материал дешевый, но предыдущий дом (щитовой) тоже якобы был собран из дешевых материалов -простоял 15 лет и хоть бы хны.
У Терема своя база производственная, поэтому дешевле строительство. Я очень довольна тем, что получается. Слава Богу, что не кинулась за услугами дешевых строителей-таджиков (узбеков).
Получилось бы дороже (они четко отслеживают цены на строительство на рынке услуг) и растянули бы строительство на все лето, а то и дольше!
Спасибо Андрею Теркину и прорабу Валерию Белову! Спасибо Жене Уткину, Эдуарду и Дмитрию!

Рейтинг: 10 из 10

Москва

03.06.2019 13:37:00

Отзыв

Хотим выразить большую благодарность и просто сказать спасибо! Бригаде строителей - Георгию Валентиновичу Королькову, и ребятам которые с ним работали, Владиславу, Сергею.

В апреле 2019 года заказали пристройку к дому Лидер 6х4, (строили его в том году) , и обшивку сайдингом, побольше бы таких людей, которые честно относятся к своей работе, с добросовестностью, слаженно, аккуратно, просто молодцы! Все работы выполнены в предусмотренные сроки и с надлежащим качеством. Строительство проходило в коттеджном поселке

Романовские дворики, Заокского района Тульской области, с 08.05 по 25.05.2019 года. Будем рады, если дополнительно поощрят бригаду.

Рейтинг: 10 из 10

Тульская обл.

03.06.2019 13:26:00

Отзыв

Выражаем благодарность бригаде Макеева Дениса Николаевича (бригадир) и его команде Макееву Николаю Николаевичу и Александрову Ивану Леонидовичу за отличную работу по строительству дома в Московской области. Ребята настоящие профессионалы, работали слажено и быстро.Очень довольны качеством исполнения. Ребята очень
внимательные, вежливые, аккуратные.Просим премировать ребят за отличную работу. Хотим порекомендовать эту бригаду всем, кто собирается строить себе дома. Хотелось бы также поблагодарить ребят, которые ставили нам свайный фундамент. Сделали нам все отлично.Так же хотим отметить работу Соломатиной Елены (зам.начальника отдела продаж).
Огромное Вам спасибо, ребята!!!

Рейтинг: 10 из 10

Москва

28.05.2019 13:07:00

Отзыв

Заказал в компании Терем Беседку Барбекю 5*4. Очень доволен, построенным объектом. Решил написать отзыв, так как у меня работала бригада Майкова Алексея из 2 х человек Алексей и Сергей (ребята из Костромы), очень доволен качеством исполнения и хочу порекомендовать именно их всем, кто будет делать заказы. Кроме беседки они собирают и другие строения дома, бани, бытовки и прочее. Основные плюсы, которые хотел бы отметить:  Работали быстро и слаженно, без потери качества, а я очень занудой заказчик)), возвели объект с 0 ( т.е. на участок привезли машину досок и другого материала и инструкцию, а не , как можно подумать готовые элементы) за 5 дней;  По ходу строительства, постоянно со мной консультировалась по тем или иным нюансами, довали подсказки и очень полезные рекомендации, показывали фото ранее возведенных ими объектов, по которым становилось понятно, что нужно делать именно так;  Очень чистоплотная бригада, на участке спали в палатке, готовили, оставалось много строительного мусора, после завершения работ и их отъезда, все оставили в чистоте, об их присутствии говорила только немного примятая трава на месте палатки;  Отдельно хотел отметить, что ребята очень культурные - никакого мата я не услышал вообще, работали строго по времени как я указал, на участке по ходу строительства присутствовали 2 маленьких детей, для меня это было важно!!!  Остался не доволен работой менеджера с выставки, который помогал мне при выборе комплектации беседки - основное недовольство, что пытаясь навязать мне доп услуги - ввел меня в заблуждение относительно выбора основания беседки(

