Теремъ - отзывы

БЛАГОДАРНОСТЬ

Добрый день! Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ бригаде строителей из ПЕНЗЫ, которые строили у нас дом "Терем 2" 7х9. А именно Скуратову Н.А., Ежову С.А. и особенно бригадиру Скуратову С.А. Очень грамотные, аккуратные и профессиональные ребята. Дом возведен в срок, без недочетов. Все аккуратно и грамотно. Работа выполнена на 5+++. Домом очень довольны. Благодарность хочу также выразить менеджеру компании Терем Александрову Павлу за консультации и дельные советы в подборке материалов и отделки для дома. Уважаемые руководители компании "Терем" спасибо ВАМ за то, что ВЫ мечты воплощаете в жизнь. Хочу ВАМ пожелать здоровья и процветания. Прошу поощрить нашу бригаду и менеджера за ПРЕКРАСНУЮ работу. Еще раз всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Рейтинг: 10 из 10

Россия

13.09.2017 12:38:00

БЛАГОДАРНОСТЬ

Добрый день!
Хочу выразить огромную благодарность бригаде Скуратова С.А, ребятам Ежову С.А., Скуратову Н.А. Очень аккуратные и профессиональные ребята. Дом построили в срок. Работали без выходных, как говориться от рассвета до заката. Не смотря на то, что ребята все молодые знают и умеют работать на 5+++. Сейчас такие профи на вес золота. МОЛОДЦЫ!!! Также огромное спасибо менеджеру Александрову Павлу. За все время выбора ни на минуту не усомнилась, где буду и какой заказывать дом, только "ТЕРЕМ 2 7х9" и только в ТЕРЕМЕ. Дом построили, как на картинке. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! ОЧЕНЬ прошу руководство Компании ТЕРЕМ поощрить бригаду и менеджера. Всем здоровья и процветания.

Рейтинг: 10 из 10

Россия

13.09.2017 12:37:00

Отличный

Дом реально соответствует своему названию, проект просто космический. Причем при всей масштабности проекта, цена на дом оказалась на довольно приемлемом уровне, не ожидал такого.

Рейтинг: 10 из 10

Россия

13.09.2017 12:35:00

Благодарность!

Огромное спасибо бригаде Маркелова В.В. за профессионализм и ответственность в работе,а также скорость постройки дачного дома Лидер 8 ЛК.  Строительство заняло меньше двух недель при этом сделали все качественно и на совесть. При постройке дома на даче были пожилые родители с которыми ребята очень по доброму общались и по просьбе разъясняли каждую мелочь. Огромное Спасибо!!!
P.S. строительство июнь 2017

Рейтинг: 10 из 10

Россия

13.09.2017 12:29:00

Благодарность!

Огромное спасибо бригаде Маркелова В.В. за профессионализм и ответственность в работе,а также скорость постройки дачного дома Лидер 8 ЛК.  Строительство заняло меньше двух недель при этом сделали все качественно и на совесть. При постройке дома на даче были пожилые родители с которыми ребята очень по доброму общались и по просьбе разъясняли каждую мелочь. Огромное Спасибо!!!
P.S. строительство июнь 2017

Рейтинг: 10 из 10

Россия

13.09.2017 12:27:00

Дача мечты

Хочу поблагодарить Сережу Гуляева и его бригаду за хороший дом! Работу сделали качественно, на первый взгляд все выглядит идеально, особенно нравится лестница на второй этаж. Заказывали дом "Император-3" для зимы и лета. Сейчас в нем очень комфортно находится. Осталось проверить как там будет зимой.

Рейтинг: 10 из 10

Россия

13.09.2017 12:26:00

Благодарность за качественную работу!

Остались очень довольны работой бригады под руководством бригады Наумчика Виктора Александровича. Профессиональная дисциплинированная команда, которая выполняет поставленную задачу качественно и в срок. С удовольствием порекомендуем Терем, а в частности эту бригаду, своим друзьям.

Рейтинг: 10 из 10

Россия

13.09.2017 12:25:00

Всем доволен

Ребята сделали отличный проект, учитывая все мои пожелания. Остался полностью доволен. Постройка заняла немного дольше времени, чем я ожидал, но все качественно и профессионально)  Рекомендую)

Рейтинг: 10 из 10

Россия

13.09.2017 12:25:00

Спасибо за качественную работу!

Строили как не странно довольно быстро. На удивление попалась замечательная бригада строителей. Построили красивый и классный дом. Может я ещё не заметил каких- то изъянов в работе, надеюсь и не найду. Спасибо и дай Бог Вам здоровья!
Сергей.

