Теремъ - отзывы

Все хорошо

В Тереме все хорошо, и выставочная площадка очень красивая, много домов с интерьерами, и сама площадка в 5 минутах от м. Кузьминки, и качество обслуживания на высшем уровне, видно что работают специалисты знающие свое дело, и качество строительства дома Канцлер 2К в Ногинском районе на высшем уровне. Спасибо Терем!

Рейтинг: 10 из 10

Москва

18.06.2015

Благодарность

Хотим выразить благодарность компании "Терем" за строительство дома Канцлер 2К в Чеховском районе. Строили дом для дачи, но когда увидели эту красоту и качество, родители решили переехать жить постоянно в дом. Осталось провести все необходимые коммуникации, которые мы тоже заказали в тереме. Ждем! Спасибо вам за отличную работу! Удачи вам и процветания!

Рейтинг: 10 из 10

Чехов

15.06.2015

Терем вы молодцы!

Под старость лет решил переехать в деревню, но там стоял совсем старый дом, заказал в Тереме и снос старого дома и постройку нового "Терем ЛК", остался доволен всей проведенной работой.

Рейтинг: 10 из 10

Москва

12.06.2015

Благодарность

Хотим поблагодарить компанию Терем за строительство нашей дачи в Раменском районе, особую благодарность хочется выразить нашему менеджеру Екатерине Быковой, которая чуть ли не каждый день нас консультировала по поводу стройки и отвечала на все наши вопросы. Как построили нам понравилось, надеемся что и дальше все будет хорошо. Спасибо Терем!

Рейтинг: 10 из 10

Бронницы

08.06.2015

Все супер!

Построили дом супер! Менеджер Гостев Михаил тоже консультировал нас постоянно и мы ему очень благодарны. Так как строились первый раз и ничего не понимаем в строительстве. Все сделано на отлично! Успехов вам Терем!

Рейтинг: 10 из 10

Ногинск

05.06.2015

Строительством доволен

Конечно идеально не строит никто - человеческий фактор, люди не роботы. Но мы остались довольны нашим новым домом от Терема. Дом называется "Богатырь 3К", каркасный и с комплектацией постоянного проживания. Очень рады что обратились именно в Терем! Удачи вам Терем!

Рейтинг: 10 из 10

Чехов

31.05.2015

Строят нормально

Терем построил нам дом в Нокинском район, уже год живем и все нормально.

Рейтинг: 10 из 10

Москва

26.05.2015

Хорошая компания!

Хочется сказать, что Теремъ хорошая компания и строиться не только можно но и нужно именно здесь. Во первых, порадовал индивидуальный подход к людям, у каждого клиента есть свой персональный менеджер, который ведет все строительство и отвечает на все вопросы. Во вторых, квалификация строителей очень достойная, строят даже не заглядывая в чертежи, что говорит о том, что не первый дом строят. И это здорово! Мы ходили на выставку в Кузьминках периодически и поняли , что сотрудников ценят и нет текучки. Опять же большой плюс Терему! А главное очень красивая выставка домов! Дома с интерьерами , наглядно показывают, что и как примерно будет у нас дома. Вобщем пока нам все нравится! Успехов Вам Теремъ и процветания!

Рейтинг: 10 из 10

Москва

21.05.2015

СПАСИБО ЗА ДОМ!

Хочу поблагодарить бригаду Антонова за быструю и качественную работу по строительству нашего каркасного дома "Терем"! Всё было  сделано качественно и быстро,на все наши вопросы отвечали толково и профессионально. помогли  их советы о дальнейшем благоустройстве. Рекомендую данную бригаду всем кто собирается строиться а компании "Терем". Всем удачи!!!

Рейтинг: 10 из 10

москва

16.05.2015

Благодарность

30 апреля,  Низкодубов В.В. проводил электромонтажные работы в доме. Просим объявить благодарность данному сотруднику за профессионализм  и своевременное выполнение работ. Спасибо большое!

Рейтинг: 10 из 10

Москва

15.05.2015

Благодарю

Выражаю огромную благодарность Семенову Николаю Владимировичу, который выполнил электромонтажные работы в новом доме «Терем-БК», за продуктивную, аккуратную, качественную и оперативную работу.

Николай Владимирович — настоящий профессионал своего дела, обладающий при том высокой культурой общения с заказчиком.

Руководству компании «Терем» желаю содержать в штате побольше сотрудников как Семенов Н. В., которые своей высококвалифицированной работой представляет «лицо» фирмы и поднимает ее рейтинг.