Рейтинг: 10 из 10

Москва

22.05.2019 16:05:00

Пристройка открытой террасы

В апреле 2019 года заказали пристройку террасы к дому ТЕРЕМ К. Договор №90102914-г/СМР .Дому уже 6 лет. Инженер технолог все рассчитал , на компьютере нарисовал. Вроде бы все хорошо.
Рабочие -фундаметщики приехали вовремя. Стали устанавливать винтовые сваи. Что-то у них пошло не так. Постоянно звонили то прорабу, то технологу Остроумову Ивану. Ну установили....
Когда приехала бригада плотников, оказалось, что сваи стоят не просто неровно ( шире на 6 см., но и ниже). Стали опять звонить прорабу и технологу. Те сказали , что это не страшно. Короче, плотникам пришлось выходить из положения.
Большое спасибо бригаде Иванова Валерия Семеновича. Все подогнали и сделали четко и красиво.
А вот технологу и рабочим фундамента "2". Не знаю, чья здесь вина. Либо расчеты были неправильными, либо рабочие, которые устанавливали сваи ничего не знают про такие вещи, как уровень и рулетка.

Рейтинг: 10 из 10

Москва

21.05.2019 12:56:00

Благодарность за строительство!

Хочу выразить огромную благодарность за  грамотное и профессиональное возведение нашего дома Лидер ЛК-6 ( по  договору -90102923-ИК/СМР ) строительной бригаде:Тумандееву Михаилу  Михайловичу,Добрынькину Алексею,Шестакову Александру!!!Спасибо за  быструю,качественную работу!Мы остались очень довольны!!! Хотела бы  поблагодарить ребят,которые ставили нам свайный фундамент.сделали всё  отлично и за один день!!!к сожалению не помню их фамилий. Так же спасибо  менеджеру Тёркину Андрею Александровичу за помощь в подборе и покупке  дома!!! Будем рады,если этих ребят поощрят дополнительно!!! Рекомендую  тем,кто хотел бы обратиться к компании.

Рейтинг: 10 из 10

ДНТ Максимовка

06.05.2019 17:13:00

Лидер - 6К

Здравствуйте!  Очень хочется оставить этот ПОЛОЖИТЕЛЬНЕЙШИЙ отзыв и благодарность о строительстве дачного дома Лидер-6К, строительной бригаде «Теремъ», КАЗАНЦЕВУ ВАЛЕРИЮ ВИКТОРОВИЧУ (бригадир), КАЗАНЦЕВУ ВЛАДИМИРУ ВИКТОРОВИЧУ и ШВАББАУЭР АЛЕКСЕЮ ВЛАДИМИРОВИЧУ без которых наша мечта вряд ли осуществилась, да ещё и в такие короткие сроки!!! Ребята работали профессионально, слаженно, аккуратно, просто молодцы, очень прошу дополнительно поощрить бригаду, они этого заслуживают!!! Строительство проходило в СНТ «Птицевод» Сергиево-Посадского района!
Компании Терем желаю дальнейшего процветания!!!

Рейтинг: 10 из 10

Россия

06.05.2019 17:03:00

Благодарность!

Выражаем огромную благодарность бригаде: Каплунов Денис Александрович, Гудков Владимир Сергеевич, Савицкий Сергей Александрович, Гудков Олег Сергеевич За высокий профессионализм в строительстве дома ( Варяг 3). Ребята построили наш дом быстро без единой погрешности. Это действительно очень хорошая команда. Ребята очень добросовестно подошли к выполнению своей работы. Все работы выполнили в предусмотренные сроки и с надлежащим качеством. Молодцы! Рекомендуем всем эту бригаду! Желаем компании Терем процветания и больше таких профессиональных сотрудников. Очень просим Поощрить команду премией!

Рейтинг: 10 из 10

Мос-обл, Пушкинский р-он, Посёлок Зеленоградский

06.05.2019 17:02:00

Благодарность

Большое спасибо компании Терем за постройку нашего дома. Особую благодарность хотим выразить бригаде Ивана из Костромы. Ребята все сделали быстро и профессионально. Каждый знает свою работу. Построили дом нашей мечты. Всем огромное спасибо!

