Теремъ - отзывы

Благодарность

Хочу выразить благодарность Иванову Евгению Игоревичу и Ткаченко Андрею за высокий профессионализм, добросовестное отношение к работе и высокое качество выполненных работ. Внутренняя сантехника выполнена на отлично. Спасибо за труд.

Рейтинг: 10 из 10

Россия

25.08.2017 12:39:00

Солидный

Давно уже хотел себе большой дом и ГАЛАКТИКА 2 как раз подходит по всем критериям. Кроме самого размера, он выглядит очень солидно и сразу видно, что в нем живет уважаемый человек.

Рейтинг: 10 из 10

Россия

23.08.2017 12:42:00

Герцог 1

Пол года назад как отстроились. Мы долго выбирали дом, с менеджерами договорились на проекте дома Герцог 1. Составили смету, пописали договор и строить начали сразу, без всякой тягомотины. Уже на следующий день  приехала  бригада и грузовик со стройматериалами. Стройка закипела! Ребята молодцы, все делали быстро, хотя  и были сложности при закладке фундамента, оказалось, что у нас рядом грунтовые воды. Но все быстро с ориентировались, дом был закончен в срок.
Получился такой большой и просторный, больше чем я ожидал. Все лето провели на своей великолепной даче! Курорты даром  не нужны! Дом стоит своих денег однозначно!  

Рейтинг: 10 из 10

Россия

22.08.2017 12:43:00

Отличная баня

Построили баню 6 на 8 метров, сделали все за очень короткие сроки. Строители все мастера своего дела, никаких вопросов к ним не возникло. Теперь буду наслаждаться новой баней, большое спасибо!

Рейтинг: 10 из 10

Россия

19.08.2017 12:44:00

Мечты сбываются

Мечты сбываются! Построил дачный дом! Вернее построила компания "Терем". Поразила  скорость строительства, и если честно, начал переживать за качество стройки и материалов. Усилил контроль, но сомнения не оправдались, ребята - настоящие профессионалы!!!

Рейтинг: 10 из 10

Россия

19.08.2017 12:43:00

Благодарность

Хотелось бы выразить благодарность за проект! Дом уже построился,все хорошо,даже отлично, претензий не было никаких к бригаде строителей,ребята работали не покладая рук! Проект самого дома,меня практически сразу устроил,немного поправили,совсем мало, и проект понравился! Косяки были конечно,но не значительные!

Рейтинг: 10 из 10

Россия

18.08.2017 12:45:00

Ожидали просто домик

Ожидали просто домик, а в итоге получили настоящий дворец. Ребята построили просто невероятный домик, в который мы просто влюбились в итоге. Огромное спасибо вам за проделанную работу.

Рейтинг: 10 из 10

Россия

18.08.2017 12:45:00

Отличный

Дом Канцлер 4 идеально подходит для небольшой семьи без детей, поэтому он и был выбран. Хочется отметить приятный для глаз дизайн и продуманную планировку. Все на своих местах как и должно быть.

Рейтинг: 10 из 10

Россия

16.08.2017 12:47:00

Удобный

Хотелось выбрать дом не совсем обычный и ГАЛАКТИКА 2 как раз подходит под эту категорию. Дом не маленький, но и не огромный, что для средней семьи является оптимальным результатом.

Рейтинг: 10 из 10

Россия

16.08.2017 12:47:00

Терем- вы лучшие

Заказывали тут для проживания себе дом, построили,  примерно через три недели, сделали очень качественный и  теплый дом, большое спасибо за  отличную работу бригаде Илья Таранова.

Рейтинг: 10 из 10

Россия

14.08.2017 12:48:00

Стильный

Появилась возможность обзавестись собственным домом и больше других понравился проект ПЕСНЯ 4. Дом выглядит строго и стильно, как раз как мне нравится. По размерам вполне подходит для моей семьи.