Рейтинг: 10 из 10

Россия

13.09.2017 12:24:00

Шикарный

Уже много лет собирал на свой дом и выбрал вариант ГАЛАКТИКА 2. Дом понравился своим внешним видом и четкостью планировки, поэтому вся моя семья очень довольна и с нетерпением ждет заселения.

Рейтинг: 10 из 10

Россия

13.09.2017 12:24:00

Компании Терем

Большое спасибо компании Терем за строительство нашего дома,
Бригада очень шустрая и организованная  работали с 6 утра до 9 вечера практически безостановочно,! Качество работы, как и стройматериалов,  замечательное! Всем рекомендую!

Рейтинг: 10 из 10

Россия

13.09.2017 12:23:00

Уже заселились

Наш дом был достроен строительной компанией "Теремъ" буквально в прошлом месяце. Очень довольны проделанной работой. Также, в качестве бонуса, мы получили утепление дома пенопластом(по нашей просьбе). Приятно удивило умение бригады разделить обязанности между собой, именно поэтому дом был сдан в срок. Работали очень слаженно. Дом очень понравился, большой и тёплый, надеюсь зима в нём пройдёт как лето. Ведь главней всего погода в доме?

Рейтинг: 10 из 10

Россия

13.09.2017 12:22:00

Спасибо за достойную работу

Мы заказали в Тереме дом Богатырь 3 ЛК. Предварительно обошли всю выставку в Кузьминках, чтобы определиться с проектом. Советую всем посетить площадку, так как выставочные дома укомплектованы мебелью и можно реально оценить размеры комнат. Менеджер Павел помог определиться с выбором и комплектацией, и мы подписали договор. Накануне начала строительства жена начиталась отрицательных отзывов и началась "ПАНИКА В ОКОПАХ". Отступать, правда, уже было некуда и вот началась стройка. Бригада нам досталась из Пензы, бригадир - Альберт  Галиуллин. На стройке мы присутствовали каждый день, так как жили на соседнем участке. Бригада работала отлично!!!! Альберт настоящий профессионал. С погодой, конечно, не повезло, лето в Москве не задалось, но процесс строительства был организован грамотно и ребята ни дня не потеряли. Построили в срок и качественно. Если у нас  были замечания, то Альберт и бригада реагировали оперативно и устраняли все сразу и качественно. Можно сказать, что нам повезло с ребятами!!!! Спасибо им огромное. Насколько я понял со слов Альберта, в Тереме в настоящее время ведется очень жесткий контроль за работой бригад, поэтому качество работы реально повысилось. Про другие бригады не знаю, мы первые из нашего окружения кто обратился в Терем, но ЭТА бригада реально - МОЛОДЦЫ!!!! Если для Вас строят они - будьте уверены, что сделают на совесть! Отдельно отмечу качество материала - оно очень порадовало, материал сухой, хорошо обработанный. Расчет по материалам достаточно точный и строительного мусора осталось немного. Бригада все складывала в оговоренное место и после завершения строительства мы достаточно быстро навели порядок на участке.
В итоге мы остались очень довольны результатом.
Вывод:
"+" сроки строительства, качество материала, ХОРОШАЯ БРИГАДА!!!!!
"-" контроль строительства все таки необходим, так как были вопросы в процессе стройки и пришлось менять один стеклопакет, он оказался бракованным.

На сегодняшний день считаем, что с компанией Терем работать можно. На наш взгляд, есть некоторое завышение стоимости материалов, но не критичное. Теперь ждем весны, чтобы посмотреть как дом "переживет" зиму.

Рейтинг: 10 из 10

Россия

13.09.2017 12:17:00

Постройка дома

Очень благодарны компании Терем за постройку дома Боярин-4! Скорость работы бригады строителей, качество материалов показали , что компания Терем действительно строит качественные дома, в чем мы сами и убедились!

Рейтинг: 10 из 10

Россия

13.09.2017 11:16:00

Шикарный

Галактика 2 мне показался просто оптимальным вариантом, чтобы подчеркнуть статус человека, чего-то достигшего в жизни. Кроме прекрасного внешнего вида, дом продуман до мелочей и жить в нем одно удовольствие.

Рейтинг: 10 из 10

Россия

13.09.2017 11:15:00

Дом

Проект дома очень понравился. Дом наконец закончен. Хочу выразить свою благодарность бригаде за быструю, качественную и оперативную работу.

