Теремъ - отзывы

В прошлом году Терем построил нам  дом Канцлер 2К для круглогодичного проживания. Комплектация дома «все включено» и это здорово! За год проживания в доме ничего не произошло, только немного рассохлись двери, так что всем рекомендую менять базовые двери на двери с лаковым покрытием.  А так все супер!

Рейтинг: 10 из 10

Москва

29.10.2014

Вся наша семья хочет выразить благодарность компании Терем за построенный коттедж для постоянно проживания Император. Построили очень качественно. Удачи вам Терем!

Рейтинг: 10 из 10

Москва

27.10.2014

Хотим выразить благодарность компании Терем за построенный коттедж Викинг12. Построили качественно и дом очень красивый.

Рейтинг: 10 из 10

Бронницы

26.10.2014

У нас дом Викинг12 . Дом с террасой и балконом. Теплый и большой. А жене очень понравилась планировка – кухня и гостиная совмещенная. Современный дом.

Рейтинг: 10 из 10

Гжель

25.10.2014

Очень понравилось сотрудничество с компанией Терем! Нам построили дом ВикингД3, и построили хорошо. Претензий нет. Качество отличное!

Рейтинг: 10 из 10

Москва

24.10.2014

Построили дом в Тереме и совсем не жалеем! А очень рады, так как построили качественно и надежно а значит долговечно! Спасибо Терем! Успехов Вам и процветания

Рейтинг: 10 из 10

Люберцы

23.10.2014

Хорошая компания. Заказал дом и остался полностью доволен. Рекомендую всем!

Рейтинг: 10 из 10

Москва

22.10.2014

Хотим выразить благодарность компании «Теремъ» за построенный коттедж Канцлер Д-2К. Построили очень быстро и качественно, что собственно и нужно! Спасибо Теремъ! Удачи Вам и процветания!

Рейтинг: 10 из 10

Москва

21.10.2014

У нас в СНТ компания Терем построила уже более 10 домов! И конечно же мы обратились именно к ним. Бригада русских ребят строили нам дом Канцлер Д-3 в каркасном варианте, и построили всего за 21 день! Строили с утра до ночи. И со стороны было видно , что строят как себе! Молодцы!

Рейтинг: 10 из 10

Чехов

20.10.2014

В Тереме столько коттеджей на выставке… Глаза разбегаются! Но все таки мы выбрали оптимальный для нашей семьи вариант. Дом Викинг4. И что самое главное устроили цена!

Рейтинг: 10 из 10

Красногорск

19.10.2014

Хотим выразить благодарность менеджеру Быковой Екатерине за профессиональное обслуживание, и грамотное разъяснение по поводу строительства дома Викинг2. Во время строительства звонили ей по любым вопросам и она всегда отвечала. Бригада строителей тоже молодцы! В целом компания Терем производит только положительное впечатление! Рекомендуем всем!

Рейтинг: 10 из 10

Бронницы

19.10.2014

Построили в Тереме дом Викинг3Д, никаких сложностей во время строительства не возникло, бригада хорошая, построили быстро. Спасибо Терем!

Рейтинг: 10 из 10

Бронницы

18.10.2014

Цены у Терема самые что ни на есть отличные! Мы думали будет дороже! Но за 2 млн. руб. нам построили огромный дом с отличной комплектацией. Живем и нарадоваться не можем! Благодарны Терему!

Рейтинг: 10 из 10

Раменское

17.10.2014

Замечательная компания Терем построили нам коттедж нашей мечты! Канцлер 2К, мы очень довольны Теремом!

Рейтинг: 10 из 10

Москва

17.10.2014

Очень хочется поблагодарить всю компанию Терем за строительство нашего дома в Ступинском районе. Дом Викинг2 из бруса. Качеством строительства и качеством материалов довольны.

Рейтинг: 10 из 10

Сткпино

16.10.2014

Строят четко и по плану! Быстро и качественно! У терема сплошные плюсы. Мы довольны построенным коттеджем Викингом 4. Благодарны Терему!