Рейтинг: 10 из 10

Россия

13.08.2017 15:38:00

Молодцы

Хорошая компания, с вами приятно работать. Все выполнили, в срок, как и договаривались. Дом построили, все точь в точь, как на проекте. Мне понравилась ваша работа. Дом получился очень хороший. Вы настоящие профи своего дела.

Рейтинг: 10 из 10

Россия

13.08.2017 12:50:00

Благодарю Вас за прекрасную работу

Хочу выразить огpомную благодарность бригаде Панасюк Николая Васильевтча, спасибо Вам большое!!!! Построили дом моей мечты быстро и качественно,Лидер 7 с роскошным крыльцом. Я считаю что за мастерство и профессионанолизм бригада достойна премии. Компании Терем желаю  процветания, вы подарили мне радость!!!

Рейтинг: 10 из 10

Россия

13.08.2017 00:25:00

Дом

Заказал в Тереме классический дачный дом для сезонного проживания из клееного бруса, на этой неделе строительство закончили. Внешний вид очень хороший, выглядит надежно, крупных косяков нет, поживем - увидим.

Рейтинг: 10 из 10

Россия

12.08.2017 12:50:00

Благодарность

Хотим выразить благодарность бригаде Зернева Владимира Николаевича! Его бригада и компания Теремъ помогли нам осуществить нашу мечту - 20.07.2017г. мы стали счастливыми хозяевами дома "Император 2", договор № 70103542-ИК/СМР. Дом для постоянного проживания, каркас 200.
Долго переживали и долго сомневались, но когда начались работы по строительству дома, мы поняли, что все переживания были напрасны. Честно, мы не ожидали, что нам так повезет с бригадой - ребята все русские, профессиональные, доброжилательные, всегда трезвые (за что мы очень переживали, так как на стройке это обычное дело у строителей, выпивать) и очень оперативно работали. Наш дом рос не по дням, а по часам, ребята работали от рассвета до заката в прямом смысле этого слова, весь световой день проходил в работе. На место строительства мы приезжали каждый день, вся работа была у нас "на глазах" и всегда приятно удивляла и радовала. Было заметно, что у ребят "рука опытная", что положительно сказывалось на качестве работ. При возникновении каких либо вопросов всегда получали грамотный ответ и подробные разъяснения. Когда принимали дом всё было чистенько, аккуратно, как говорится "заходи и живи". Спасибо вам! Надеюсь качество дома также пройдет испытание временем и нас будет радовать долгие годы.

Рейтинг: 10 из 10

Россия

11.08.2017 10:15:00

Удобный

Давно хотелось жить в своем доме, потому что надоело скопление людей в многоэтажках и переполненные дворы. ПЕСНЯ 4 - это как раз то, что мне понравилось больше всего, такой дом могу себе позволить.

Рейтинг: 10 из 10

Россия

11.08.2017 00:13:00

Строгий

Проект дома МОНАРХ 1 понравился сразу своими масштабами и четкой планировкой. Он имеет ряд преимуществ перед другими домами компании и я собираюсь остановить свой выбор именно на нам.

Рейтинг: 10 из 10

Россия

11.08.2017 00:11:00

Спасибо за Теремок

Завершено строительство дома Лидер 7 К-150 в с. Трубино по Договору №70108023-ИК/СМР, прораб Волков Константин Владимирович. Премного благодарна за профессионализм, оперативность, аккуратизм и человечность бригадиру Ковригину Денису Юрьевичу, Пантелееву Евгению Леонидовичу, Беляеву Владимиру Викторовичу. Отличная команда с четко распределенным функционалом и заметной  корпоративной культурой. Приятно, что не ошиблась с выбором строительной компании и остановилась именно на Теремъ.

Рейтинг: 10 из 10

Россия

10.08.2017 16:04:00

Годный

Дом по проекту ПЕСНЯ 3 мне показался достаточно привлекательным как по дизайну, так и по цене. Огромный дом мне не нужен, так как его содержание обходится слишком дорого, а вот этот вполне годится.

