Теремъ - отзывы

Отзывы о компании Терем. На этой странице вы можете написать отзыв, задать вопросы нашим специалистам, а также ознакомиться с ответами на часто задаваемые вопросы.


Выражаем огромную благодарность бригаде Акимова Алексея Сергеевича и его команде - Рассолову Александру и Бирюкову Анатолию,
за высокий профессионализм проявленный во время строительства дома (Лидер9ЛК). Все выполнено четко и в срок.
Аккуратность, выполнение всех требований и самое важное ни единого недочета.
Прошу вынести благодарность сотрудникам, а также, если возможно поблагодарить денежной премией!
Спасибо большое за уютный дом.

Рейтинг: 10 из 10

26.04.2019 12:59:00

Дом Лидер 9 ЛК

Добрый день,

Выражаем огромную благодарность строительной бригаде компании «Теремъ», Федотову Владимиру Александровичу (бригадир), Лылину Андрею Александровичу, Шлейн Александру Алексеевичу, Барбашину В. Ф. (прораб) за идеально проделанную работу.
Опыт, профессионализм данной бригады очень порадовали меня и всю нашу Семью. Четкая работа, без проволочек, аккуратность в работе и в быту. Только добрые пожелания в ваш адрес, ребята! После окончания стоительства будем рекомендовать эту бригаду фирмы Терем всем своим знакомым. Очень хочется отметить работу Соломатиной Елены, заместителя начальника отдела продаж. Очень чуткий человек и специалист,которая всегда поможет и подскажет.

Решит многие проблемы. Спасибо, вам, Елена.

Рейтинг: 10 из 10

16.04.2019 15:47:00

Спасибо за БАНЮ!

Здравствуйте!

Благодарю строителей Жукова Михаила Викторовича и Акжегитова Руслана Джяфяровича за добросовестное и качественное выполнение строительных работ (договор №90101880-СК).
За короткие сроки, несмотря на трудности, построили нам замечательную баню!
Хочу отметить высокий профессиональный уровень строителей, благодаря которому баня будет радовать нашу семью долгие годы.
СПАСИБО!!!

Рейтинг: 10 из 10

10.04.2019 12:03:00

БЛАГОДАРНОСТЬ!

Добрый день!

Хотим поделиться положительными эмоциями, вызванными сотрудничеством с компанией Терем! Выбрали Терем после всестороннего анализа рынка строительных компаний и не пожалели!

Работа заслуживает всяческих похвал - выполнена профессионально, аккуратно и в срок! Взаимодействие с менеджерами и строителями - четкое и клиентоориентированное!

Особенно хочется поблагодарить: Зам.начальника отдела продаж Александра Фетисова, прораба Раева Н.И, строителей: Павлова А.А., Петрова А.Ю., Анисимова В.А., Михайлова Н.В.

Качество выполненных работ на высоте! Надеемся, что проживание в свежепостроенном доме Варяг-2 будет комфортным и принесет еще большую, ничем не омрачаемую радость! Спасибо!

С уважением, Надежда и Артур

Рейтинг: 10 из 10

09.04.2019

Огромное спасибо!!!

Хочу от всей души поблагодарить компанию Терем и в отдельности бригаду строителей Филимонова Андрея Валерьевича и Петрова Константина Юрьевича за строительство нашего дома Викинг (сейчас от Викинг 3)! Договор заключили в ноябре 2018г, в начале декабря залили ленточный фундамент. А 16 января 2019г приехала моя бригада и началось строительство дома. 3 марта дом был полностью готов! Дом заказывали для круглогодичного проживания с некоторыми изменениями в проекте. Чуть меньше чем за 2 месяца моя бригада с учётом всех погодных условий выполнила свою работу просто великолепно!!! По ходу строительства и отделки я высказывал свои пожелания про вентиляцию из-за будущего кухонного гарнитура и внешнего облика фасадов дома (как на мой вкус будет красивее) - и парни их выполнили! После строительства весь мусор за собой убрали, остатки материалов (остатки опалубки от фундамента, обрезки, строительные леса и т.д. сложили в одну кучу). За другие бригады компании ничего не скажу, но если вам попадется бригада Филимонова Андрея и Петрова Константина, знайте - ваш дом будет построен в лучшем виде!!! Во время строительства неоднократно подъезжали мои друзья, которые также имеют прямое отношение к строительству. После наблюдений за процессом, друзья в один голос сказали, чтобы я не дёргал бригаду - они делают всё правильно и по технологии, и что даже для себя они усмотрели некоторые нюансы на будущее! Ещё раз огромное спасибо!