Рейтинг: 10 из 10

Москва

15.05.2015

Терем самая лучшая компания в Москве

Вот что интересно, что про Терем пишут так много в интернете, что просто даже не возникает мысли обратиться в другую компанию! А есть ли они вообще другие компании? Сомневаюсь! Есть только Теремъ, пишут разное но больше положительного. И мы обратились в Теремъ и построили нам дом именно так как мы заказали. Остались довольны сотрудничеством с Теремом и рекомендуем всем строиться именно у них!

Рейтинг: 10 из 10

Бронницы

12.05.2015

Всем довольны!

Хотим поблагодарить бригаду строителей Паршина Олега, за отличную работу в строительстве дома Канцлер 1К, построили очень быстро и мы на отлично перезимовали уже.  Нигде не течет и ничего не трескается.Мы довольны. Спасибо Терем!

Рейтинг: 10 из 10

Москва

08.05.2015

Благодарность

Хотим поблагодарить всю компанию Теремъ за такую хорошую работу! Построили нам дом реально на совесть! Отдельное спасибо менеджеру Светлане Рогачевой, которая подробно консультировала нас по всем инженерным коммуникациям, мы сами вообще ничего такого не знали, мы люди квартирные и всегда казалось что и свет и вода сами по себе всегда должны быть. (шутка). Но благодаря Светлане теперь у нас в доме есть все! Спасибо Теремъ!

Рейтинг: 10 из 10

Москва

05.05.2015

Благодарность Компании "Терем"

Хотим выразить огромную благодарность бригаде Кузина Сергея Николаевича, которые строили дом "Витязь" в Вельяминово-СНТ Рассвет-1.Дом был сдан 3 мая 2015 года.Все было сделано в короткий срок и высокого качества. Ребята работали практически без перерывов, все делали на совесть. Мы остались очень довольны нашим новым домом! Отдельная благодарность нашему прорабу  Сергею Николаевичу, который в любое время был с нами, консультировал по всем вопросам и поставил на строительство отличную бригаду профессионалов. Спасибо ему огромное!!!
Хочу пожелать вашей Компании побольше таких честных и порядочных людей. Процветания и успехов!!!
Будем рекомендовать Компанию " Терем" знакомым и друзьям.
Еще раз огромное спасибо всем и низкий Вам поклон!
Хотим поздравить Вас с праздниками и пожелать Вам и Вашим близким удачи и большого счастья!
Спасибо!!!

Рейтинг: 10 из 10

Москва

04.05.2015

Благодарность

Очень благодарен компании Терем а точнее отделу "достройки и реконструкции" за перевоплощение нашего старенького дома в крутой особняк! По цене конечно немного не уложились и взяли кредит, но оно того стоило! Заменили наружную отделку, покрыли крышу мягкой кровлей, и пристроили террасу. Мы очень всем довольны. Спасибо большое!

Рейтинг: 10 из 10

Москва

28.04.2015

Спасибо.

Терем ЛК, уже красим. Всех благ сотрудникам и процветания на профессиональном поприще. Отдельное  
спасибо менеджеру Россоха Михаилу.

Рейтинг: 10 из 10

Мос. Обл.

26.04.2015

Почет и слава компании "Терем"

Дом получился такой, о каком мы мечтали красивый, необычный и по цене приемлем. Все было сделано на совесть- четко и быстро. Работали ребята слаженно. Мы не ожидали, что уже через 15 дней будем принимать дом. С нетерпением ждем заселения в наш дом,а Вам желаем удачи и процветания!

Рейтинг: 10 из 10

Симферополь

24.04.2015

Благодарность менеджеру

Хотим выразить особую благодарность менеджеру Жигановой Анне за хорошо проведенную работу с нами. Мы совсем не понимаем в строительстве, а Анна разложила нам все по полочкам и нам построили замечательный дом. Хотим сказать что и в технологическом и в договорном отделах с нами тоже были вежливы и внимательны. В итоге благодарим всю компанию "Теремъ"

Рейтинг: 10 из 10

Москва

22.04.2015

Теремъ хорошая компания!

Мы построили дом 3 года назад , и очень довольны что выбрали именно Теремъ. В доме живем круглый год и ничего плохого с ним не случилось. Периодически заходим на сайт и видим что появляются новинки постоянно. Родителям нужен одноэтажный дом, приедем заказывать "Добрыню".

