Если вашего города нет в списке, выберите ближайший к вам населённый пункт.
Мы постоянно расширяем дилерскую сеть в России.
Скоро и в вашем городе появится филиал компании «Теремъ» – следите за нашими новостями!

Личный кабинет

Войдите или зарегистрируйтесь

Заказать звонок
Укажите свое имя и номер телефона. Мы перезвоним и ответим на все вопросы.
Заказать звонок
Мы перезвоним вам в удобное для вас время. Укажите своё имя, номер телефона и предпочтительное время звонка. Наши специалисты ответят на все вопросы.
Заказать звонок
Укажите свое имя и номер телефона. Мы перезвоним и ответим на все вопросы.
Заявка на экскурсию
Укажите свое имя, номер телефона и предпочтительное время звонка. Наши специалисты запишут вас на экскурсию и ответят на любые вопросы.
Получить проект
Заполните заявку и мы направим вам проект на указанную электронную почту. Заявка носит информационный характер и ни к чему вас не обязывает.
Получить расчет кредита или страхования

Оставьте предварительную заявку на расчет кредита или стоимости страховки – специалисты отдела «Теремъ-Финанс» свяжутся с Вами и предоставят подробную информацию.

Внимание! Все поля обязательны для заполнения.
Отправляя форму, вы соглашаетесь с Политикой обработки данных.
Обратный звонок
Обратный звонок
Оставьте предварительную заявку на расчет кредита – специалисты отдела «Теремъ-Финанс» свяжутся с Вами и предоставят подробную информацию.
Заказать бесплатное такси
Выставочный комплекс открыт:
По будням: 10:00 – 20:00
По выходным: 10:00 – 19:00
Ознакомиться с правилами посещения выставочного комплекса.
Выйти из Личного кабинета?
да
Подтвердите номер телефона

Пожалуйста, подтвердите ваш номер телефона для полноценного использования сервисов сайта

Компания «Теремъ» строит качественные и надёжные дома вот уже более десяти лет. В этом разделе вы можете прочитать отзывы и посмотреть подробные видеообзоры. Вдохновляйтесь опытом клиентов компании «Теремъ», а если вы уже стали счастливым обладателем коттеджа или бани, поделитесь своим отзывом внизу этой страницы!

02.12.2020 Большое спасибо за дачный домик!
Большое спасибо за наш дачный домик Лидер 6к-150-6х6(зима)
Добрый день! Наша семья выражает огромную благодарность Пензенской бригаде монтажников! Лобышев А. Н-бригадир, Мибясов А. А, Шовцев Е. А. Ребята большие молодцы. Отличное качество работы, все было сделано аккуратно и в срок. Они настоящие профессиналы своего дела. Наш Лидер понравился всем соседям. Спасибо вам ребята. Выражаем огромную благодарность руководству строительной компании "Терем" за предоставление нам такой отличной бригады. Очень вас просим поощрить наших мастеров. Заранее благодарны. Желаем компании Терем большого процветания, побольше таких бригадиров. Будем всем рекомендовать вашу компанию. Спасибо огромное за внимания.
16.10.2020 Дом Лидер 7
Дом заказал у данной фирмы в августе месяце 2020 года. Было много разных сомнений, ведь сумма на постройку не маленькая. Однако решились, после съездили на выставку и оформили договор. Заказали дом Лидер 6х7 в варианте «Зима». Фундамент поставили быстро, ребята молодцы, дело свое знают, на все вопросы отвечают охотно и без напряжений. Спустя месяц, приехала бригада строить уже сам дом. На протяжении 29 дней стройки, ребята Игорь и Иван показали профессионализм и слаженность работы. Я полностью доволен их работой, за что даже не лень было зайти сюда (вспомнить пароль) и написать честный отзыв. Всем советую!!! Фирма держит марку!!! У меня все!!!
14.07.2020 Отзыв
Добрый день,
Хотим поблагодарить бригаду в составе Голубев Денис Вячеславович, Зайцев Дмитрий Сергеевич, ребята профессионалы своего дела. Строили дом Лидер-6, построили быстро и качественно.
Спасибо что осуществляете мечты!!
С уважением,
Бохова Наталья
16.06.2020 Отличная бригада
Хочу поблагодарить бригаду в составе Филина Александра Юрьевича, Станислава и Никиты, которые построили нам замечательный дом Лидер-9, 6 на 9 (комплектация Зима). Исходя из общих отзывов на сайте Терема, мы очень надеялись, что нам повезет со стОящей бригадой, так и получилось. Дом был построен за 20 дней, качественно, быстро и без нареканий. Сами ребята очень корректны, вежливы и аккуратны. С 7-8 утра до 7-8 вечера они делали свою работу, с перерывом на обед, не пили и не шумели. Очень рекомендую эту бригаду именно в этом составе. Вы - настоящие мастера! Мы ни разу не пожалели о своем выборе. Теперь смело могу рекомендовать СК Терем знакомым и не верить в плохие отзывы. Спасибо огромное СК ТЕРЕМ!
15.05.2020 Опытные и профессиональные строители
Спасибо огромное за выполнение нашего заказа.
Очень быстро и качественно Роман и Евгений построили дом для нашей семьи. Культурные, опытные и профессиональные строители. Успехов «Терему»!
14.04.2020 Большая благодарность
Здравствуйте. Хочу выразить большую благодарность бригадиру Попову Евгению Александровичу и работникам Андрею и Игорю за строительство дома Лидер 8. Построили быстро, качественно и профессионально всего за 11 дней, все возникшие вопросы решались удалённо, мы остались очень довольны. Прошу руководство компании ТЕРЕМ поощрить эту бригаду!
08.04.2020 Выражаем огромную благодарность
Долго выбирали дом, ходили по выставкам различных строительных организаций и так на одной из выставок строительной компании Терем мы нашли то, что нам подошло по всем критериям, а это размер дома, планировка, материал и конечно ЦЕНА. Это дом ЛИДЕР 8. Хотелось бы выразить огромную благодарность строительной бригаде во главе с бригадиром Лаптевым Денисом Владимировичем и его напарник Лаптев Владимир Николаевич. Ребята мастера своего дела, работали быстро, качественно, всегда на связи, с фото отчетами и разъяснениями, очень тактичные и воспитанные люди. Мы остались очень довольны!!! Спасибо!!!
17.03.2020 Отзыв
Здравствуйте! Хочу выразить от лица всей нашей семьи большую благодарность отличным профессионалам своего
дела. Сначала,менеджеру отдела продаж Соломатиной Елене,которая помогла нам определиться в выборе дома,дала профессиональную консультацию по комплектации,предложила акции от компании по срокам строительства и на следующий день мы заключили договор на постройку каркасного дома ЛИДЕР 7 К-150 6х7м(Зима).Через три дня,нам уже, сделали свайно-винтовой фундамент, бригада работала слажено,быстро и качественно,проверили всё по уровню. Молодцы!!! А ещё через три дня заехала строительная бригада.Несмотря на погодные условия,ребята работали очень слажено,профессионально,точно и качественно.Я от лица своей семьи выражаю благодарность бригаде строителей и особенно бригадиру Петличенко Роману В. за профессиональную, слаженную,качественную работу,деликатное общение,конструктивную консультацию и советы по содержанию дома.Дом был построен за 14 дней!!! Ребята профессионалы своего дела!!! Они сделали подарок нам на 8 марта!! Мы остались очень довольны.В дальнейшем мы будем обращаться в вашу компанию,так как нам нужна баня! Будем рекомендовать вашу компанию своим близким,друзьям и знакомым. Дальнейшего вам процветания и благополучия!
15.07.2019 Дом Лидер-6
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о строительстве дома. Конечно находиться на стройке возможности не было, приезжали по выходным.