Рейтинг: 10 из 10

Россия

13.09.2017 11:14:00

Терем

Спасибо за дом нашей мечты!
Мы поняли, что не ошиблись с выбором компании еще на этапе планирования - почти все наши пожелания были учтены. А те, что не учтены, оптимизировались и воплотились даже лучше, чем мы могли представить.
Мы с мужем очень довольны нашей  бригадой - ответственные, работящие, профессиональные. Нареканий к ним не возникало.
Спасибо, за наш уют! Семья Поповых

Рейтинг: 10 из 10

Россия

13.09.2017 11:13:00

Благодарность с Большой Буквы!

Вот и закончилось строительство дома Боярин-3 в Московской области и теперь мы стали его счастливыми обитателями! С бригадой очень повезло:построили дом в рекордно быстрые сроки, все пожелания были учтены.Спасибо компании "Терем" и всем ее сотрудникам!

Рейтинг: 10 из 10

Россия

13.09.2017 10:08:00

Отличная компания

Построили мне дом замечательно. Понравилась бригада строителей. Все работу сделали быстро и качественно, молодцы ребята. Ребята настоящие мастера, работают вместе гармонично и слаженно. Я осталась довольна.

Рейтинг: 10 из 10

Россия

25.08.2017 12:40:00

Благодарность

Хочу выразить благодарность Иванову Евгению Игоревичу и Ткаченко Андрею за высокий профессионализм, добросовестное отношение к работе и высокое качество выполненных работ. Внутренняя сантехника выполнена на отлично. Спасибо за труд.

Рейтинг: 10 из 10

Россия

25.08.2017 12:39:00

Солидный

Давно уже хотел себе большой дом и ГАЛАКТИКА 2 как раз подходит по всем критериям. Кроме самого размера, он выглядит очень солидно и сразу видно, что в нем живет уважаемый человек.

Рейтинг: 10 из 10

Россия

23.08.2017 12:42:00

Герцог 1

Пол года назад как отстроились. Мы долго выбирали дом, с менеджерами договорились на проекте дома Герцог 1. Составили смету, пописали договор и строить начали сразу, без всякой тягомотины. Уже на следующий день  приехала  бригада и грузовик со стройматериалами. Стройка закипела! Ребята молодцы, все делали быстро, хотя  и были сложности при закладке фундамента, оказалось, что у нас рядом грунтовые воды. Но все быстро с ориентировались, дом был закончен в срок.
Получился такой большой и просторный, больше чем я ожидал. Все лето провели на своей великолепной даче! Курорты даром  не нужны! Дом стоит своих денег однозначно!  

Рейтинг: 10 из 10

Россия

22.08.2017 12:43:00

Отличная баня

Построили баню 6 на 8 метров, сделали все за очень короткие сроки. Строители все мастера своего дела, никаких вопросов к ним не возникло. Теперь буду наслаждаться новой баней, большое спасибо!

Рейтинг: 10 из 10

Россия

19.08.2017 12:44:00

Мечты сбываются

Мечты сбываются! Построил дачный дом! Вернее построила компания "Терем". Поразила  скорость строительства, и если честно, начал переживать за качество стройки и материалов. Усилил контроль, но сомнения не оправдались, ребята - настоящие профессионалы!!!

Рейтинг: 10 из 10

Россия

19.08.2017 12:43:00

Благодарность

Хотелось бы выразить благодарность за проект! Дом уже построился,все хорошо,даже отлично, претензий не было никаких к бригаде строителей,ребята работали не покладая рук! Проект самого дома,меня практически сразу устроил,немного поправили,совсем мало, и проект понравился! Косяки были конечно,но не значительные!

Рейтинг: 10 из 10

Россия

18.08.2017 12:45:00

Ожидали просто домик

Ожидали просто домик, а в итоге получили настоящий дворец. Ребята построили просто невероятный домик, в который мы просто влюбились в итоге. Огромное спасибо вам за проделанную работу.

Рейтинг: 10 из 10

Россия

18.08.2017 12:45:00

Отличный

Дом Канцлер 4 идеально подходит для небольшой семьи без детей, поэтому он и был выбран. Хочется отметить приятный для глаз дизайн и продуманную планировку. Все на своих местах как и должно быть.

Рейтинг: 10 из 10

Россия

16.08.2017 12:47:00

Удобный

Хотелось выбрать дом не совсем обычный и ГАЛАКТИКА 2 как раз подходит под эту категорию. Дом не маленький, но и не огромный, что для средней семьи является оптимальным результатом.