Рейтинг: 10 из 10

Кашира

28.03.2019 15:43:00

БЛАГОДАРНОСТЬ

Хотелось бы немного и нашей предыстории. Когда увидели дом "Канцлер 3"  компании "Терем" мы влюбились.Это дом нашей мечты. Жизнь она такая штука преподносит неожиданные сюрпризы. Немного настигли финансовые трудности. Мы переносили сроки и не один раз,но отказаться от мечты нет. И вот он всего за полтора месяца слаженной качественной работы. Да да именно так. От всей нашей семьи  хотим выразить благодарность ребятам из Костромской области бригаде Быкова Евгения Владимировича (прораб Долгов Владимир Борисович). Мы удивлялись их трудолюбию. Это Мастера с большой буквы. Они лучшие. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Рейтинг: 10 из 10

Россия

06.03.2019 22:43:31

Благодарность

Хотим выразить благодарность и просто сказать большое спасибо  бригаде строителей из Костромской области Быкова Евгения Владимировича (прораб Долгов Владимир Борисович) за качественную работу по строительству дома "Канцлер 3" от компании Терем. За полтора месяца ребята осуществили нашу мечту. Хочу сказать что это Мастера своего дела и с большой буквы.

Рейтинг: 10 из 10

Россия

06.03.2019 22:01:15

Благодарность

Долго искали фирму, которая построит нам качественный, просторный дом. Выбор пал на компанию "Терем" и не прогадали, обратились к менеджеру Елене, она нам очень помогла ознакомиться с конкретным домом, который мы увидели на выставке,  Лидер ЛК-8, оформление нас очень порадовало, все, с кем нам пришлось контактировать на выставке, были радушны и терпели наши вопросы.
С 14 февраля началась стройка, приехала бригада фундаментщиков, в течение дня нам весьма качественно собрали свайный фундамент. После этого мы ждали когда привезут брус.
25 февраля к нам приехал долгожданный «дом» и ребята монтажников с бригадиром Фадеевым А.В. начали собирать дом. В процессе стройки каждый день был фотоотчет о проделанной работе, нас все устраивало, но хотелось увидеть все воочию и в один из дней мы поехали на участок, увиденное привело нас в неописуемый восторг, это не просто дом, это красавец!! Все сработали на отлично, за что им огромная благодарность, побольше бы таких людей, которые честно относятся к своей работе.

Рейтинг: 10 из 10

Россия

06.03.2019 20:22:08

Благодарственное письмо

Генеральному директору ООО "ТеремЪ" Маркозашвили Б.В.
Уважаемый Борис Вадимович! Информирую Вас о том, что с 24 декабря 2018 г. по 29 декабря 2018 г. Ваши сотрудники, инженер-технолог отдела достройки и реконструкции Лазарев Роман Александрович (подготовка проекта контроль его реализации), прораб Раев Николай Иванович и бригада строителей в составе Павлова Андрея Арсентьевича (бригадир), Петрова Александра Юрьевича и Анисимова Владимира Александровича, выполнили работы по строительству загородного коттеджа "Герцог-2" на моем личном приусадебном участке по Договору №80108145-ИК. Вышеназванные сотрудники проявили высокий профессионализм, добросовестность и хорошую дисциплину. Все работы выполнены в предусмотренные сроки и с надлежащим качеством. Ходатайствую о поощрении всех указанных выше сотрудников и выражаю вам личную благодарность за четкую организацию деятельности Вашей фирмы в целом.
  С уважением,                          Генерал-майор Ососков В.П.

Рейтинг: 10 из 10

Российская Федерация

05.03.2019 19:57:00

Всем спасибо

Решил построить два небольших домика. Выбрал компанию "Терем". Все прошло ОТЛИЧНО. в 20-х числах января 2019 г. заключил два Договора на строительство в течении 1 часа. Через пару дней приехали две бригады, и ввернули винтовые сваи для двух домиков.
Еще через неделю приехали две бригады (3 чел и 2 чел). За ШЕСТЬ дней построили домики!
Особая благодарность:  менеджеру Сунцову Роману (Заключение Договора); Ванееву Анатолию  (бригадир бригады №1) и Михаилу (фамилию, к сожалению я не записал - Бригадир бригады № 2).
Отличная работа!

Рейтинг: 10 из 10

РФ

04.03.2019 16:05:45

Благодарность за строительство

ОГРОМНОЕ СПАСИБО за дом!!!! Большая просьба к руководству компании Терем, объявить благодарность и поощрить денежной премией, бригаду Прохорова Сергея из Костромы , Сергея и Михаила. Ребята добросовестно построили нам дом, быстро и качественно. Профессионалы своего дела... Так же бригаду ребят, которые делали фундамент и менеджеру Олегу Жихареву Договор 8010947-ИБ. Мы очень довольны, всё сделано на совесть...