Но бригада оказалась очень профессиональная и честная. Начиная с фундамента, его делал Дмитрий Ящук и его помощник.

И бригада строителей, прораб Грибов Анатолий Иванович и ещё два его помощника, к сожалению не знаем как их зовут, общались только с прорабом.

Построили быстро, качественно. Мы очень довольны работой. Самое главное, закончили раньше срока, это очень радует!

Спасибо огромное всем!
15.07.2019 Отзыв
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Илье и Сергею - ребятам из Костромы.Заказали дом Лидер 6. Дом построили быстро,аккуратно!Ребята профессионалы своего дела!!!
19.06.2019 Лидер 7. Договор №90103264-ИК.
Хочу поблагодарить бригаду Шафеева Дмитрия Вячеславовича (Черняев Александр, Романов Евгений) за отличную работу по строительству дома Лидер-7 с великолепной террасой. Дом построен быстро и очень аккуратно. Ребятам пришлось работать и в дождь, и в жару. Бригада отличная, тихая, от соседей никаких нареканий, всё время поддерживали связь по телефону, и, т.к. мы не могли присутствовать на строительстве, Дмитрий постоянно присылал нам фотографии, чтоб мы не волновались. Мы очень довольны! Прошу руководство компании поощрить данных сотрудников! Большое спасибо!
17.06.2019 Отзыв
Спасибо всем сотрудникам Терем за профессионализм и качество. Отдельно хочется отметить рабочих, прораба Раева Николая Ивановича и бригаду Кашаева Н.М. Кашаева В.М. и Захарова В.П.с первого дня стало понятно, что все будет хорошо, строительный материал разгружали аккуратно, складывали в нескольких местах участка на поддоны и укрывали, не было ощущения хаоса, как бывает обычно во время стройки. Рабочие очень приятные, доброжелательные и вежливые. Дом Лидер-7 поставили меньше чем за месяц, в ходе строительства не было никаких заминок. Работа шла быстро и слажено, работали с раннего утра и до позднего вечера.После окончания стройки, оставшийся материал так же аккуратно сложили и укрыли.Выражаем им огромную благодарность, ребята сработали профессионально, быстро и очень качественно. ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Очень просим Поощрить команду премией! Рекомендуем всем компанию Терем!!!!!
Заказать звонок
Мы перезвоним вам в удобное для вас время. Укажите своё имя и номер телефона. Наши специалисты ответят на все вопросы.
Получить проект
Заполните заявку и мы направим вам проект на указанную электронную почту. Заявка носит информационный характер и ни к чему вас не обязывает.
Заказать звонок
Оставьте предварительную заявку на расчет кредита – специалисты отдела «Теремъ-Финанс» свяжутся с Вами и предоставят подробную информацию.
Отправить сообщение
Оставьте предварительную заявку на расчет кредита – специалисты отдела «Теремъ-Финанс» свяжутся с Вами и предоставят подробную информацию.
Получить список документов
Оставьте предварительную заявку на расчет кредита – специалисты отдела «Теремъ-Финанс» свяжутся с Вами и предоставят подробную информацию.
Заказать звонок
Оставьте предварительную заявку на расчет кредита – специалисты отдела «Теремъ-Финанс» свяжутся с Вами и предоставят подробную информацию.
Бесплатное такси в Теремъ
Выставочный комплекс открыт:
По будням: 10:00 – 20:00
По выходным: 10:00 – 19:00
Ознакомиться с правилами посещения выставочного комплекса.