Рейтинг: 10 из 10

Москва

06.05.2019 17:00:00

В феврале 2019 года решили построить дом ЛК8. Обратились в компанию Терем И ничуть не пожалели. Нам построили замечательный теплый светлый дом . Тот дом о котором мы мечтали.
Хотим выразить огромную благодарность бригаде Тарасова Сергея Ивановича. Русский богатырь руками вкручивал в мерзлую землю сваи. Профессионал своего дела. Все слаженно, четко, качественно и быстро! Особую благодарность строительной бригаде. А именно бригадиру Лапину Антону Николаевичу, Сенникову Алексею Сергеевичу, Башманову Ивану Анатольевичу. Если ваш дом будут строить эти ребята, считайте что вам крупно повезло! Стоили как себе. На дом как внутри так и снаружи любо дорого посмотреть.
Уважаемое руководство Терема , если бы у вас все были такие строители и бригадиры поверьте у вас бы не было конкурентов.
Цените таких сотрудников. Как то поощряйте. Спасибо вам ребята! Спасибо вам Терем!

Рейтинг: 10 из 10

29.04.2019 19:41:00

Выражаем огромную благодарность бригаде Акимова Алексея Сергеевича и его команде - Рассолову Александру и Бирюкову Анатолию,
за высокий профессионализм проявленный во время строительства дома (Лидер9ЛК). Все выполнено четко и в срок.
Аккуратность, выполнение всех требований и самое важное ни единого недочета.
Прошу вынести благодарность сотрудникам, а также, если возможно поблагодарить денежной премией!
Спасибо большое за уютный дом.

Рейтинг: 10 из 10

26.04.2019 12:59:00

Дом Лидер 9 ЛК

Добрый день,

Выражаем огромную благодарность строительной бригаде компании «Теремъ», Федотову Владимиру Александровичу (бригадир), Лылину Андрею Александровичу, Шлейн Александру Алексеевичу, Барбашину В. Ф. (прораб) за идеально проделанную работу.
Опыт, профессионализм данной бригады очень порадовали меня и всю нашу Семью. Четкая работа, без проволочек, аккуратность в работе и в быту. Только добрые пожелания в ваш адрес, ребята! После окончания стоительства будем рекомендовать эту бригаду фирмы Терем всем своим знакомым. Очень хочется отметить работу Соломатиной Елены, заместителя начальника отдела продаж. Очень чуткий человек и специалист,которая всегда поможет и подскажет.

Решит многие проблемы. Спасибо, вам, Елена.

Рейтинг: 10 из 10

16.04.2019 15:47:00

Спасибо за БАНЮ!

Здравствуйте!

Благодарю строителей Жукова Михаила Викторовича и Акжегитова Руслана Джяфяровича за добросовестное и качественное выполнение строительных работ (договор №90101880-СК).
За короткие сроки, несмотря на трудности, построили нам замечательную баню!
Хочу отметить высокий профессиональный уровень строителей, благодаря которому баня будет радовать нашу семью долгие годы.
СПАСИБО!!!

Рейтинг: 10 из 10

10.04.2019 12:03:00

БЛАГОДАРНОСТЬ!

Добрый день!

Хотим поделиться положительными эмоциями, вызванными сотрудничеством с компанией Терем! Выбрали Терем после всестороннего анализа рынка строительных компаний и не пожалели!

Работа заслуживает всяческих похвал - выполнена профессионально, аккуратно и в срок! Взаимодействие с менеджерами и строителями - четкое и клиентоориентированное!

Особенно хочется поблагодарить: Зам.начальника отдела продаж Александра Фетисова, прораба Раева Н.И, строителей: Павлова А.А., Петрова А.Ю., Анисимова В.А., Михайлова Н.В.

Качество выполненных работ на высоте! Надеемся, что проживание в свежепостроенном доме Варяг-2 будет комфортным и принесет еще большую, ничем не омрачаемую радость! Спасибо!

С уважением, Надежда и Артур

Рейтинг: 10 из 10

09.04.2019

Огромное спасибо!!!