Рейтинг: 10 из 10

Москва

20.04.2015

Спасибо!

Спасибо за прекрасный дом "Терем ЛК 9 х 6" (договор №50101542, деревня Золотово). Вчера приняли работу! Бригадиру Борису и его двум рабочим отдельное Спасибо! Все качественно. Претензий нет. Недоделок нет. Сделано раньше срока. Пол нашего поселка "Золотая Подкова" уже в "Тереме" сделано. (тем более мы от Бронниц в 15 километрах).

Рейтинг: 10 из 10

Москва

16.04.2015

Благодарность бригаде Лохачева Сергея Николаевича

Выражаю благодарность бригаде под руководством прораба Лохачева Сергея Николаевича, возвоживших дом в Коломенском районе СНТ "Лада" в период с 22.03.2015-04.04.2015 за качественно и оперативно произведенные работы, отсутствие нарушений трудовой дисциплины. Также благодарю весь коллектив компании за отличную организацию работ от доставки качественных материалов до завершения строительства, работу с клиентом. Прошу руководство компании поощрить работников вышеуказанной бригады.

Рейтинг: 10 из 10

Москва

14.04.2015

Новые дома

Смотрю постоянно сайт ваш и все не могу выбрать дом, уж больно они все красивые и с удачными планировками. Так еще постоянно обновляете ассортимент. Новые дома все появляются и появляются! Это здорово!

Рейтинг: 10 из 10

Москва

13.04.2015

Асортимент

В компании широкий ассортимент строений для дач и участков под ПМЖ. Радует качество и отношение персонала к посетителям. Спасибо

Рейтинг: 10 из 10

Москва

11.04.2015

Благодарность компании Теремъ

Выражаем огромную благодарность инженеру-технологу Чурилову Сергею Николаевичу, за долгий труд над разработкой нашего проекта достройки и реконструкции. Прорабу Долгову Владимиру Борисовичу и его ребятам огромное спасибо за качественно выполненную работу. Работа производилась в Московской области, пос.Софрино,СНТ Карьер.

Рейтинг: 10 из 10

Москва

10.04.2015

Красивые дома у Терема!

Мы сначало заказали коттедж Преиьер 2К, но подумав неделю перезаключили договор на Викинг 12К с балконом и террасой. Построили хорошо, видимых недостатков нет. Дом по каркасной технологии и с комплектацией для постоянного проживания. Вообще в Тереме очень много красивых проектов на выставке построенно аж глаза разбегаются, а планировки в домах просто чудо какие удобные.

Рейтинг: 10 из 10

Бронницы

08.04.2015

Благодарность

Хотим поблагодарить терем за строительство дома в ногинском районе. Дом очень красивый и качественно построенный. Мы остались довольны сотрудничеством с теремом и собираемся еще заказать электропроводку и инженерные коммуникации. И рекомендуем вас всем!

Рейтинг: 10 из 10

Ногинск

08.04.2015

Спасибо,Вам за работу!!!

Выражаем огромную благодарность бригаде Русина Сергея за выполнение заказа по строительству дома в Волоколамском районе Московской области. В короткий срок и с отличным качеством бригада выполнила заказ. Дом получился такой, о каком мы мечтали красивый, необычный и по цене приемлем.  Просим отметить поощрением бригаду Русина Сергея. Все было сделано на совесть- четко и быстро. Работали ребята слаженно. Мы не ожидали, что уже через 15 дней будем принимать дом. С нетерпением ждем заселения в наш дом,а Вам желаем удачи и процветания!!!!

Рейтинг: 10 из 10

Москва

07.04.2015

Красивые дома

На выставке у Терема очень красивые дома, глаза разбегаются и не знали какой выбрать. Но благодаря компетентному менеджеру выбрали именно то что нам надо. Спасибо Терем! Вы строите людям счастье!

Рейтинг: 10 из 10

Москва

06.04.2015

Дом баня - то, что надо!

Заказал в Тереме дом баню Ладу, причем хотел из бруса но по своим средствам не потянул, и решился на каркасную, и не прогадал! В доме тепло от обычного конвектора зимой, и баня то что надо. Очень рад что обратился в Терем!

Рейтинг: 10 из 10

Ногинск

05.04.2015

терем отзывы

Замечательная компания! Дома строят как себе! У нас в деревне уже несколько домов от Терема построили и мы тоже у них заказали. И очень рады, что выбрали именно эту компанию!