Рейтинг: 10 из 10

Россия

16.08.2017 12:47:00

Терем- вы лучшие

Заказывали тут для проживания себе дом, построили,  примерно через три недели, сделали очень качественный и  теплый дом, большое спасибо за  отличную работу бригаде Илья Таранова.

Рейтинг: 10 из 10

Россия

14.08.2017 12:48:00

Стильный

Появилась возможность обзавестись собственным домом и больше других понравился проект ПЕСНЯ 4. Дом выглядит строго и стильно, как раз как мне нравится. По размерам вполне подходит для моей семьи.

Рейтинг: 10 из 10

Россия

13.08.2017 15:38:00

Молодцы

Хорошая компания, с вами приятно работать. Все выполнили, в срок, как и договаривались. Дом построили, все точь в точь, как на проекте. Мне понравилась ваша работа. Дом получился очень хороший. Вы настоящие профи своего дела.

Рейтинг: 10 из 10

Россия

13.08.2017 12:50:00

Благодарю Вас за прекрасную работу

Хочу выразить огpомную благодарность бригаде Панасюк Николая Васильевтча, спасибо Вам большое!!!! Построили дом моей мечты быстро и качественно,Лидер 7 с роскошным крыльцом. Я считаю что за мастерство и профессионанолизм бригада достойна премии. Компании Терем желаю  процветания, вы подарили мне радость!!!

Рейтинг: 10 из 10

Россия

13.08.2017 00:25:00

Дом

Заказал в Тереме классический дачный дом для сезонного проживания из клееного бруса, на этой неделе строительство закончили. Внешний вид очень хороший, выглядит надежно, крупных косяков нет, поживем - увидим.

Рейтинг: 10 из 10

Россия

12.08.2017 12:50:00

Благодарность

Хотим выразить благодарность бригаде Зернева Владимира Николаевича! Его бригада и компания Теремъ помогли нам осуществить нашу мечту - 20.07.2017г. мы стали счастливыми хозяевами дома "Император 2", договор № 70103542-ИК/СМР. Дом для постоянного проживания, каркас 200.
Долго переживали и долго сомневались, но когда начались работы по строительству дома, мы поняли, что все переживания были напрасны. Честно, мы не ожидали, что нам так повезет с бригадой - ребята все русские, профессиональные, доброжилательные, всегда трезвые (за что мы очень переживали, так как на стройке это обычное дело у строителей, выпивать) и очень оперативно работали. Наш дом рос не по дням, а по часам, ребята работали от рассвета до заката в прямом смысле этого слова, весь световой день проходил в работе. На место строительства мы приезжали каждый день, вся работа была у нас "на глазах" и всегда приятно удивляла и радовала. Было заметно, что у ребят "рука опытная", что положительно сказывалось на качестве работ. При возникновении каких либо вопросов всегда получали грамотный ответ и подробные разъяснения. Когда принимали дом всё было чистенько, аккуратно, как говорится "заходи и живи". Спасибо вам! Надеюсь качество дома также пройдет испытание временем и нас будет радовать долгие годы.

Рейтинг: 10 из 10

Россия

11.08.2017 10:15:00

Удобный

Давно хотелось жить в своем доме, потому что надоело скопление людей в многоэтажках и переполненные дворы. ПЕСНЯ 4 - это как раз то, что мне понравилось больше всего, такой дом могу себе позволить.

Рейтинг: 10 из 10

Россия

11.08.2017 00:13:00

Строгий

Проект дома МОНАРХ 1 понравился сразу своими масштабами и четкой планировкой. Он имеет ряд преимуществ перед другими домами компании и я собираюсь остановить свой выбор именно на нам.

Рейтинг: 10 из 10

Россия

11.08.2017 00:11:00

Спасибо за Теремок

Завершено строительство дома Лидер 7 К-150 в с. Трубино по Договору №70108023-ИК/СМР, прораб Волков Константин Владимирович. Премного благодарна за профессионализм, оперативность, аккуратизм и человечность бригадиру Ковригину Денису Юрьевичу, Пантелееву Евгению Леонидовичу, Беляеву Владимиру Викторовичу. Отличная команда с четко распределенным функционалом и заметной  корпоративной культурой. Приятно, что не ошиблась с выбором строительной компании и остановилась именно на Теремъ.