Рейтинг: 10 из 10

Россия

10.08.2017 00:13:00

Здравствуйте!

Здравствуйте!
Бригада строителей буквально вчера закончила работу. Я остался очень доволен, никаких недочётов не обнаружил. Хочу искренне выразить благодарность компании Терем.

Рейтинг: 10 из 10

Россия

09.08.2017 07:40:00

все нравится

Обращался в данную компанию для постройки дома, грамотные специалисты быстро и оперативно выполнили всю работу. Благодарю за качественные услуги и бюджетные цены. Однозначно рекомендую.

Рейтинг: 10 из 10

Россия

09.08.2017 00:57:00

Удобный

Не очень люблю большие дома и этот вариант - ПЕСНЯ 4, мне понравился больше всего. Для семьи из двух взрослых и двух детей он вполне подойдет по размеру и никому в доме не будет тесно.

Рейтинг: 10 из 10

Россия

09.08.2017 00:09:00

Супер

Проект этого дома действительно классный, все на своих местах. Особенно понравились огромные окна, если дом будет стоять с видом на реку, то из окна будет наблюдаться прекрасный пейзаж.

Рейтинг: 10 из 10

Россия

09.08.2017 00:05:00

Мнение девушки

Обращались в компанию неделю назад. Сотрудники компании устанавливал нам забор из профнастила в загородном дачном участке. Установили быстро и недорого. Большое спасибо, мы довольны

Рейтинг: 10 из 10

Россия

08.08.2017 10:39:00

Картинка

Обратились в компанию "Терем" по совету друзей. Учитывая наши пожелания и финансовые возможности нам предложили дом "Герцог 1",  нам мой взгляд - идеальный загородным дом.  В сроки уложились, дом - картинка!

Рейтинг: 10 из 10

08.08.2017 05:13:00

Красивый

Внешний вид дома вряд ли кого-то оставит равнодушным. Я как увидел первый раз фотографию, то сразу же загорелся желанием, чтобы и у меня был такой дом. Надеюсь, что скоро смогу себе его позволить.

Рейтинг: 10 из 10

Россия

08.08.2017 00:04:00

Мечты сбываются

Давно с женой мечтали о собственном доме, но никак не могли выбрать компанию, которой бы смогли доверить реализацию нашей мечты. После долгих поисков выбрали компанию "ТеремЪ". И не ошиблись в ней ни разу. Приемлемая цена, короткие сроки реализации проекта под ключ, отсутствие надобности в особом контроле на всех этапах стройки, высококвалифицированная бригада строителей, и неизменно фантастический результат. Все рекомендуем строить терем своей мечты с компанией "ТеремЪ".

Рейтинг: 10 из 10

Россия

07.08.2017 09:10:00

Отличная компания, бригада - профессионалы в своём деле

Построили дом каркасный Монарх 2. Выглядит даже лучше, чем в проекте. Дом получился большой, просторный и светлый. Всё сделали быстро и в кратчайшие сроки. Выглядит солидно и качественно. Надеюсь, что проверку временем пройдёт также безупречно.

Рейтинг: 10 из 10

Россия

06.08.2017 00:43:00

О работе компании

Очень Вам  благодарен за проделанную работу! Несмотря на трудности с проектом дома, бригада справилась на отлично! Все качественно, грамотно сделали! Дом получился на Ура! Цены вполне приемлемые по сравнению с другими компаниями. Единственное, не уложились по времени и закончили на 2 дня позже, но это из-за сложности в архитектуре проекта. Еще раз спасибо!  

Рейтинг: 10 из 10

05.08.2017 12:27:00

Монарх

Когда впервые увидел проект этого дома, то понял, почему он так называется. Дом действительно заслуживает такого титула, он будет выделяться и подчеркнет статус хозяина, я бы от такого дома не отказался.

Рейтинг: 10 из 10

Россия

04.08.2017 13:09:00

Благодарность

Доброго времени суток! Две недели назад закончили постройку дома! Выражаю благодарность компании «Терем»  за качество, выполненной работы! Отдельное спасибо бригаде Проняева Андрея!