Рейтинг: 10 из 10

Россия

02.03.2019 20:49:08

Спасибо огромное

Хотим поблагодарить компанию "Терем" и ее работников. Построили быстро, качественно и красиво дом "Лидер 6"... Особенную благодарность хочется выразить бригаде Дмитриева Виктора Павловича, устанавливающих фундамент.      Огромнейшее спасибо МАСТЕРАМ строителям бригады Белова Валерия Трофимовича. А также менеджеру по продажам Боброву Андрею! С Вами было  очень приятно работать! Рекомендую

Рейтинг: 10 из 10

Россия

01.03.2019 19:49:46

Дачный дом Лидер 10

Хотим выразить благодарность фирме Терем за качественное обслуживание клиентов. Нам строили дом Лидер 10. Бригада под руководством Александра исполнила свою работу очень добросовестно и в срок. Большое спасибо за ответственность!!!
Договор № 90100418-ИК/СМР     Надежда

Рейтинг: 10 из 10

Россия

28.02.2019 20:23:47

Варяг-3 8х10 договор 90100374-ИК от 12.01.2019

Хочу выразить огромную благодарность компании Терем за строительство нашего дома Варяг 8х10. Мы долго выбирали проект и 12.01.2019 г в очередной раз приехали на площадку в Кузьминки.  Нас встретил менеджер Жихарев Олег, который все подробно объяснил и мы оформили договор. 25.01. К нам уже приехала бригада для установки фундамента.
Состав бригады
Грининг Артур - бригадир
Герхенрейдер Артур
Герхенрейдер Артём. Ребята работали быстро и слажено, что не могло не впечатлить. 06.02. Приехала бригада для возведения дома. Иванов Сергей Владимирович, Иванов Руслан Владимирович, Иванов Иван Владимирович, Антонов Дмитрий Борисович. Ребята работали с такой скоростью, что никто не мог поверить, что такое возможно. А главное все аккуратно!!! Две недели и наш дом готов!!! Изначально мы внесли в проект изменения и заменили сзади обычные окна на панорамные. Я в восторге, не пожалела ни разу. Ещё раз огромное спасибо!!!

Рейтинг: 10 из 10

Россия

27.02.2019 19:45:03

Спасибо Терему за баньку!

Хочу сказать спасибо за баню, очень хотел под ключ что и получил, особо хотелось отметить бригадира Тихонова Павла Алексеевича, собрали баню за 4 дня, установили печь, убрали мусор, остаток материала аккуратно укрыли. В течение стройки попросил меня информировать по этапам, не успевал смотреть фото с их скоростью постройки))) Молодцы! В тот же день залез париться, все оказалось отлично! Спасибо, советую! Договор 90100965 баня 5*4 с террасой.

Рейтинг: 10 из 10

Россия

27.02.2019 14:28:57

Благодарность

Огромная благодарность бригаде установивших фундамент, а именно Пономаренко Сергея Владимировича, Пономаренко Александра Владимировича, Сквирского Романа Владимировича. Быстро и профессионально закрутили сваи, спокойно и терпеливо ответили на все вопросы, работали в плохую погоду, очень аккуратно и слаженно и с хорошим настроением. Прошу руководство компании поощрить бригаду)

Рейтинг: 10 из 10

Россия

26.02.2019 20:56:52

Благодарность

Огромное спасибо !!!!!Пензенская бригада Журлова Константина Николаевича!!!!!Все было сделанно очень быстро,дом Лидер 4,поставили за 6 дней.Все качественно,и очень красиво.

Рейтинг: 10 из 10

Балашиха

26.02.2019 17:51:43

Благодарность

Хочу выразить благодарность бригаде Владимира за дом лидер7.Построили за 10 дней.

Рейтинг: 10 из 10

Россия

26.02.2019 16:58:10

Благодарность

Большое спасибо ребятам из бригады Кургинян Вруйра за проделанную работу! Все чётко, пунктуально, без косяков. Молодцы!

Рейтинг: 10 из 10

24.02.2019 09:46:02

строил добрыня 2

Заказал "Добрыня 2" в "Тереме". Наш менеджер Карпов Сергей во всём помогал. Когда бы я не позвонил,он отвечал и всё объяснял. Дом строили двое ребят: Абраров Тимур и Жадов Саша. Замечаний нуль. Каждый день фото по "Whatsapp". Ездил раз в неделю на стройку. Вообщем,ребята-молодцы! Дом построили отлично!

Рейтинг: 10 из 10

Росиия

23.02.2019 18:02:37

Викинг-11

Договор №80109757-ИК от 11.12.2018г.
Свайно-винтовой фундамент поставили за 1 день - 12 января.
18 января заехала бригада для строительства дома. Дом был построен полностью 21 февраля. Т.е. за 1 месяц и 3 дня на нашем участке появился дом! Бригада состояла из 3-х человек - Никита, Дмитрий и бригадир Иван Агапов. Выражаем им огромную благодарность. Ребята сработали профессионально, быстро и очень качественно. Никаких нареканий к ним ни разу не возникло. Побольше бы таких ответственных работников.