Хочу от всей души поблагодарить компанию Терем и в отдельности бригаду строителей Филимонова Андрея Валерьевича и Петрова Константина Юрьевича за строительство нашего дома Викинг (сейчас от Викинг 3)! Договор заключили в ноябре 2018г, в начале декабря залили ленточный фундамент. А 16 января 2019г приехала моя бригада и началось строительство дома. 3 марта дом был полностью готов! Дом заказывали для круглогодичного проживания с некоторыми изменениями в проекте. Чуть меньше чем за 2 месяца моя бригада с учётом всех погодных условий выполнила свою работу просто великолепно!!! По ходу строительства и отделки я высказывал свои пожелания про вентиляцию из-за будущего кухонного гарнитура и внешнего облика фасадов дома (как на мой вкус будет красивее) - и парни их выполнили! После строительства весь мусор за собой убрали, остатки материалов (остатки опалубки от фундамента, обрезки, строительные леса и т.д. сложили в одну кучу). За другие бригады компании ничего не скажу, но если вам попадется бригада Филимонова Андрея и Петрова Константина, знайте - ваш дом будет построен в лучшем виде!!! Во время строительства неоднократно подъезжали мои друзья, которые также имеют прямое отношение к строительству. После наблюдений за процессом, друзья в один голос сказали, чтобы я не дёргал бригаду - они делают всё правильно и по технологии, и что даже для себя они усмотрели некоторые нюансы на будущее! Ещё раз огромное спасибо!

Рейтинг: 10 из 10

Кашира

28.03.2019 15:43:00

БЛАГОДАРНОСТЬ

Хотелось бы немного и нашей предыстории. Когда увидели дом "Канцлер 3"  компании "Терем" мы влюбились.Это дом нашей мечты. Жизнь она такая штука преподносит неожиданные сюрпризы. Немного настигли финансовые трудности. Мы переносили сроки и не один раз,но отказаться от мечты нет. И вот он всего за полтора месяца слаженной качественной работы. Да да именно так. От всей нашей семьи  хотим выразить благодарность ребятам из Костромской области бригаде Быкова Евгения Владимировича (прораб Долгов Владимир Борисович). Мы удивлялись их трудолюбию. Это Мастера с большой буквы. Они лучшие. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Рейтинг: 10 из 10

Россия

06.03.2019 22:43:31

Благодарность

Хотим выразить благодарность и просто сказать большое спасибо  бригаде строителей из Костромской области Быкова Евгения Владимировича (прораб Долгов Владимир Борисович) за качественную работу по строительству дома "Канцлер 3" от компании Терем. За полтора месяца ребята осуществили нашу мечту. Хочу сказать что это Мастера своего дела и с большой буквы.

Рейтинг: 10 из 10

Россия

06.03.2019 22:01:15

Благодарность

Долго искали фирму, которая построит нам качественный, просторный дом. Выбор пал на компанию "Терем" и не прогадали, обратились к менеджеру Елене, она нам очень помогла ознакомиться с конкретным домом, который мы увидели на выставке,  Лидер ЛК-8, оформление нас очень порадовало, все, с кем нам пришлось контактировать на выставке, были радушны и терпели наши вопросы.
С 14 февраля началась стройка, приехала бригада фундаментщиков, в течение дня нам весьма качественно собрали свайный фундамент. После этого мы ждали когда привезут брус.
25 февраля к нам приехал долгожданный «дом» и ребята монтажников с бригадиром Фадеевым А.В. начали собирать дом. В процессе стройки каждый день был фотоотчет о проделанной работе, нас все устраивало, но хотелось увидеть все воочию и в один из дней мы поехали на участок, увиденное привело нас в неописуемый восторг, это не просто дом, это красавец!! Все сработали на отлично, за что им огромная благодарность, побольше бы таких людей, которые честно относятся к своей работе.

