Если вашего города нет в списке, выберите ближайший к вам населённый пункт.
Мы постоянно расширяем дилерскую сеть в России.
Скоро и в вашем городе появится филиал компании «Теремъ» – следите за нашими новостями!

Заказать звонок

Внимание! Все поля обязательны для заполнения.
Отправляя форму, вы соглашаетесь с Политикой обработки данных.
Заказать звонок

Мы перезвоним вам в удобное для вас время. Укажите своё имя, номер телефона и предпочтительное время звонка. Наши специалисты ответят на все вопросы.

Внимание! Все поля обязательны для заполнения.
Отправляя форму, вы соглашаетесь с Политикой обработки данных.
Заявка на звонок

Вы можете оставить предварительную заявку на понравившийся Вам проект, и в ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер. Заявка не накладывает никаких обязательств, а является запросом только на получение информации.

Внимание! Все поля обязательны для заполнения.
Отправляя форму, вы соглашаетесь с Политикой обработки данных.
Отдел клиентских коммуникаций

По всем вопросам, возникающим в ходе строительства, вы можете обратиться в Отдел клиентских коммуникаций. Все обращения обязательно рассматриваются. Вам помогут с решением любого вопроса.

Внимание! Все поля обязательны для заполнения.
Отправляя форму, вы соглашаетесь с Политикой обработки данных.
Заявка на земельный участок

Внимание! Все поля обязательны для заполнения.
Отправляя форму, вы соглашаетесь с Политикой обработки данных.
Получить бесплатную консультацию

Мы можем позвонить вам абсолютно бесплатно! Пожалуйста, укажите свое имя, номер телефона и предпочтительное время звонка. Наши специалисты ответят на любые возникшие вопросы!

Внимание! Все поля обязательны для заполнения.
Отправляя форму, вы соглашаетесь с Политикой обработки данных.
Получить бесплатную консультацию

Мы можем позвонить вам абсолютно бесплатно! Пожалуйста, укажите свое имя, номер телефона и предпочтительное время звонка. Наши специалисты ответят на любые возникшие вопросы!

Внимание! Все поля обязательны для заполнения.
Отправляя форму, вы соглашаетесь с Политикой обработки данных.
Получить спецпредложение

Внимание! Все поля обязательны для заполнения.
Отправляя форму, вы соглашаетесь с Политикой обработки данных.
Заявка на экскурсию

Внимание! Все поля обязательны для заполнения.
Отправляя форму, вы соглашаетесь с Политикой обработки данных.
Получить проект

Оставьте заявку и понравившийся Вам проект будет отправлен на указанный электронный адрес. Вы можете получить до трёх проектов одновременно, на получение большего количества проектов повторите Ваш запрос через несколько дней. Заявка не накладывает никаких обязательств, а является запросом только на получение информации.


Внимание! Все поля обязательны для заполнения.
Отправляя форму, вы соглашаетесь с Политикой обработки данных.
Получить расчет кредита или страхования

Оставьте предварительную заявку на расчет кредита или стоимости страховки – специалисты отдела «Теремъ-Финанс» свяжутся с Вами и предоставят подробную информацию.

Внимание! Все поля обязательны для заполнения.
Отправляя форму, вы соглашаетесь с Политикой обработки данных.
Такси за наш счет

Для заказа бесплатного такси на выставочный комплекс «Теремъ» - заполните все поля на этой форме

Внимание! Все поля обязательны для заполнения.
Отправляя форму Вы соглашаетесь с Политикой обработки данных.

Компания «Теремъ» строит качественные и надежные дома вот уже почти десять лет. Мы теперь радуемся за своих хозяев. Читайте отзывы о компании «Теремъ», которые оставили наши покупатели. В этом разделе вы можете прочитать отзывы, а также посмотреть подробные видеообзоры наших домов. Читайте отзывы, смотрите обзоры и присоединяйтесь к счастливым обладателям домов от компании «Теремъ».

Оставляйте свой отзыв о компании «Теремъ» внизу этой страницы!