Рейтинг: 10 из 10

Раменское

16.10.2014

Построили дом в Тереме и с уверенностью можем сказать, Терем- отличный застройщик! Строиться не только можно но и нужно! Терем молодцы!

Рейтинг: 10 из 10

Щелкого

16.10.2014

Хотим выразить благодарность Компании Терем в лице менеджера Пузыренко Анны и бригады строителей из Иванова. Все сработали слажено и профессионально.

Рейтинг: 10 из 10

Гжель

15.10.2014

Нам Терем построил дом Герцог по каркасной технологии, построили быстро и качественно! Благодарим всю компанию Терем, от менеджера до строителей!

Рейтинг: 10 из 10

Щелково

15.10.2014

Заказали быстро, начали строить через 3 дня, за 3 недели возвели коттедж, при приемке дома не обнаружили никаких недоделок! Терем –молодцы!

Рейтинг: 10 из 10

Дзержинск

15.10.2014

Благодарность

Хочу поблагодарить компанию "ТЕРЕМЪ"  за бригаду строителей из Тольятти (Саша и Влад) и,особенно  бригадира Кондратьева Владимира. В августе 2014 года я заказывал дом "Терем" 6х9 . Дом был построен качественно и в срок.  Я был приятно удивлен их отношением к работе .Они все делали профессионально. За ними не надо было ни проверять , ни убирать. Спасибо им большое.

Рейтинг: 10 из 10

Звенигород

15.10.2014

У нас коттедж Викинг д11к. Хороший дом, просторный, современная планировка, удобная лестница, высокие потолки. Мы довольны.

Рейтинг: 10 из 10

Ногинск

14.10.2014

В тереме такой большой выбор домов, аж глаза разбегаются. Мы выбрали дом Викинг 11К. Порадовало, что в стоимость дома входит много услуг и окна пластиковые, сайдинг, утепление всего дома на 200мм, панорамные окна, металочерепица и много еще чего! Ничего дополнительно покупать не надо! Ни в одной компании такого нет, а уж мы то прошли компаний  пять! Терем молодцы!

Рейтинг: 10 из 10

Серпухов

14.10.2014

Много пишут в интернете отзывов и хороших и не очень, но честно говоря лучше приехать на выставку в Кузьминках и посмотреть все своими глазами, потрогать руками, а с таким количеством домов на выставке легко подобрать по ощущения нахождения в доме именно то, что надо! Доволен Теремом! Рекомендую!

Рейтинг: 10 из 10

Подольск

14.10.2014

Терем –вы лучшие! Мы очень много прошли строительных компаний, но нигде не увидели такого качества обслуживания и такой большой и красивой выставочной площадки.  Целый город «Терем»!  Заказали дом Премьер1К и нам построили его за 16 дней. Бригада отличная, работали до темноты. Благодарны Терему!

Рейтинг: 10 из 10

Бронницы

14.10.2014

Сколько не ходили по компаниям не сравнивали, но все дороги ведут в Терем! И наверняка не только у нас! А что нам нужно? Красиво! Недорого! Качественно! Быстро! И мы довольны! Спасибо Терем! Процветайте и дальше!

Рейтинг: 10 из 10

Лобня

14.10.2014

БЛАГОДАРНОСТЬ бригаде Камиля из Саратовской обл.!!!

Хочется выразить огромную благодарность бригаде Камиля из Саратовской обл. за строительство дома в мае 2014г.  Тетем2К 7х9 в Клинском районе ст.Покровка. Бригада работала слаженно с раннего утра до позднего вечера без простоев.Работу выполнили с высоким качеством,на совесть,за что им огромное спасибо!Также очень довольны компанией"Терем" за хорошую организацию работы,

Рейтинг: 10 из 10

МО,Клинский район,Покровка

14.10.2014

Компаний строительных много! Отзывов тоже много как хороших так и не очень! Но в Тереме все только хорошее! Уверен в этой компании на все 100%. Построил и себе коттедж Викинг2К и родителям Терем 3К. И всем рекомендую! Строят качественно и по хорошей цене!