Рейтинг: 10 из 10

Россия

06.03.2019 20:22:08

Благодарственное письмо

Генеральному директору ООО "ТеремЪ" Маркозашвили Б.В.
Уважаемый Борис Вадимович! Информирую Вас о том, что с 24 декабря 2018 г. по 29 декабря 2018 г. Ваши сотрудники, инженер-технолог отдела достройки и реконструкции Лазарев Роман Александрович (подготовка проекта контроль его реализации), прораб Раев Николай Иванович и бригада строителей в составе Павлова Андрея Арсентьевича (бригадир), Петрова Александра Юрьевича и Анисимова Владимира Александровича, выполнили работы по строительству загородного коттеджа "Герцог-2" на моем личном приусадебном участке по Договору №80108145-ИК. Вышеназванные сотрудники проявили высокий профессионализм, добросовестность и хорошую дисциплину. Все работы выполнены в предусмотренные сроки и с надлежащим качеством. Ходатайствую о поощрении всех указанных выше сотрудников и выражаю вам личную благодарность за четкую организацию деятельности Вашей фирмы в целом.
  С уважением,                          Генерал-майор Ососков В.П.

Рейтинг: 10 из 10

Российская Федерация

05.03.2019 19:57:00

Всем спасибо

Решил построить два небольших домика. Выбрал компанию "Терем". Все прошло ОТЛИЧНО. в 20-х числах января 2019 г. заключил два Договора на строительство в течении 1 часа. Через пару дней приехали две бригады, и ввернули винтовые сваи для двух домиков.
Еще через неделю приехали две бригады (3 чел и 2 чел). За ШЕСТЬ дней построили домики!
Особая благодарность:  менеджеру Сунцову Роману (Заключение Договора); Ванееву Анатолию  (бригадир бригады №1) и Михаилу (фамилию, к сожалению я не записал - Бригадир бригады № 2).
Отличная работа!

Рейтинг: 10 из 10

РФ

04.03.2019 16:05:45

Благодарность за строительство

ОГРОМНОЕ СПАСИБО за дом!!!! Большая просьба к руководству компании Терем, объявить благодарность и поощрить денежной премией, бригаду Прохорова Сергея из Костромы , Сергея и Михаила. Ребята добросовестно построили нам дом, быстро и качественно. Профессионалы своего дела... Так же бригаду ребят, которые делали фундамент и менеджеру Олегу Жихареву Договор 8010947-ИБ. Мы очень довольны, всё сделано на совесть...

Рейтинг: 10 из 10

Россия

02.03.2019 20:49:08

Спасибо огромное

Хотим поблагодарить компанию "Терем" и ее работников. Построили быстро, качественно и красиво дом "Лидер 6"... Особенную благодарность хочется выразить бригаде Дмитриева Виктора Павловича, устанавливающих фундамент.      Огромнейшее спасибо МАСТЕРАМ строителям бригады Белова Валерия Трофимовича. А также менеджеру по продажам Боброву Андрею! С Вами было  очень приятно работать! Рекомендую

Рейтинг: 10 из 10

Россия

01.03.2019 19:49:46

Дачный дом Лидер 10

Хотим выразить благодарность фирме Терем за качественное обслуживание клиентов. Нам строили дом Лидер 10. Бригада под руководством Александра исполнила свою работу очень добросовестно и в срок. Большое спасибо за ответственность!!!
Договор № 90100418-ИК/СМР     Надежда

Рейтинг: 10 из 10

Россия

28.02.2019 20:23:47

Варяг-3 8х10 договор 90100374-ИК от 12.01.2019

Хочу выразить огромную благодарность компании Терем за строительство нашего дома Варяг 8х10. Мы долго выбирали проект и 12.01.2019 г в очередной раз приехали на площадку в Кузьминки.  Нас встретил менеджер Жихарев Олег, который все подробно объяснил и мы оформили договор. 25.01. К нам уже приехала бригада для установки фундамента.
Состав бригады
Грининг Артур - бригадир
Герхенрейдер Артур
Герхенрейдер Артём. Ребята работали быстро и слажено, что не могло не впечатлить. 06.02. Приехала бригада для возведения дома. Иванов Сергей Владимирович, Иванов Руслан Владимирович, Иванов Иван Владимирович, Антонов Дмитрий Борисович. Ребята работали с такой скоростью, что никто не мог поверить, что такое возможно. А главное все аккуратно!!! Две недели и наш дом готов!!! Изначально мы внесли в проект изменения и заменили сзади обычные окна на панорамные. Я в восторге, не пожалела ни разу. Ещё раз огромное спасибо!!!