Рейтинг: 10 из 10

Кишинев

04.04.2015

Благодарность

В 2014 году построила дом " Терем" и казалось лучше не бывает. Не собралась только отзыв написать. В этом году сестра с мужем решили строиться . Выбрала для них дом по индивидуальному проекту " Самурай" . При заключении договора указала пожелания ,чтобы руководил прораб - Боровик Игорь Васильевич, который вел первый мой дом. Все и началось 1 февраля. В установленное мной время прибыла первая машина с материалом ,и произошло  знакомство с бригадой,  а именно: бригадиром Рассказовым Иваном Геннадьевичем и с наиприятнейшими ребятами : Сергеем(брат бригадира), Сергеем и Алексеем .
  Работа была выполнена на 39 дней раньше установленного срока,  надлежащим качеством, с соблюдением всех норм и что немаловажно - на высоком профессиональном уровне. Вашим предприятием продемонстрированы: профессионализм, высокая квалификация исполнителей, технологическая грамотность и должное качество выполнения работ. Можно было и покороче отзыв написать, но переполняют эмоции. Хотелось просто стоять и смотреть с каким настроением и с какой любовью они работают. Ответсвенность лежала на мне высокая , не для себя же дом, взяла отпуск, но можно было приехать только на приемку. Важное: сестра с мужем ни одного замечания не сделали когда приехали в уже готовый дом. В бригаде дисциплина на высшем уровне , царят дружественные отношения, все по раписанию...руководит то бригадир - в прошлом футболист - профессионал.   Ребята, если Вы прочитаете мой отзыв, то еще раз  огромное спасибо! Желаю Вам и Вашим семьям здоровья и добра!!! Сын, в будущем, планирует строить дом, вопрос о компании и бригаде, даже не стоит, только Вы! Терему процветания и наилучшие пожелания.

Рейтинг: 10 из 10

Москва

31.03.2015

Отличная дача

Дети нам пожилым родителям построили дом в тереме , очень уж хороший получился. Раньше то мы жили в избушке с низкими потолками и махоньками окошками, а теперь Терем 6х9 у нас. И окна большие и комнаты большие и просторные, и потолки высокие даже не нагибаемся. Хотим поблагодарить компанию за осуществление нашей мечты. Дай Бог вам процветания и удачи.

Рейтинг: 10 из 10

Москва

26.03.2015

Хорошая компания

Доволен бригадой строителей из Пензы во главе с бригадиром Паршиным Олегом. Построили дом на отлично, быстро и на вид качественно. Радует гарантия у Терема до 10 лет. Поэтому даже не переживаю по поводу каких либо недоделок. Дом принял по акту. Удачи Терем.

Рейтинг: 10 из 10

Москва

25.03.2015

Ждем дом!

Заказали дом в декабре и вот наконец то должны привезти! Ждем не дождемся! Надеемся на хорошую работу Терема!

Рейтинг: 10 из 10

Бронницы

24.03.2015

Могу сказать что с Теремом работать можно - понятно, что везде человеческий фактор еще начиная от порога (встреча менеджером) и заканчивая последним забитым гвоздем. Но именно здесь мне с людьми повезло. Заказывал всего-навсего баньку из бруса. Выбирал между несколькими фирмами, но как консультируют понравилось больше всего там, поэтому в Терем и обратился. Спасибо и менеджеру, и бригаде строителей что на старосте лет воплотили мою мечту- иметь собственную баню. Точнее сауну - сухой пар там у меня.

Рейтинг: 10 из 10

Москва

22.03.2015

Только положительные впечатления

У меня от работы с ними остались только положительные впечатления - дом заказывали из серии Викинг. Когда в нем находишься, сразу возникает впечатление добротного дома - в доме тепло, уютно, хорошая планировка, красивые двери… не знаю что еще добавить, мне нравится. Никакого нервотрепа мы не испытали, пока строили дом, особо благодарен нашему менеджеру, с которым заключали договор - он очень дотошно все объяснил, о правах и обязанностях наших и их по договору, что вопросов в течение строительства у меня потом просто не возникало.

Рейтинг: 10 из 10

Москва

19.03.2015

Понравился дом

Нам построили дом Терем ЛК, нам все понравилось. Сотрудничество с Теремом прошло на ура! Рекомендуем Терем с его интересными проектами домов.