Рейтинг: 10 из 10

Россия

10.08.2017 16:04:00

Годный

Дом по проекту ПЕСНЯ 3 мне показался достаточно привлекательным как по дизайну, так и по цене. Огромный дом мне не нужен, так как его содержание обходится слишком дорого, а вот этот вполне годится.

Рейтинг: 10 из 10

Россия

10.08.2017 00:13:00

Здравствуйте!

Здравствуйте!
Бригада строителей буквально вчера закончила работу. Я остался очень доволен, никаких недочётов не обнаружил. Хочу искренне выразить благодарность компании Терем.

Рейтинг: 10 из 10

Россия

09.08.2017 07:40:00

все нравится

Обращался в данную компанию для постройки дома, грамотные специалисты быстро и оперативно выполнили всю работу. Благодарю за качественные услуги и бюджетные цены. Однозначно рекомендую.

Рейтинг: 10 из 10

Россия

09.08.2017 00:57:00

Удобный

Не очень люблю большие дома и этот вариант - ПЕСНЯ 4, мне понравился больше всего. Для семьи из двух взрослых и двух детей он вполне подойдет по размеру и никому в доме не будет тесно.

Рейтинг: 10 из 10

Россия

09.08.2017 00:09:00

Супер

Проект этого дома действительно классный, все на своих местах. Особенно понравились огромные окна, если дом будет стоять с видом на реку, то из окна будет наблюдаться прекрасный пейзаж.

Рейтинг: 10 из 10

Россия

09.08.2017 00:05:00

Мнение девушки

Обращались в компанию неделю назад. Сотрудники компании устанавливал нам забор из профнастила в загородном дачном участке. Установили быстро и недорого. Большое спасибо, мы довольны

Рейтинг: 10 из 10

Россия

08.08.2017 10:39:00

Картинка

Обратились в компанию "Терем" по совету друзей. Учитывая наши пожелания и финансовые возможности нам предложили дом "Герцог 1",  нам мой взгляд - идеальный загородным дом.  В сроки уложились, дом - картинка!

Рейтинг: 10 из 10

08.08.2017 05:13:00

Красивый

Внешний вид дома вряд ли кого-то оставит равнодушным. Я как увидел первый раз фотографию, то сразу же загорелся желанием, чтобы и у меня был такой дом. Надеюсь, что скоро смогу себе его позволить.

Рейтинг: 10 из 10

Россия

08.08.2017 00:04:00

Мечты сбываются

Давно с женой мечтали о собственном доме, но никак не могли выбрать компанию, которой бы смогли доверить реализацию нашей мечты. После долгих поисков выбрали компанию "ТеремЪ". И не ошиблись в ней ни разу. Приемлемая цена, короткие сроки реализации проекта под ключ, отсутствие надобности в особом контроле на всех этапах стройки, высококвалифицированная бригада строителей, и неизменно фантастический результат. Все рекомендуем строить терем своей мечты с компанией "ТеремЪ".

Рейтинг: 10 из 10

Россия

07.08.2017 09:10:00

Отличная компания, бригада - профессионалы в своём деле

Построили дом каркасный Монарх 2. Выглядит даже лучше, чем в проекте. Дом получился большой, просторный и светлый. Всё сделали быстро и в кратчайшие сроки. Выглядит солидно и качественно. Надеюсь, что проверку временем пройдёт также безупречно.

Рейтинг: 10 из 10

Россия

06.08.2017 00:43:00

О работе компании

Очень Вам  благодарен за проделанную работу! Несмотря на трудности с проектом дома, бригада справилась на отлично! Все качественно, грамотно сделали! Дом получился на Ура! Цены вполне приемлемые по сравнению с другими компаниями. Единственное, не уложились по времени и закончили на 2 дня позже, но это из-за сложности в архитектуре проекта. Еще раз спасибо!  

Рейтинг: 10 из 10

05.08.2017 12:27:00

Монарх

Когда впервые увидел проект этого дома, то понял, почему он так называется. Дом действительно заслуживает такого титула, он будет выделяться и подчеркнет статус хозяина, я бы от такого дома не отказался.

Рейтинг: 10 из 10

Россия

04.08.2017 13:09:00

Благодарность

Доброго времени суток! Две недели назад закончили постройку дома! Выражаю благодарность компании «Терем»  за качество, выполненной работы! Отдельное спасибо бригаде Проняева Андрея!

Рейтинг: 10 из 10

Россия

04.08.2017 07:46:00


Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.

Оставить отзыв или задать вопрос

Отправляя письмо, вы соглашаетесь Политикой обработки данных

Наверх