13.04.2020 Отзыв
Мечта сбылась.
Перед тем как пойти в "Терем" просмотрел много различных строительных компаний по строительству дачных домов. У некоторых компаний дома совпадают, только название разное и планировка или повернута, или раскрашена в разные цвета. Остановился на СК "Терем". Приехали всей семьей на выставку в Кузьминки, к нам сразу подошел менеджер отдела продаж Роман Яценко, представился и поинтересовался, что нас интересует. Где-то час мы выбирали и остановились на доме Богатырь.Это было 7 марта. 11 марта утром приехали двое представителей и часов за 7 установили свайный фундамент. Молодцы. И уже 14 марта приехали машины с материалом для дома. По договору работу должны закончить 10.05.2020г. Бригада состояла из 2-х мастеров: Альберт и Роман. Погода выдалась хорошая, за исключением первого и последних 3-х дней, выпал снег и похолодало. Ребята всю работу выполнили на отлично, все наши пожелания, по изменению некоторых позиций, согласовывались и выполнялись. Строительство дома закончили 2 апреля. Качество отличное, всем понравилось. Большое спасибо ребятам за профессионализм.
Ковалев Александр Владимирович
Московская область
Подробнее о доме Богатырь
08.04.2020 Отзыв
Долго выбирали дом, ходили по выставкам различных строительных организаций и так на одной из выставок строительной компании Терем мы нашли то, что нам подошло по всем критериям, а это размер дома, планировка, материал и конечно ЦЕНА. Это дом ЛИДЕР 8. Хотелось бы выразить огромную благодарность строительной бригаде во главе с бригадиром Лаптевым Денисом Владимировичем и его напарник Лаптев Владимир Николаевич. Ребята мастера своего дела, работали быстро, качественно, всегда на связи, с фото отчетами и разъяснениями, очень тактичные и воспитанные люди. Мы остались очень довольны!!! Спасибо!!!
Карпенко Игорь Владимирович
Москва
Подробнее о доме Лидер 8
08.04.2020 Отзыв
Когда приехали на площадку менеджер объяснил нам, сколько что будет стоить, как взять кредит, оставил свой телефон, если нам что-то понравится. Дальше мы все смотрели сами. Сравнивали цены. Мы уже хотели уходить, потому что поняли, что не можем себе позволить большой дом, а кредит брать не в наших правилах. И тут, когда мы уже отчаялись найти красивый дом по приемлемой цене, мы зашли в один дом и встретили Анну Евгеньевну Бирюкову. Анна прекрасно поняла наше беспокойство, угостила нашего уставшего ребенка шоколадками, проконсультировала нас по вопросам строительства, какой лучше выбрать фундамент, какой брус лучше, какие можно взять окна, показала нам, что в итоге мы получим, как будет выглядеть брус внутри дома,показала, какая лестница и т.д. Особенно нам понравилось отношение Анны к клиентам. Мы даже еще не заключали договор, а просто смотрели дома. Мы долго не могли определиться с домом, она вместе с нами заходила в каждый, объясняя плюсы и минусы, тут же отвечая на мои бесконечные вопросы, сколько метров каждая комната, какой дом практичнее и т.д. Мы не просто сразу поняли, какой дом мы не можем себе позволить и получили номер менеджера, Анна рассчитала нам все варианты, сказала, что мы можем убрать из комплектации, чтобы купить именно тот дом, который нам понравился.Мы не думали, что будем строить деревянный дом, но Анна развеяла все наши сомнения по поводу состава бруса, а именно даже из чего сделан клей для него! А главное, что нам понравилось даже больше ее человечного отношения, это то, что она вообще не навязывала нам дополнительных услуг. С ней очень легко работать, она свой человек. Только благодаря ей мы заказали именно то, что нам действительно нужно и даже, как оказалось, сможем участвовать в розыгрыше бани!
Булат Марина Игоревна
Москва
31.03.2020 Отзыв
Спасибо за работу! В конце февраля мы обратились в компанию "Терем", чтобы узнать о возможности достройки на нашей даче. Пообщавшись с менеджером Митрохиным А. Г., мы захотели заключить договор на постройку части дома. Менеджер Митрохин А. Г. грамотно предложил приемлемый для нас во всех отношениях вариант достройки. Очень быстро к нам приехали вежливые специалисты, сделали все замеры. Затем, в скором времени фундаментщики Винничук С. В и Грашенков А. В профессионально, красиво, быстро установили сваи. Опять все отлично! И дальше все вовремя по договору возводилась пристройка к дому. Даньшин Пётр Алексеевич и Кавунов Михаил Владимирович профессионально, качественно выполнили свою работу, терпеливо учитывая наши пожелания. Спасибо всем за доброжелательность, порядочность! Чтобы ещё построить? Будем и знакомым Вас рекомендовать!
Гусевский Валерий Константинович
Московская область
31.03.2020 Отзыв
Дом "Терем ЛК". Купили участок в Заокском районе Тульской области. Решили построить гостевой дом из бруса. Обратились в компанию "ТеремЪ". 18 января 2020 года заключили договор, а 22 февраля уже принимали готовый дом. Свайно-забивной фундамент устанавливали Бурмистров Алексей и Кутис Михаил. Работу выполнили чётко и слаженно, за один день. Через неделю привезли строительные материалы. К работе по возведению дома приступила бригада Ткачёва Николая в составе самого бригадира, Семёнова Андрея, Ковгарда Сергея и Дьяконова Максима. Все четверо из Тульской области (наши "соседи":) ). Работают вместе уже давно, профессионалы своего дела. Трудились в другой строительной компании, возводили разные дома, в том числе и большие коттеджи. Наш "Терем ЛК" стал у ребят первым в компании "ТеремЪ". "Испытание" прошли на пятёрку - собрали наш "дворец" без сучка и задоринки: быстро и качественно! Спасибо им большое! Рекомендуем наших мастеров другим клиентам строительной компании.
Франчук Раиса Анатольевна
Заокский район Тульской области
Подробнее о доме Терем ЛК
31.03.2020 Отзыв
