Юные художники получили свои награды

Напомним, шесть юных художников, чьи работы набрали наибольшее количество голосов в конкурсе «Дети рисуют дом мечты», получили призы от компании «Теремъ» и партнера «НаноСигвей».

Первое место заняла Кузьмина Саша, второе - Собова Аня, а третье место разделили между собой – Поддуева Аня и Собова Мария. Они были награждены  сертификатом на скидку до 35% на приобретение товаров в компании ООО «НаноСигвей» и фирменные подарки от компании «Теремъ». Чурилова Арина (4 место) и Дашкова Лера (5 место) тоже не остались без подарков – им вручили фирменные подарки от компании «Теремъ».

Юные художники остались довольны, что их творения оценили по достоинству, но путь к победе потребовал усилий. Мама Саши Кузьминой, занявшей 1 место, поделилась историей успеха:

 «Мы решили поучаствовать в конкурсе случайно. На улице получили листовку, и дочь решила нарисовать домик. Мы отнесли рисунок в офис компании Теремъ. Мой ребенок подошел к конкурсу очень ответственно. Я не ожидала от нее такого. Она составила список, кто сможет за нее проголосовать. Получалось 250 человек. Потом она предложила распечатать  объявления «Проголосуй за меня», эти объявления мы повесили на подъезд и отнесли на работу.

Саша даже, не стесняясь, подходила к незнакомым людям на улице и просила их телефон на минутку – проголосовать. Люди чаще всего соглашались. Мы очень удивились, когда узнали, что победили. Дочь чаще всего занимает вторые места, а тут первое  место. Она плакала, когда узнала эту новость. Столько людей нас поддержало. (прим.ред. За Сашу проголосовало 2 560 человек) Огромное спасибо всем, кто за нас голосовал!»

Компания «Теремъ» благодарит всех участников за разные, но по-своему чудесные рисунки!

  • 1 место – Кузьмина Саша

  • 2 место – Собова Аня

  • 3 место – Поддуева Аня

  • 3 место – Собова Мария

  • 4 место – Чурилова Арина

  • 5 место – Дашкова Лера


Перейти к остальным Новостям

Наверх