Рейтинг: 10 из 10

Россия

23.02.2019 13:44:40

Дом Варяг-7

Хотим выразить огромную благодарность двум бригадам строющим нам дом,первая бригада из Рязани в главе Лапынина Романа Викторовича и Шушкевич Олега Юрьевича в установке винтавого фундамента.огромное спасибо,ребята детали свою работу профессионально и качествено,спасибо!вторая бригада из Ульяновска во главе бригадира Пиякина Андрея Ивановича,Ермохина Андрея Сергеевича, Нестерова Александра Викторовича,Прокудина Алексея Викторовича,ребята за 4 недели возвели дом не смотря на холод и мороз,сделали все добросовестно и качественно,дали рекомендации по дальнеший эксплуатации дома.Мы очень благодарны двум бригалам за профессионализм и хотим чтобы компания терем примировала рабочих!Валентина и Владимир из Серпухова

Рейтинг: 10 из 10

Россия

22.02.2019 18:05:01

Спасибо за фамильное гнездо родителей Добрыня-3 (каркас -зима)

Вот уже две недели как построен наш дом "Добрыня-3". Хотим выразить огромную благодарносить строительной бригаде, а именно: Димитриеву Валерию Ивановичу-бригадиру,
Димитриеву Ивану Юрьевичу,
Волкову Николаю Александровичу,
и конечно же прорабу - Белову Валерию Трофимовичу. Дом был возведён за 3 недели. Первая бригада по установке свайного фундамента  заехала 28 ноября 2018 года. Ребята застали жуткие морозы. Работали на совесть!!!  В связи с перепадом на участке уровня земли, о котором мы и не догадывались, посоветовали нам усилить фундамент укосинами. У нас было время перед возведением дома прокрасить места сварки и сам швеллер фундамента (оттепель настала). Материал на дом вместе с бригадой заехали 20 января 2019. Валерий с ребятами с первого дня взяли такой темп, что нам приходилось только рот открывать по приезду, как быстро рос дом. Отец-хозяин дома) присутствовал во время стройки всё время на месте, а мы с мужем приезжали по мере возможности и необходимости. Бригадир Валерий всё время нам советовал как лучше всё организовать в доме, какое отопление сделать, где вытяжки установить и многое другое. Так как этот дом строился для родителей как родовое гнездо, то для нас было главным, чтобы родители были довольны, чтобы всё было качественно выполнено и мы очень рады, что Валерий тоже очень чутко и с понимаением относился к просьбам отца. Не буду скрывать, что мы переживали за сам строительный материал, начитавшись отзывов, что чуть ли не дрова вместо вагонки привозят, но слава Богу нас это не коснулось (вагонка пришла отличная и не только она:). Опять спасибо Валерию Трофимовичу!!!). Подытожив всё хочу сказать, что мы ни на секунду не пожалели, что выбрали компанию Терем для строительства нашего дома!!!!! P.S. Очень хочется, чтобы компания ценила таких мастеров своего дела и почаще их баловала поощрениями!!!. Чуть не забыла. Ветрову Виталию-менеджеру на выставочной площадке в Кузьминках от всех нас большущее спасибо, что отнёсся с пониманием к нашим запросам и посоветовал остановится на выборе одноэтажного дома!!!!!)

Рейтинг: 10 из 10

Москва

21.02.2019 19:37:45

Благодарность

Спасибо компании "Терем" за дома, которые вы создаете.
Я выбрала дом Терем ЛК, подходящий для моей большой семьи, договор №60109491.
Дом строили летом на обустроенном участке: вокруг яблони, цветы, кустарники.
Бригада строителей с пониманием отнеслась к моей просьбе сохранить ландшафт.
Стройку закончили на 5 дней раньше срока. Дом - картинка.
Строители убрали мусор в доме и на территории.
Я написала благодарность спустя два года эксплуатации дома, потому что хотела проверить как поведет себя дом зимой (снег, холод) и летом (дожди). Дом сдал
экзамен на отлично. Хочу выразить благодарность бригадиру строителей Тумандееву
Михаилу Михайловичу и его бригаде за прекрасно сделанную работу.