Семья Воскресенских сердечно благодарит заместителя начальника отдела продаж Теркина Андрея Александровича и команду бригадира Елизарова Алексея Васильевича (прораб Белов В.Т.) за помощь в выборе и строительство каркасного дома Лидер ЛК7 в зимней комплектации. Сроки, как это обычно бывает, вышли за первоначально запланированные (на две недели), но это само по себе пустяки. А в условиях потери товарища - геройство. Что, собственно, побудило нас написать отзыв... Строители есть строители - ребята рукастые, крепкие, но весь процесс подготовки и строительства был ознаменован вдумчивостью, аккуратностью и вниманием к деталям. И прежде всего — это разгрузка стройматериалов. День для нас прошел очень утомительно. "Почему же так долго?" Спрашивали мы бригаду... Всё оказалось очень просто: выбросить материал за борт КАМАЗа - дело двух часов, но работать потом с этим крайне затруднительно, дольше и вероятность ошибок в будущем - увеличивается. Напротив, разложив всё на свои места создаётся грамотная направляющая структура, чтобы потом всё шло как по маслу. Второе. Вацап группа. Сколько их у нас в телефонах... не посчитать... Но эта была самая любимая! Шаг за шагом - почти каждый день мы наблюдали как нечто растет во что-то... Главное, что и мы были спокойны и людей лишний раз не дёргали, навещая 1 раз в неделю. Третье. Уточнения и советы. Всплыло огромное кол-во мелочей, о которых нас предупредили, чтобы потом можно было грамотно обращаться с домом. Единственный недостаток в самом проекте дома - не существенный, но важный - отделочные элементы. Всё-таки наличники со стороны улицы на окнах надо делать под углом 45 градусов... Ибо смотрится неказисто... Но это все поправимо. После строительства осталось много неотсортированного мусора и окурок. Это минус. Убрали всё, разложили на сжигание и на вывоз за 5-6 часов. Это плюс. Выбором компании и бригадой довольны.
Воскресенская Мария Анатольевна
Московская область
Подробнее о доме Лидер ЛК7
31.03.2020 Отзыв
Строили в начале февраля 2020. Не смотря на теплую зиму, момент получился удачный - подморозило. Особая благодарность прорабу Игорю - доходчиво отвечал на все вопросы, работы производились очень аккуратно и компетентно. Вся стройка заняла меньше двух недель, большое спасибо! Вот только больно было смотреть на бытовку, в которой жила бригада - такого неприспособленного строения я еще ни разу не видела. Странно, что компания, строящая замечательные дома, обеспечивает работников столь неподобающе.
Филимонова Наталья Вячеславовна
Московская область
Подробнее о доме Баня СМ 6х6
31.03.2020 Отзыв
Подольск. Спасибо Саше Демченко и его бригаде Жене И Толику.
Вчера бригада Александра Демченко (Саша,Женя,Толик) быстро и качественно установила свайно-винтовой фундамент у нас на участке.Предельно корректные ребята,профи 100% (знаю про что говорю).Искренне рад знакомству.Более того,-буду рекомендовать знакомым!!! СПАСИБО!!!
Чуканов Алексей Анатольевич
Подольск
31.03.2020 Отзыв
Благодарность компании Терем в лице менеджера Степанова Евгения.
Добрый день! Хочу поблагодарить персонал компании Терем. А особенно выразить огромную благодарность менеджеру Степанову Евгению, ведь вся наша история со строительством дома началась именно с профессионализма своего дела и внимания Евгения. Осенью 2019г. мы посетили выставку домов в Кузьминках, Евгений узнав о наших предпочтениях показал нам несколько домов и рассказал о их комплектациях, с учетом наших пожеланий, необходимых для выбора нового дома. После чего наш выбор остановился на доме "Премьер - 2", который и купили, заключив договор (№90108623-ИК/СМР). Очень умный менеджер и вежливый молодой человек. И в последствии, если возникали какие-либо вопросы, он всегда был на связи!!! Сейчас дом в стадии строительства, чуть позже напишу отзыв о самой стройке. Но пока выражаю огромную благодарность Евгению. Спасибо Вам огромное!!!
Шоренко Евгения Григорьевна
Москва
Подробнее о доме Премьер-2
17.03.2020 Отзыв
Здравствуйте! Хочу выразить от лица всей нашей семьи большую благодарность отличным профессионалам своего
дела. Сначала,менеджеру отдела продаж Соломатиной Елене,которая помогла нам определиться в выборе дома,дала профессиональную консультацию по комплектации,предложила акции от компании по срокам строительства и на следующий день мы заключили договор на постройку каркасного дома ЛИДЕР 7 К-150 6х7м(Зима).Через три дня,нам уже, сделали свайно-винтовой фундамент, бригада работала слажено,быстро и качественно,проверили всё по уровню. Молодцы!!! А ещё через три дня заехала строительная бригада.Несмотря на погодные условия,ребята работали очень слажено,профессионально,точно и качественно.Я от лица своей семьи выражаю благодарность бригаде строителей и особенно бригадиру Петличенко Роману В. за профессиональную, слаженную,качественную работу,деликатное общение,конструктивную консультацию и советы по содержанию дома.Дом был построен за 14 дней!!! Ребята профессионалы своего дела!!! Они сделали подарок нам на 8 марта!! Мы остались очень довольны.В дальнейшем мы будем обращаться в вашу компанию,так как нам нужна баня! Будем рекомендовать вашу компанию своим близким,друзьям и знакомым. Дальнейшего вам процветания и благополучия!
Самойлова Елена Петровна
Москва
Подробнее о доме Лидер-7
11.03.2020 Отзыв
Добрый день. Выражаем свою благодарность бригаде Максима Шатровского, за отлично выполненную работу по сборке брусового дома Добрыня 3. Дом был сдан досрочно оговоренной даты в договоре, без нареканий, все необходимые вопросы решались с удалёнки, приятно, что не нужно сидеть над работниками и контролировать каждое движение инструмента и не бояться , что накосячат. Рекомендуем бригаду Максима, как мастеров своего дела. Спасибо!
Хомяков Александр Михайлович
Московская обл. СНТ Отдых (Ганусовский район, под г. Бронницы)
Подробнее о доме Добрыня 3
11.03.2020 Отзыв
Добрый день! Прошу выразить благодарность строителям бригады под руководством Шафеева Дмитрия (Федоркин Владимир и Романов Евгений). Нам построили дом Боярин-1 в Ступинском районе. Работа выполнена намного раньше запланированного срока, очень качественно и без замечаний.
Большое спасибо бригаде за работу, а компанию Теремъ будем обязательно советовать друзьям и знакомым!
Храпова Людмила Владимировна
Московская обл
Подробнее о доме Боярин 1
Заказать звонок