Рейтинг: 10 из 10

Россия

27.02.2019 19:45:03

Спасибо Терему за баньку!

Хочу сказать спасибо за баню, очень хотел под ключ что и получил, особо хотелось отметить бригадира Тихонова Павла Алексеевича, собрали баню за 4 дня, установили печь, убрали мусор, остаток материала аккуратно укрыли. В течение стройки попросил меня информировать по этапам, не успевал смотреть фото с их скоростью постройки))) Молодцы! В тот же день залез париться, все оказалось отлично! Спасибо, советую! Договор 90100965 баня 5*4 с террасой.

Рейтинг: 10 из 10

Россия

27.02.2019 14:28:57

Благодарность

Огромная благодарность бригаде установивших фундамент, а именно Пономаренко Сергея Владимировича, Пономаренко Александра Владимировича, Сквирского Романа Владимировича. Быстро и профессионально закрутили сваи, спокойно и терпеливо ответили на все вопросы, работали в плохую погоду, очень аккуратно и слаженно и с хорошим настроением. Прошу руководство компании поощрить бригаду)

Рейтинг: 10 из 10

Россия

26.02.2019 20:56:52

Благодарность

Огромное спасибо !!!!!Пензенская бригада Журлова Константина Николаевича!!!!!Все было сделанно очень быстро,дом Лидер 4,поставили за 6 дней.Все качественно,и очень красиво.

Рейтинг: 10 из 10

Балашиха

26.02.2019 17:51:43

Благодарность

Хочу выразить благодарность бригаде Владимира за дом лидер7.Построили за 10 дней.

Рейтинг: 10 из 10

Россия

26.02.2019 16:58:10

Благодарность

Большое спасибо ребятам из бригады Кургинян Вруйра за проделанную работу! Все чётко, пунктуально, без косяков. Молодцы!

Рейтинг: 10 из 10

24.02.2019 09:46:02

строил добрыня 2

Заказал "Добрыня 2" в "Тереме". Наш менеджер Карпов Сергей во всём помогал. Когда бы я не позвонил,он отвечал и всё объяснял. Дом строили двое ребят: Абраров Тимур и Жадов Саша. Замечаний нуль. Каждый день фото по "Whatsapp". Ездил раз в неделю на стройку. Вообщем,ребята-молодцы! Дом построили отлично!

Рейтинг: 10 из 10

Росиия

23.02.2019 18:02:37

Викинг-11

Договор №80109757-ИК от 11.12.2018г.
Свайно-винтовой фундамент поставили за 1 день - 12 января.
18 января заехала бригада для строительства дома. Дом был построен полностью 21 февраля. Т.е. за 1 месяц и 3 дня на нашем участке появился дом! Бригада состояла из 3-х человек - Никита, Дмитрий и бригадир Иван Агапов. Выражаем им огромную благодарность. Ребята сработали профессионально, быстро и очень качественно. Никаких нареканий к ним ни разу не возникло. Побольше бы таких ответственных работников.

Рейтинг: 10 из 10

Россия

23.02.2019 13:44:40

Дом Варяг-7

Хотим выразить огромную благодарность двум бригадам строющим нам дом,первая бригада из Рязани в главе Лапынина Романа Викторовича и Шушкевич Олега Юрьевича в установке винтавого фундамента.огромное спасибо,ребята детали свою работу профессионально и качествено,спасибо!вторая бригада из Ульяновска во главе бригадира Пиякина Андрея Ивановича,Ермохина Андрея Сергеевича, Нестерова Александра Викторовича,Прокудина Алексея Викторовича,ребята за 4 недели возвели дом не смотря на холод и мороз,сделали все добросовестно и качественно,дали рекомендации по дальнеший эксплуатации дома.Мы очень благодарны двум бригалам за профессионализм и хотим чтобы компания терем примировала рабочих!Валентина и Владимир из Серпухова

