«Варяг 3» — лучший загородный коттедж

В Москве вручили награды «Товар года - 2017»

Загородный коттедж «Варяг 3» принес компании «Теремъ» очередную победу в премии «Товар года». Особенность этой награды заключается в том, что победу в различных номинациях присуждают на основе оценки потребительской активности. То есть, кто в этом году окажется лучшим, решают покупатели, отдавая предпочтение тому или иному товару.

«Идеология премии «Товар года» не менялась в течение всех 19-ти лет ее существования, – говорит Президент Национальной торговой ассоциации Вадим Владимирович Зуйков, – менялись только компании и товары. Какие-то уже 19 лет являются лидерами отрасли, а кто-то появился новый. Но идеология премии остается прежней – мы награждаем только лучшие компании, которые в своем сегменте являются самыми большими по объему продаж и по реализации продукции. Есть категории товаров, которые мы награждаем регулярно, а так же ежегодно появляются новые, интересные номинации».«Знак товар года говорит о том, что это качественный товар, – продолжает руководитель проекта «Товар года» Светлана Гаврилова. – И нам, как правообладателям знака, важно, что его размещают на продукции, а потребитель, видя нашу звезду, может быть уверен, что товар качественный».

Проект дома «Варяг 3» получил статуэтку в специальной номинации «Лучший загородный коттедж». Он был отмечен нашими клиентами за оригинальный внешний вид и продуманную планировку. Четыре просторные комнаты, смежные кухня и гостиная, а так же три санузла делают этот коттедж очень удобным для жизни большой семьи. Этот коттедж является ярким представителем целой серии коттеджей, объединенные общим именем «Варяг».

Церемония вручения премии «Товар года-2017» состоялась 22 ноября в Москве в концертном зале «Известия холл». Торжественный вечер собрал представителей компаний, которые выпускают самые популярные товары массового спроса. Провели праздничный вечер Наталья Подольская и Денис Клявер. А поздравить лучших российских производителей пришли Катя Лель, Жасмин, Сати Казанова, Дони, группа «Стрелки» и другие представители отечественного шоу-бизнеса.

На сцену, от имени компании «Теремъ», поднималась получать статуэтку директор департамента маркетинга и рекламы Ксения Владимирова. Ксения отметила, что мало завоевать награду, надо еще ежедневно работать над тем, чтобы оставаться лидером отрасли и соответствовать высоким ожиданиям наших потребителей.

gallery-item-1

Концертный зал «Известия Холл»

gallery-item-1

Ведущие церемонии Наталья Подольская и Денис Клявер

gallery-item-1

Презентация компании «Теремъ»

gallery-item-1

Речь Ксении Владимировой, директора департамента маркетинга и рекламы

gallery-item-1

Ксения Владимирова со статуэткой «Товар года»

gallery-item-1

На сцене певица Жасмин

gallery-item-1

Диплом победителя

gallery-item-1

Сати Казанова

gallery-item-1

Номер Дениса Клявера

gallery-item-1

Номинанты премии

gallery-item-1

Победители премии «Товар года - 2017»

gallery-item-1

Заслуженная награда


Перейти к остальным Новостям

Наверх