Рейтинг: 10 из 10

Алексин

13.10.2014

Заказали в Тереме дом Герцог, построили ровно за 4 недели. Строили ребята с Пензы, бригадир Олег Паршин. Построили качественно, а как же иначе если в Тереме качественные материалы строительные и высококвалифицированные бригады! Благодарим Терем!

Рейтинг: 10 из 10

Ступино

12.10.2014

Довольны компанией Терем! Качественно строят и быстро. Сразу видно , что работают спецы! Так держать Терем!

Рейтинг: 10 из 10

Дедовск

12.10.2014

Дом Викинг1 нам давно приглянулся, но на выставке в тереме его нет, и  пришлось смотреть по чертежам, по техническому паспорту. В итоге заказали и были приятно удивлены, дом подошел по всем размерам! Именно то что нам надо. Спасибо Терем!

Рейтинг: 10 из 10

Коломна

12.10.2014

Построили нам из Терема дачный коттедж Канцлер Д1, быстро и качественно. Мы довольны! Спасибо Терем!

Рейтинг: 10 из 10

Москва

12.10.2014

Сколько бы не писали разного про Терем, все таки они лучшие на всем строительном рынке в Москве! Мы построили дом из бруса, соседи наши тоже в Тереме построили дом, родственники наши тоже в Тереме построились. И у всех все хорошо! Но не может это быть просто везением! Это компания Терем –профессионалы своего дела! Респект!

Рейтинг: 10 из 10

Ногинск

10.10.2014

Терем построил нам дом Премьер 2, для постоянного проживания. Дом по каркасной технологии, менеджеры заверили что в доме будет тепло зимой.  Мы верим, потому что уже сейчас без отопления совсем в доме тепло и ниоткуда не дует. Порадовала базовая комплектация дома, дополнительные услуги не «впаривали» и очень грамотно все рассказали. Очень доволен что выбрал Терем.

Рейтинг: 10 из 10

Бронницы

10.10.2014

Нам Терем построил дом Канцлер Д2, дачный вариант но мы его немного улучшили тоже в тереме, заказали окна пластиковые и полностью утеплили дом.  Дом на свайном фундаменте, так как у нас уклон на участке. Терем молодцы, построили очень быстро!

Рейтинг: 10 из 10

Можайск

10.10.2014

Заказал дом и вот спустя месяц уже заехал в него жить! Видно что построили хорошо. Благодарен Терему!

Рейтинг: 10 из 10

Бронницы

09.10.2014

А мы хотим выразить благодарность менеджеру Вигдорову Илье, за грамотные объяснения по поводу всего строительства дома. Сами мы строимся в первый раз, поэтому совсем ничего не знали. А Илья всегда отвечал на наши звонки и заданные вопросы.  Видимо в Тереме работают одни профессионалы и это здорово!

Рейтинг: 10 из 10

Бронницы

09.10.2014

У нас коттедж для зимнего проживания Викинг4К. Дом теплый, большой, с современной планировкой, в большим количеством комнат, в доме 2 санузла. Построили очень хорошо и качественно! Удачи Вам Терем!

Рейтинг: 10 из 10

Быково

09.10.2014

В прошлом году построили коттедж Канцлер 3К. Очень довольны! Живем в доме постоянно. Зиму пережили просто отлично, дом очень теплый, нигде не дует. Обогревались обычными конвекторами, тоже заказывали в Тереме. Вобщем Выражаем огромную БЛАГОДАРНОСТЬ за такой отличный дом! Качество обслуживая на 5 с плюсом! Выставочная площадка в Кузьминках на 5 с плюсом! Строительная бригада тоже на отлично, а главное все русские ребята и настоящие специалисты! ЖЕЛАЕМ ТЕРЕМУ УСПЕХОВ И ПРОЦВЕТАНИЯ! Скоро в Терем за баней пойдем!