Рейтинг: 10 из 10

21.02.2019 14:57:13

Благодарность

Добрый день. Хочу выразить большую благодарность бригаде строителей под руководством Пантукова Руслана. ( Ермолаеву А.В. Федоркину В.А.). Все работы сделаны качественно и быстро, а так же каждый этап стройки бригадир пояснял мне что они делают и как. для меня это очень важно. очень культурное и вежливое общение все членов бригады. Еще раз спасибо за Дом. проект "Богатырь ЛК-2 К-150 7х8м"

Рейтинг: 10 из 10

россия

21.02.2019 14:54:54

Номер договора 90100127-ИБ
Спасибо большое компании Теремъ.Очень быстро и качественно построили дом 《Лидер-7》.Ребята строители молодцы,работают слаженно,у каждого своя задача.Бригада из Чувашии :Алексей,Владислав и Александр.Никаких нареканий не возникло,мусор весь убрали.Построили раньшк срока .Спасибо вам большое,просим,поощрить бригаду.

Рейтинг: 10 из 10

Россия

21.02.2019 14:03:04

Огромное спасибо бригаде Поспелова Андрея Владимировича!

Хотим всей семьей выразить благодарность бригаде Поспелова А.В. за красивый, надежный и построенный в срок дом "Богатырь". А так же компании "Теремъ" за хороший строительный материал и сопровождение всего строительства от заключения Договора(отдельное  спасибо менеджеру -  Киричевой Татьяне) до сдачи дома "под ключ".
Бригада Поспелова Андрея, Сергей и Алексей, абсолютно адекватные, доброжелательные, высококвалифицированные строители.
Выполненная ими работа превзошла все наши ожидания.
Рекомендуем компанию "Теремъ"!

Рейтинг: 10 из 10

Россия

21.02.2019 11:32:00

Благодарность

Спасибо компании "Терем" за вашу работу.
Мне построили дом Терем ЛК договор №60109491. Бригада строителей работала профессионально, быстро, аккуратно. Стройка была летом, а на участке: цветы, кустарники, яблони- так вот ничего не пострадало. После окончания строительства в доме и на участке убрали мусор. Дом как "картинка" : чувствуется, что строители умеют работать с деревом. Пишу благодарность спустя 2 года после строительства, потому что хотела проверить как поведет себя дом зимой (снег, холод) и летом(дожди). Прошу руководство отметить  за отличную работу бригадира Тумандеева Михаила Михайловича и его бригаду.

Рейтинг: 10 из 10

Россия

19.02.2019 23:09:29

Строительство Бани К-150 6 * 6 м

Всем добрый день. Хотел оставить свой отзыв о строительстве Бани К-150 6×6м по договору    90100807-CK/CMP с компанией ООО"ТЕРЕМЪ"
Порядка 20 строительных компаний мы объехали с супругой и все равно вернулись в Терем. Скажу честно боялись посли прочитанных негативных отзывов, но решились. Приехали на площадку в Кузьминки, нас встретила прекрасный, отзывчивый а главное полностью знающая свою работу менеджер МАШКОВА НАТАЛЬЯ, которой я безумно благодарен. НАТАЛЬЯ рассказала всё провела по всем отделам и мы заключили договор 28.01.2019г! А 31.01.2019г к нам приехала бригада устанавливать свайный фундамент. Мне очень нравилось что всё было под контролем от компании Терем. Звонили заранее о прибытии машины бригады, присылали номер прораб и т. д. Фундамент свайный установили за один день качественно и быстро, за что отдельная благодарность КОВАЛЕНКО ПЕТРУ и КНЯЗЬКОВУ АЛЕКСАНДРУ, ребята вы просто молодцы! 01.02.2019 со мной связались из диспечерского отдела и сообщили что 08.02.2019 приедит бригада и все материалы на баню. В положенную дату приехали две машины и бригада строителей. Так я познакомился с прекрасными людьми, профессионалами своего дела Бригадир ИВАНОВ ДМИТРИЙ, СЕРГЕЙ И АЛЕКСАНДР. Всё разгрузили они собрали свою бытовку в которой они жили и 09.02.2019 понеслось строительство. Баня у меня в зимнем вареанте утепленная с заменой кровли с печкой, вообще максимальная комплектация. Ребята просто молодцы, работали быстро качественно, отвечали на все вопросы и всё объясняли как и что. Каждый день я приезжал на стройку  и удивлялся, как оперативно всё они делали а главное качественно.
Я благодарен компании Терем и всем участникам данной постройки. Прошу премировать менеджера и обе бригады, которые были с нами. Они этого заслужили. Желаю компании Терем процветания и таких прекрасных сотрудников!

Рейтинг: 10 из 10

Россия

19.02.2019 12:38:47

Благодарность

Хочу выразить большую благодарность бригаде Тихонова Павла Алексеевича, построили баню тайга 4 быстро, аккуратно и очень хорошо. Огромное спасибо!