Рейтинг: 10 из 10

Россия

04.08.2017 07:46:00

отзыв

выражаю благодарность бригаде строителей Александра Савкина за быстрое и качественное строительство моего дома Лидер в Воскресенском районе Московской области в непростых погодных условиях.

Рейтинг: 10 из 10

Россия

03.08.2017 14:47:00

Строительство дома "Богатырь-1" в компании "ТЕРЕМЪ"

Хотелось бы выразить огромнейшую благодарность бригаде в составе Фадеева А.В., Некраша А.Е., Корбута А.Е., Шпака Р.С., Цедика С.Н за высокий профессионализм и отношение к своему делу.
Очень надежные, ответственные ребята с головой и руками.
Заказывали в компании "ТЕРЕМЪ" дом "Богатырь-1" в полной комплектации, который силами указанной бригады был возведен менее, чем за месяц!
Ни единого нарекания по итогам работы не нашлось. Только восхищение и удовлетворение, что нам так повезло с бригадой!
Сложилось очень положительное мнение и о компании в целом.
Хотелось бы обратиться к руководству "ТЕРЕМЪ" и ходатайствовать за любого рода поощрение настоящих профессионалов.
Клиентам "ТЕРЕМЪ" хотелось бы сказать, что, если вам достанется указанная бригада - будьте уверены за результат!

Рейтинг: 10 из 10

Россия

02.08.2017 11:34:00

спасибо, Терем!

Я и не думал никогда, что буду сидеть и выбирать дом в интернете. Это просто магия! Спасибо, Терем! Выбрал проект Лидер 8, замечательный дом. Теперь мне, как мужчине, остается только посадить дерево! Отдельная благодарность бригаде, выполняют работу качественно, на совесть!

Рейтинг: 10 из 10

Россия

01.08.2017 06:38:00

Подарок на годовщину

В прошлом году у нас была годовщина свадьбы и супруга захотела построить загородный дом. Приглянулся ей дом по проекту Терема Монарх 3. Очень порадовала оперативность строителей и легкость в решении возникающих проблем, без которых, конечно же, не обходится не одно строительство. В целом очень доволен фирмой.

Рейтинг: 10 из 10

Россия

01.08.2017 05:46:00

Очень хороши!

Перед началом строительства занимались поиском хорошей компании. Всё рассчитали, и нам подошёл Терем. Бригада Ахметова справилась на отлично! Дом вышел, что надо) Выражаю огромную благодарность и рекомендую Терем всем)

Рейтинг: 10 из 10

Россия

01.08.2017 02:42:00

Отличная работа!

Наконец-то постороили наш домик. Молодцы! Огромное спасибо компании Терем, отличная работа. Хорошая бригада стоителей. Проект очень понравился. Продолжайте нести радость людям, у вас хорошо получается!

Рейтинг: 10 из 10

Россия

01.08.2017 00:51:00

Отличная работа!

Молодцы! Огромное спасибо компании Терем, отличная работа. Хорошая бригада стоителей. Проект очень понравился.

Рейтинг: 10 из 10

Россия

01.08.2017 00:45:00

Изящный

Ознакомился с проектом дома Песня-5 и всерьез задумался о том, что не плохо было бы иметь такой дом. Дизайн выдержан в строгом стиле, нет ничего лишнего и в то же время есть все необходимое.

Рейтинг: 10 из 10

Россия

31.07.2017 00:07:00

Мечты сбываются!

Хотим от всей души выразить благодарность бригаде Ахметова Нуржана Айгалиевича за  качественно и с душой проделанную работу. Очень ответственные, опытные специалисты, знающие свое дело и учитывающие все пожелания. Сотворили чудо при строительстве дома «Варяг 1» по договору (70102956-ИК/СМР). Мы в восторге от результата!!! Несмотря на плохие погодные условия, его ребята работали даже в дождь. Всё сделано на совесть, красиво и аккуратно. Спасибо, что воплотили наши мечты в реальность! Мы очень рады, что наш дом строила именно эта бригада! Считаем, что нам очень повезло с бригадой!