Рейтинг: 10 из 10

Москва

09.10.2014

У нас участок пустой стоял года 3 наверное, и решили построить наконец то дом. Заказали в Тереме и вот спустя месяц стоит большой коттедж из клееного бруса на нашем участке. Качеством работы мы довольны, вот еще электрику сделаем и можно переезжать. Спасибо Терем!

Рейтинг: 10 из 10

Москва

08.10.2014

На самом деле прежде чем заказать дом в Тереме, наша семья объехала много выставочных площадок, и везде стоит по 3-5 домиков и скажем по внешнему виду "так себе...". Да и такое впечатление что в продаже дома ни один менеджер не заинтересован. Когда приехали на выставку в Терем, сразу поняли , что заказывать будем здесь! Общение с менеджером было очень приятное и познавательное, в технологическом отделе тоже достаточно быстро начертили все изменения которые мы внесли, и в договорном отделе подробно рассказали про все этапы строительства и подарили на память зонт. Все очень приветливые и профессионально подкованы! Ни грамм не пожалели о заказе дома в Тереме! Очень довольны построенным домом. И рекомендуем всем своим друзьям и родственникам.

Рейтинг: 10 из 10

Бронницы

08.10.2014

В тереме большой ассортимент домов и бань и мы долго не раздумывали и заказали все и сразу. И дом и баньку и электрику и все коммуникации инженерные. И это здорово, что есть компания в которой можно заказать все и сразу!

Рейтинг: 10 из 10

Бронницы

08.10.2014

Нам порекомендовали Терем и мы рекомендуем всем! Строят хорошо и быстро а главное качественно и из хороших материалов.

Рейтинг: 10 из 10

Ногинск

08.10.2014

Мы в тереме заказывали дом еще в прошлом году, построили хорошо и до сих пор никаких претензий к качеству работы нет.

Рейтинг: 10 из 10

Воскресенск

07.10.2014

Мы заказали дом в Тереме и нам построили всего за 18 дней! Дом Викинг дачный Д12. Большой и современный дом с балконом и террасой. Мы Очень довольны. Спасибо Терем!

Рейтинг: 10 из 10

Москва

06.10.2014

Строительных компаний на рынке пруд пруди, и выбрать самую хорошую сложно, но можно! Это Терем! Построили нам дом Канцлер 8*9м, с террасой, недорого, качество отменное!

Рейтинг: 10 из 10

Ступино

06.10.2014

Благодарность отделу рекламации.

Добрый день. Хочу выразить свою благодарность отделу рекламации. В 2013 году  в июне месяца построили дом (Викинг 11) во время эксплуатации обнаружили дефект по окнам,(по договору на окна дается 1 год гарантии).Мы решили попробовать обратится в рекламацию. Ребята приняли наше заявление и рассмотрели его быстро. Мастер выполнил работу быстро и качественно. Побольше таких компаний.

Рейтинг: 10 из 10

Москва

06.10.2014

Нам компанию Терем порекомендовали друзья, они построили коттедж Премьер  3 года назад. И ничего с домом страшного не произошло. Никаких нареканий! И мы тоже отправились в Терем и заказали дом. Вчера приняли дом и очень довольны.

Рейтинг: 10 из 10

Раменское

05.10.2014

Строиться с теремом одно удовольствие. Я в первый раз строю дом и поэтому не бум-бум в строительстве. В тереме же начиная от менеджера и технолога и заканчивая бригадой и прорабом одни профессионалы. Везде подсказали как лучше, и действительно построили дом именно так как запланировали.  У нас Канцлер 1 для постоянного проживания. Благодарны терему.

Рейтинг: 10 из 10

Чехов

05.10.2014

У нас коттедж брусовой, качество материалов очень хорошее, брус как на подбор. Построили месяц назад, пока все хорошо.

Рейтинг: 10 из 10

Электроугли

04.10.2014


Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 12 След.

Оставить отзыв или задать вопрос

Отправляя письмо, вы соглашаетесь Политикой обработки данных

Наверх