Рейтинг: 10 из 10

Россия

13.02.2019

Спасибо огромное

Хочу выразить огромную благодарность бригаде строителей , бригадир Тумандеев Михаил Михайлович!
24 января  у нас началось строительство дачного дома Лидер 7, договор № 90100082-ИК.
Бригада -  профессионалы своего дела . Результат превзошел все ожидания, все сделано  качественно, придраться не к чему.  Спасибо вам огромное!
Справились с поставленной задачей на отлично! Дай Бог вам здоровья, сил и денежного благополучия.

Рейтинг: 10 из 10

Россия

05.02.2019 14:35:52

Спасибо за работу

Компания ТЕРЕМ силами бригады Руслана Бондарчука в 2013 году поставила нам дом Богатырь. Бригада отработала хорошо. Смело можно полагаться на профессионализм Руслана.
Заморочка с домом появилась только в этом году. Поскольку дом из клеёного бруса частично, второй этаж сэндвич, в месте стыка появилась протечка. Что с этим делать пока неясно, поскольку ни Руслан, ни собственно сам ТЕРЕМ подсказать не могут. Надеюсь, что пока не могут. В целом и бригаде и компании за дом твёрдая 5. Только мой совет будущим клиентам брать полностью брусовой. Тогда, в 2013 не было такого предложения, взяли комбинирований, имеем головную боль. В любом случае ТЕРЕМУ и Руслану спасибо. Всем рекомендую. Удачных покупок. С уважением Ирина.

Рейтинг: 10 из 10

Россия

05.02.2019 13:39:34

Благодарность

Большое спасибо за слаженную работу по установке свайного фундамента дома Лидер Усарову Дониеру  и Павленко Александру. Ребята приехали точно в указанное время и отработали свою задачу на отлично! Начало стройки домика-мечты в отличном настроении! Рекомендую!

Рейтинг: 10 из 10

03.02.2019 16:42:28

Благодарность

Выражаю огромную благодарность бригаде Золотарёва Владимира за высокий профессионализм и качественную постройку моего дома Богатырь -2 . Не смотря на время года и погодные условия дом построен быстро и качественно . Спасибо огромное .

Рейтинг: 10 из 10

Россия

30.01.2019 17:38:02

Благодарность Ершову Сергею Владимировичу

Весной 2018 года заказал строительство дома по проекту "Добрыня3"в д. Радованье, Клинского района МО. Работы выполняла бригада Ершова Сергея. Все работы были выполнены очень качественно, профессионально и быстро! Сергей и его бригада - настоящие профессионалы!!! Всем своим знакомым рекомендовал при обращении в компанию "Терем", просить для выполнения работ бригаду Сергея.
С Уважением, Андрей.

Рейтинг: 10 из 10

РФ

28.01.2019 15:11:43

Большое спасибо

Хочу выразить благодарность бригаде Майкова Алексея Борисовича за профессионализм. Построили дом "Малыш" 6*6. Качественно и быстро. Прошу руководство компании поощрить работников.

Рейтинг: 10 из 10

Россия

17.01.2019 09:20:05

Благодарность

ОГРОМНАЯ благодарность компании "ТЕРЕМ" и людям, которые там работают.
1. Бригада Кургиняна Влада Тиграновича. Быстро, профессионально вкрутили сваи. Поделились опытом расположения построек на участке, дали дельные советы.
2. Бригада Петрова Алексея Васильевича. За 9 дней возвели дом ЛИДЕР ЛК8. Работали с первого до последнего луча солнца (электричества на участке не было). Аккуратно, слаженно. После себя оставили в доме идеальную чистоту. Получился действительно дом "под ключ". МОЛОДЦЫ!
Прошу руководство компании "ТЕРЕМ" поощрить эти бригады и их руководителей! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Рейтинг: 10 из 10

Россия

18.07.2018 12:03:00

Благодарность

Хотим выразить огромную благодарность бригаде  Сергея. Баню сделали быстро, качественно. Профессионально  и терпеливо отвечали на все вопросы. Мы очень довольны!!! Спасибо нашему менеджеру, за помощь в выборе бани и комплектации.

Рейтинг: 10 из 10

Россия

17.07.2018 12:05:00

Спасибо огромное!

Хочу выразить огромную благодарность бригаде строителей , бригадир Кашаев Владимир Михайлович!
12 мая у нас началось строительство дачного дома Лидер 7, договор №80103777.
Ребята профессионалы своего дела . За все время стройки мы смогли приехать только два раза, из-за этого очень переживали, что не можем контролировать ход строительства. Но результат превзошел все ожидания, все сделано настолько   качественно, что и придраться не к чему.  Ребята вы просто волшебники, спасибо вам огромное!!!!!

Рейтинг: 10 из 10

Россия

29.05.2018 17:29:00

Отзыв

Огромная благодарность бригаде Долгова Владимира Борисовича, а именно Гурьеву Николаю Михайловичу, Гомозову Михаилу Васильевичу, Симонову Дмитрию Валерьевичу, за добросовестный труд при строительстве дома Лидер 7 во Владимирской области , Гусь-хрустального д.Нечаевской. Ребята справились с поставленной задачей на отлично! Дай бог вам здоровья, сил и денежного благополучия.