Рейтинг: 10 из 10

Россия

22.02.2019 18:05:01

Спасибо за фамильное гнездо родителей Добрыня-3 (каркас -зима)

Вот уже две недели как построен наш дом "Добрыня-3". Хотим выразить огромную благодарносить строительной бригаде, а именно: Димитриеву Валерию Ивановичу-бригадиру,
Димитриеву Ивану Юрьевичу,
Волкову Николаю Александровичу,
и конечно же прорабу - Белову Валерию Трофимовичу. Дом был возведён за 3 недели. Первая бригада по установке свайного фундамента  заехала 28 ноября 2018 года. Ребята застали жуткие морозы. Работали на совесть!!!  В связи с перепадом на участке уровня земли, о котором мы и не догадывались, посоветовали нам усилить фундамент укосинами. У нас было время перед возведением дома прокрасить места сварки и сам швеллер фундамента (оттепель настала). Материал на дом вместе с бригадой заехали 20 января 2019. Валерий с ребятами с первого дня взяли такой темп, что нам приходилось только рот открывать по приезду, как быстро рос дом. Отец-хозяин дома) присутствовал во время стройки всё время на месте, а мы с мужем приезжали по мере возможности и необходимости. Бригадир Валерий всё время нам советовал как лучше всё организовать в доме, какое отопление сделать, где вытяжки установить и многое другое. Так как этот дом строился для родителей как родовое гнездо, то для нас было главным, чтобы родители были довольны, чтобы всё было качественно выполнено и мы очень рады, что Валерий тоже очень чутко и с понимаением относился к просьбам отца. Не буду скрывать, что мы переживали за сам строительный материал, начитавшись отзывов, что чуть ли не дрова вместо вагонки привозят, но слава Богу нас это не коснулось (вагонка пришла отличная и не только она:). Опять спасибо Валерию Трофимовичу!!!). Подытожив всё хочу сказать, что мы ни на секунду не пожалели, что выбрали компанию Терем для строительства нашего дома!!!!! P.S. Очень хочется, чтобы компания ценила таких мастеров своего дела и почаще их баловала поощрениями!!!. Чуть не забыла. Ветрову Виталию-менеджеру на выставочной площадке в Кузьминках от всех нас большущее спасибо, что отнёсся с пониманием к нашим запросам и посоветовал остановится на выборе одноэтажного дома!!!!!)

Рейтинг: 10 из 10

Москва

21.02.2019 19:37:45

Благодарность

Спасибо компании "Терем" за дома, которые вы создаете.
Я выбрала дом Терем ЛК, подходящий для моей большой семьи, договор №60109491.
Дом строили летом на обустроенном участке: вокруг яблони, цветы, кустарники.
Бригада строителей с пониманием отнеслась к моей просьбе сохранить ландшафт.
Стройку закончили на 5 дней раньше срока. Дом - картинка.
Строители убрали мусор в доме и на территории.
Я написала благодарность спустя два года эксплуатации дома, потому что хотела проверить как поведет себя дом зимой (снег, холод) и летом (дожди). Дом сдал
экзамен на отлично. Хочу выразить благодарность бригадиру строителей Тумандееву
Михаилу Михайловичу и его бригаде за прекрасно сделанную работу.

Рейтинг: 10 из 10

21.02.2019 14:57:13

Благодарность

Добрый день. Хочу выразить большую благодарность бригаде строителей под руководством Пантукова Руслана. ( Ермолаеву А.В. Федоркину В.А.). Все работы сделаны качественно и быстро, а так же каждый этап стройки бригадир пояснял мне что они делают и как. для меня это очень важно. очень культурное и вежливое общение все членов бригады. Еще раз спасибо за Дом. проект "Богатырь ЛК-2 К-150 7х8м"

Рейтинг: 10 из 10

россия

21.02.2019 14:54:54

Номер договора 90100127-ИБ
Спасибо большое компании Теремъ.Очень быстро и качественно построили дом 《Лидер-7》.Ребята строители молодцы,работают слаженно,у каждого своя задача.Бригада из Чувашии :Алексей,Владислав и Александр.Никаких нареканий не возникло,мусор весь убрали.Построили раньшк срока .Спасибо вам большое,просим,поощрить бригаду.

