#ПОРАДОМОЙ С КОМПАНИЕЙ «ТЕРЕМЪ»

Компания «Теремъ» и Сергей Шнуров напомнили всем о самом главном в жизни любого человека — о собственном доме. О том месте, куда всегда хочется возвращаться. Несмотря на открытые границы и возможность в любой момент оказаться практически в любой точке мира, рано или поздно каждого из нас посещает простое желание поскорее оказаться дома.

То, что лицом ролика стал Сергей Шнуров, не случайно. Будучи одним из самых востребованных людей в стране, человеком, чей день расписан по минутам, он как никто другой понимает значение финальной фразы ролика: «Как же хочется домой!»

Но настоящие герои этого ролика — это мы с вами. Люди, которые каждый день совершают собственные подвиги, чьим трудом нельзя не восхищаться. Все мы каждый день оказываемся на собственной «передовой», каждый день судьба испытывает нас на прочность. И у каждого из нас наступает момент, когда в голове только одна мысль: «Как же хочется домой!»

Воплотить в жизнь нашу задумку мы пригласили одного из самых популярных и смелых молодых режиссеров России Илью Найшуллера. Его предыдущая работа с Сергеем Шнуровым стала настоящей сенсацией в российском интернете и победила на CannesLionsFestival и BerlinMusicVideoAwards. А сейчас они объединились, чтобы ярко напомнить всем нам — нет на земле места лучше, чем собственный дом. И компания «Теремъ» готова построить ваш дом. Дом, в который захочется возвращаться снова и снова.


Перейти к остальным Новостям

Наверх