Рейтинг: 10 из 10

Россия

23.05.2018 17:50:00

Благодарность за исполнение мечты!

Доброго дня всем работникам фирмы ООО "Терем-про"!!!
От всей души благодарю менеджера Зубкову Анну за терпение к заказчику, за выполненную работу по строительству дома "Премьер-1" бригаду строителей: Филиппова Владимира Аркадьевича №1; Филиппова Геннадия Аркадьевича; Семенова Рудольфа Валериановича. Спасибо за ваш профессиональный труд, 29 апреля 2018 года бригада приехала к нам на дачный участок, а 22 мая 2018 года мы подписали Акт приема-передачи выполненных работ. Мы живем на даче по этому строительство происходило практически на наших глазах. С раннего утра и до позднего вечера работали профессионалы своего дела. Спасибо, спасибо и сто раз спасибо!!!!! Теперь наша многочисленная семья может собраться вместе в нашем новом доме!!! Пусть и ваши мечты исполняются!!!

Рейтинг: 10 из 10

Россия

23.05.2018 17:48:00

Огромная благодарность за отличную работу!

Хочу выразить огромную благодарность за отличную работу бригаде  Мишакова Александра Юрьевича и прораба Ломова Олега Петровича!А также,строителям Андрею и Артуру!Бригада строила нам Баню-БК-150 6*5 м с 15-20 мая 2018г. Построили отлично,работали слажено и быстро,настоящие профессионалы!Вежливые,аккуратные,отзывчивые ребята!Все нам подробно объяснили,как пользоваться печью,как и чем обработать стены внутри строения и в парной!Дали ценные советы,как улучшить интерьер и отделку снаружи,как подвести воду и сделать водоотведение в наших непростых для всего этого условиях!Огромное спасибо,ребята!С наступающим вас Днем строителя!Желаем вам удачи и успеха во всем!

Рейтинг: 10 из 10

Россия

21.05.2018 17:58:00

Викинг 11 каркас пмж

Большое спасибо бригаде Козимиренко Виталия за наш дом Викинг 11! Ребята вежливые, на все вопросы подробно отвечали. Сделано всё качественно, профессионально. На участке после стройки чистенько, мусор собран в одну кучу.   Наша семья очень довольна результатами стройки!

Рейтинг: 10 из 10

Россия

21.05.2018 17:57:00

Спасибо за мечту

Здравствуйте, я 02.05.2018 года написала благодарность, но в отзывах я её не вижу, она не опубликованная. Я ещё раз пишу вам отзыв благодарность и прошу вас опубликовать и всем сотрудников принимавших участие в строительстве дома выразить благодарность и премировать. Спасибо.

Огромное спасибо за дом. Номер договора 80102107ИК дом Лидер 8. Когда я его оформляла я очень переживала, но  на первом этапе я познакомилась с менеджером инженерных коммуникаций Александром Никоноровым  который консультировал меня по разным вопросам, давал советы, и развеял мои страхи по поводу строительства.  Затем начался процесс строительства, дома Лидер 8, со свайного фундамента, 30 марта 2018 года. Устанавливали ребята Рудольф и Алексей. Работали слаженно, знатоки своего дела. Спасибо за профессионализм. 04 апреля 2018 года на продолжение строительства дома приехала бригада под руководством Свистунова Владимира  Глухов Кирилл и Поспелов Александр. Я сначала сомневалась, что молодые не очень опытные, но к моей радости я сильно ошибласась. На самом деле ребята большие молодцы, профессионалы своего дела. Строительство дома я не контролировала, не было возможности. Была всего 3 раза: когда принимала бригаду в середине строительства и на подписании акта сдачи. Первое время очень переживала как же происходит строительство, Владимир большой молодец он вошёл в моё положение и держал меня в курсе всей стройки, они заслужили доверие и мою уверенность, что дом мне построят как надо, качественно. Акт сдачи был подписан 04 апреля 2018 года. После подписания акта, ребята уехали, и начался ураган (проверка дома на прочность) сильный ветер, гроза, молния. Я закрыла окна(на окнах заказала рольставни), двери. Ветер был очень сильный, но в доме это не ощутилось, И если бы не новости, то я бы и не поверила. Дом моя крепость, спасибо огромное бригаде Владимира, за мою мечту.