Рейтинг: 10 из 10

Россия

21.02.2019 14:03:04

Огромное спасибо бригаде Поспелова Андрея Владимировича!

Хотим всей семьей выразить благодарность бригаде Поспелова А.В. за красивый, надежный и построенный в срок дом "Богатырь". А так же компании "Теремъ" за хороший строительный материал и сопровождение всего строительства от заключения Договора(отдельное  спасибо менеджеру -  Киричевой Татьяне) до сдачи дома "под ключ".
Бригада Поспелова Андрея, Сергей и Алексей, абсолютно адекватные, доброжелательные, высококвалифицированные строители.
Выполненная ими работа превзошла все наши ожидания.
Рекомендуем компанию "Теремъ"!

Рейтинг: 10 из 10

Россия

21.02.2019 11:32:00

Благодарность

Спасибо компании "Терем" за вашу работу.
Мне построили дом Терем ЛК договор №60109491. Бригада строителей работала профессионально, быстро, аккуратно. Стройка была летом, а на участке: цветы, кустарники, яблони- так вот ничего не пострадало. После окончания строительства в доме и на участке убрали мусор. Дом как "картинка" : чувствуется, что строители умеют работать с деревом. Пишу благодарность спустя 2 года после строительства, потому что хотела проверить как поведет себя дом зимой (снег, холод) и летом(дожди). Прошу руководство отметить  за отличную работу бригадира Тумандеева Михаила Михайловича и его бригаду.

Рейтинг: 10 из 10

Россия

19.02.2019 23:09:29

Строительство Бани К-150 6 * 6 м

Всем добрый день. Хотел оставить свой отзыв о строительстве Бани К-150 6×6м по договору    90100807-CK/CMP с компанией ООО"ТЕРЕМЪ"
Порядка 20 строительных компаний мы объехали с супругой и все равно вернулись в Терем. Скажу честно боялись посли прочитанных негативных отзывов, но решились. Приехали на площадку в Кузьминки, нас встретила прекрасный, отзывчивый а главное полностью знающая свою работу менеджер МАШКОВА НАТАЛЬЯ, которой я безумно благодарен. НАТАЛЬЯ рассказала всё провела по всем отделам и мы заключили договор 28.01.2019г! А 31.01.2019г к нам приехала бригада устанавливать свайный фундамент. Мне очень нравилось что всё было под контролем от компании Терем. Звонили заранее о прибытии машины бригады, присылали номер прораб и т. д. Фундамент свайный установили за один день качественно и быстро, за что отдельная благодарность КОВАЛЕНКО ПЕТРУ и КНЯЗЬКОВУ АЛЕКСАНДРУ, ребята вы просто молодцы! 01.02.2019 со мной связались из диспечерского отдела и сообщили что 08.02.2019 приедит бригада и все материалы на баню. В положенную дату приехали две машины и бригада строителей. Так я познакомился с прекрасными людьми, профессионалами своего дела Бригадир ИВАНОВ ДМИТРИЙ, СЕРГЕЙ И АЛЕКСАНДР. Всё разгрузили они собрали свою бытовку в которой они жили и 09.02.2019 понеслось строительство. Баня у меня в зимнем вареанте утепленная с заменой кровли с печкой, вообще максимальная комплектация. Ребята просто молодцы, работали быстро качественно, отвечали на все вопросы и всё объясняли как и что. Каждый день я приезжал на стройку  и удивлялся, как оперативно всё они делали а главное качественно.
Я благодарен компании Терем и всем участникам данной постройки. Прошу премировать менеджера и обе бригады, которые были с нами. Они этого заслужили. Желаю компании Терем процветания и таких прекрасных сотрудников!

Рейтинг: 10 из 10

Россия

19.02.2019 12:38:47


Страницы: 1 2 3 4 5 ... 13 След.

Оставить отзыв или задать вопрос

Отправляя письмо, вы соглашаетесь Политикой обработки данных

Наверх