Внимание! Все поля обязательны для заполнения.
Отправляя форму, вы соглашаетесь с Политикой обработки данных.
Получить проект

Оставьте заявку и понравившийся Вам проект будет отправлен на указанный электронный адрес. Вы можете получить до трёх проектов одновременно, на получение большего количества проектов повторите Ваш запрос через несколько дней. Заявка не накладывает никаких обязательств, а является запросом только на получение информации.


Внимание! Все поля обязательны для заполнения.
Отправляя форму, вы соглашаетесь с Политикой обработки данных.
Заказать звонок

Оставьте предварительную заявку на расчет кредита – специалисты отдела «Теремъ-Финанс» свяжутся с Вами и предоставят подробную информацию.

Внимание! Все поля обязательны для заполнения.
Отправляя форму, вы соглашаетесь с Политикой обработки данных.
Отправить сообщение

Оставьте предварительную заявку на расчет кредита – специалисты отдела «Теремъ-Финанс» свяжутся с Вами и предоставят подробную информацию.

Внимание! Все поля обязательны для заполнения.
Отправляя форму, вы соглашаетесь с Политикой обработки данных.
Получить список документов

Оставьте предварительную заявку на расчет кредита – специалисты отдела «Теремъ-Финанс» свяжутся с Вами и предоставят подробную информацию.

Внимание! Все поля обязательны для заполнения.
Отправляя форму, вы соглашаетесь с Политикой обработки данных.
Заказать звонок

Оставьте предварительную заявку на расчет кредита – специалисты отдела «Теремъ-Финанс» свяжутся с Вами и предоставят подробную информацию.

Внимание! Все поля обязательны для заполнения.
Отправляя форму, вы соглашаетесь с Политикой обработки данных.
Бесплатное такси в Теремъ

Внимание! Все поля обязательны для заполнения.
Отправляя форму Вы соглашаетесь с Политикой обработки данных.
Заявка на экскурсию

Внимание! Все поля обязательны для заполнения.
Отправляя форму, вы соглашаетесь с Политикой обработки данных.