Рейтинг: 10 из 10

Россия

13.05.2018 15:58:00

Спасибо

Хотим поблагодарить компанию Терем за их работу. С момента обращения все сотрудники, включая менеджеров, работников финансового отдела, инженерного отдела были внимательны, приветливы и очень профессиональны. С момента обращения и до постройки дома прошло меньше месяца. Качество постройки превзошло наши ожидания, особенно учитывая тот факт, что наблюдать за строительством мы не имели возможности. Первый раз мы увидели строителей в день приезда бригады, второй в день подписания акта приемки. Хотим выразить особую благодарность бригаде Федотова Владимира Александровича (прораб Мыльников А.Н,) Все сделано аккуратно, красиво. Никаких изъянов в доме нами не обнаружено. Огромное спасибо ребятам за профессионализм. Еще хотелось бы отметить бригаду из Волгограда, которая устанавливала фундамент. К сожалению, я не знаю фамилии бригадира Рената, Все, с кем пришлось  общаться в Тереме оказались достойны благодарности за дом и за хорошее настроение .

Рейтинг: 10 из 10

Россия

04.05.2018 16:12:00

Благодарность за работу

С 30 марта по 27 апреля 2018 года компанией Терем нам был построен дом Песня 2 К150.Хотим выразить огромную благодарность бригаде :Зитер Дмитрию,Черешеву Александру и Кузнецову Денису.Эти ребята просто класс!!!Они профессионалы своего дела, которые действительно любят свою работу.Выполнили строительство дома быстро, качественно и на совесть.Работали с раннего утра до позднего вечера.От  дома, о котором так долго мечтали , в полном восторге!!!СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!Большая просьба к руководству, обявить благодарность бригаде и поощрить  денежной премией! Обязательно буду рекомендовать своим знакомым и друзьям компанию Терем и в частности бригаду под руководством Зитер Д.В.

Рейтинг: 10 из 10

Россия

28.04.2018 16:21:00

Дом Премьер - 1 класс!

Заказали дом, в простой комплектации, до желаемого пришлось добавить, почти такуюже стоимость.Бригада строила на совесть, за три недели, стоял красавец. Спасибо!

Рейтинг: 10 из 10

Россия

26.04.2018 16:23:00

Лидер 8



Проект дома Лидер 8 очень понравился.  С момента подписания договора и окончания строительства прошло четыре недели . Хочу выразить свою благодарность бригаде Малика за быструю, качественную и оперативную работу.

Рейтинг: 10 из 10

Россия

17.04.2018 11:34:00

Выражаем огромную благодарность

Выражаем огромную благодарность за грамотную высокопрофессиональную работу бригаде строителей. Зернев Владимир, Фокин Олег, Рябов Сергей и Стеклянников Дмитрий построили нам дом Канцлер-2 быстро и качественно. Настоящие умельцы своего дела.   Мы остались очень довольны. Просим руководство поощрить  строителей. Всем рекомендуем.

Рейтинг: 10 из 10

Россия

11.04.2018 12:03:00

Всем советую!

Как всё происходило:
- заключение договора 26.11.2017
- свайный фундамент 22.12.2017
- заезд бригады и строй материалов 13.01.2018
- срок строительства дома 3 недели и три дня
- внутренние и наружные коммуникации 10 дней
- с 25 февраля мы уже живём.
Естественно переживали за выбор компании, за выбор дома, за бригады строителей и инженерии.
Сначала выбрали Добрыню 5, но там нет достаточного помещения для топочной. Пришлось пересматривать все проекты заново. Остановились на Варяг 2. Минимальная стоимость дома, в котором уже есть выделенное помещение для топочной.
И ни разу не пожалели!
Архитектор всё грамотно предусмотрел при проектировании.
Бывает же так, что в гонке за дизайном теряется удобство и комфорт? Здесь всё грамотно, если балкон, то достаточный по площади, если сан. узел, то вполне.
Пишу отзыв 08.04.2018, к этому моменту живём в доме 1,5 месяца.
Первые холода в -25 градусов, всё отлично (тьфу..)
Первое отключение электричества на 12 часов, при тех же -25 (отопление на электричестве), всё отлично (тьфу..). За эти 12 часов температура в доме опустилась всего на 7 градусов. Может конечно и солнце помогло!? Но тем не менее -25.
Безумно благодарны с женой коллективу и руководству Терема.
Отдельная благодарность людям, с которыми общались при выбора дома, инженерных коммуникаций и в ходе строительства:
- Татьяна менеджер по продаже
- Юлия менеджер по инженерным коммуникациям
- Дмитрий и Эдуард подрядчики по коммуникациям
- бригаде строителей (не курили и не пили)
- бригадам по инженерным коммуникациям (не пили).

Рейтинг: 10 из 10

Россия

08.04.2018 12:14:00


Страницы: 1 2 3 4 5 ... 12 След.

Оставить отзыв или задать вопрос

Отправляя письмо, вы соглашаетесь Политикой обработки данных

Наверх