Рейтинг: 10 из 10

Москва

18.03.2015

Хорошая компания

Достался мне от родственников участок с ветхим таким строением. Ничего приличного я не придумал из этого сооружения, снес. Искал, кто из строительных компаний мне по прежнему фундаменту дом сможет возвести, и остановил свой выбор на Тереме Ну, скажу, молодцы ребята, фундамент доработали, проект подкорректировали под то мое бывшее несчастное строение. Документооборотом не грузят, предварительной оплаты – не нужно. Цены очень приемлемы, а даже если не хватит, помогут оформить кредит. Настоящий европейский цивилизованный подход и уровень.

Рейтинг: 10 из 10

Москва

17.03.2015

Хорошее сотрудничество

Сотрудничество с Теремом нам понравилось, построили дом Викинг для всесезонного проживания. С первого взгляда построили качественно, посмотрим что будет дальше, но радует то что в компании есть гарантийная служба, а гарантия на дом 10 лет. Поэтому не переживаю совсем.

Рейтинг: 10 из 10

Москва

16.03.2015

Благодарность

Хотим от души поблагодарить строительную бригаду из Саратова, бригадира Останкова Александра, Владимира, Юрия, Толгата. Очень слаженная работа бригады. Построили замечательно, ребята строили с утра до темноты, и строили хорошо, мы очень довольны. Всем рекомендуем строиться именно у Терема. А мы будем жить в доме и с теплом вспоминать их. Хотелось бы, чтобы таких рабочих поощряли материально.
Строили с 10.02.2015-08.03.2015

Рейтинг: 10 из 10

Москва

10.03.2015

Мы довольны Теремом!

Очень нам понравилось строительство нашего дома компанией Терем! Строительство прошло настолько гладко, что мы даже не ожидали. Менеджеры все отзывчивые и со знанием своего дела. Бригада нам попалась замечательная. Ребята строили с утра до темноты, и строили хорошо. Мы остались очень довольны Теремом и рекомендуем всем строиться именно у них.

Рейтинг: 10 из 10

Москва

10.03.2015

Благодарность

Хотим выразить благодарность менеджеру Анне Жигановой, за профессионализм и знание своего дела. Очень нам помогла с выбором дома-бани. Анна очень приятная, внимательная, отзывчивая девушка. Специалист! Также хотим поблагодарить бригаду строителей из Пензы с бригадиром Паршиным Олегом. Построили замечательно, мы очень довольны.

Рейтинг: 10 из 10

Москва

08.03.2015

Благодарность

Хотим выразить благодарность компании Терем за строительство дома "терем лк". Построили быстро и качественно.

Рейтинг: 10 из 10

Москва

05.03.2015

Хорошие дома

В Тереме большой ассортимент домов как для постоянного проживания так и для сезонного проживания, как по каркасной технологии так и из бруса. Мы заказали каркасный терем2К и остались довольны домом.

Рейтинг: 10 из 10

Ногинск

02.03.2015

Красивый дом

Нам еще не построили , но мы заказали этот дом для постоянного проживания. Мы уже пожилые люди и брать дом со вторым этажом посчитали нецелесообразно, и зачем переплачивать. А серия домов Викинги одноэтажные именно то что нам нужно. Ждем с нетерпением строительство. Уверены в успехе

Рейтинг: 10 из 10

Москва

01.03.2015

Дом с балконом

Заказали Терем 3К с балконом и террасой. Построили на удивление быстро, с виду никаких нареканий нет. Посмотрим как дом поведет себя дальше, но надеемся что все будет хорошо.

Рейтинг: 10 из 10

Чехов

28.02.2015

Хороший дом

Нам на выставке очень понравился Терем К6*9м. Планировка дома просто отличная, все на своем месте и ничего лишнего. Просторные и светлые комнаты, в спальнях на втором этаже встроили шкафы. Теперь и мебели много не надо. Вся наша семья очень довольна домом.

Рейтинг: 10 из 10

Бронницы

23.02.2015

Рекомендуем

Нам Терем построил дачный коттедж, правда мы дозаказали утепление зимнее, и остались довольны строительством.

Рейтинг: 10 из 10

Ногинск

22.02.2015

Планировка отличная

В Тереме все дома с отличной современной планировкой. Нам очень понравился коттедж Витязь 2. Для нашего маленького участка, хорошая дача. Построили хорошо. Претензий нет.

Рейтинг: 10 из 10

Москва

21.02.2015


Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 12 След.

Оставить отзыв или задать вопрос

Отправляя письмо, вы соглашаетесь Политикой обработки данных

Наверх