Рейтинг: 10 из 10

Российская Федерация

30.07.2017 21:27:00

Профессионалы

Ребята профессионалы своего дела. Работу выполняют в короткие сроки, качественно и по приемлемой цене. Строили вместе с ними дачу из дерева и баню. Не халтурят, работают на совесть и результат.

Рейтинг: 10 из 10

Россия

30.07.2017 09:02:00

Красиво

Долго выбирал проект подходящего дома и больше всех приглянулся проект Песня-4. Дом выглядит очень стильно и надежно, мне напоминает уютные европейские домики в пригородах городов.

Рейтинг: 10 из 10

Россия

30.07.2017 00:08:00

Спасибо огромное за дом!

Строили маме домик в Подмосковье, она выбрала Викинг 3 каркасный. Строители молодцы, управились за 2 недели, оставили после себя чистоту и порядок. Мама приехала и подписала документы - дом уже готов для проживания. Спасибо большое за быстро и добросовестно выполненную работу!

Рейтинг: 10 из 10

Россия

29.07.2017 15:27:00

Всем доволен

Здравствуйте! Огромное спасибо Вам за проект. Он мне очень сильно понравился. Так же очень доволен бригадой строителей - отличные ребята! Сделали всё как надо

Рейтинг: 10 из 10

Россия

29.07.2017 00:34:00

Отличное качество

Хочу выразить благодарность за быстрое и качественное строительство моего нового дома, и отдельная благодарность бригаде  Колдобина. Н .А.

Рейтинг: 10 из 10

Россия

17.07.2017 16:14:00

Молодцы

Приятно оценить работу профессионалов! Бригада с Терема построила мне дачный домик за считанные дни, и качество отличное.

Рейтинг: 10 из 10

Россия

12.07.2017 16:10:00

Отличная работа!

Наконец-то закончили работу над домом. Спасибо бригаде строителей. Хорошие, спортивные и не пьющие молодые ребята. Теперь будем знать, что если кому-то из друзей нужен дом - это к "Терему") супер!)

Рейтинг: 10 из 10

Россия

11.07.2017 16:09:00

Благодарность!!! )

Хотим выразить огромную благодарность бригаде Гуляева Сергея  за проделанную работу. Бригада очень ответственная, видно хорошие специалисты, знают своё дело! Строили дом Лидер (ЛК 5 6×5) по договору (70107343-ИК). Работа выполнена прекрасно! Дом построили так быстро, за неделю, мы были в восторге! Даже не верится, что такое бывает в нашей жизни! Ребята просто молодцы! Я рада, что именно это бригада приехала к нам. Спасибо им большое за их труд и умелые ручки! Наконец-то моя мечта сбылась! И спасибо большое компании "Теремъ", что воплощаете в реальность наши мечты....

Рейтинг: 10 из 10

Россия

10.07.2017 16:13:00

Благодарность за постройку дома

Хотел бы поблаготварить бригаду с бригадиром Черновым А,Ю за постройку дома Примьер 1 каркасный за 2 недели построили добросовестно.Бригада за собой не оставила бытового мусора все выбрасывали .И соседи даже это заметели что бригада ответственно отнеслась к своему делу. Большое Спасибо

Рейтинг: 10 из 10

Москва

20.06.2017 10:15:00

Исполнение работ по внутреннему электроосвещению.

выражаем благодарность электрику Леониду за качественную работу по внутреннему электроосвещению дома. Вся работа сделана на отлично! Мусор после работ был аккуратно убран.Заказчики договор № 70103601-Э

Рейтинг: 10 из 10

Москва

18.06.2017 10:56:00


Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.

Оставить отзыв или задать вопрос

Отправляя письмо, вы соглашаетесь Политикой обработки данных

Наверх