Новинка каталога – дом «Маяковский 5»


Представляем вашему вниманию дом, который давно ждали! Двухэтажный загородный коттедж, который носит имя одного из самых значимых российских поэтов ХХ века, – «Маяковский 5».

Площадь застройки этого дома – 8х11 м, общая площадь – более 145 кв. м. На этих метрах размещены четыре спальни, одна большая объединённая кухня-гостиная, три санузла, технические помещения и просторные холлы первого и второго этажей.

Внешний вид дома, как и стихи Владимира Маяковского, заставляет остановиться и приглядеться к нему внимательнее: прямые линии фасада превращаются в ломаные, а второй этаж не повторяет первый. С первого взгляда понять геометрию проекта сложно, дом вызывает желание обойти и осмотреть его со всех сторон, понять, как устроены стены и крыша, окна каких помещений выходят на главный фасад. Именно поэтому мы решили возвести дом «Маяковский 5» на территории выставочного комплекса в Кузьминках. Ему отведено место в самом центре, так, чтобы вы могли разглядеть его со всех сторон и понять, в каком месте вашего участка он будет смотреться наиболее выигрышно.

Наблюдать за строительством дома «Маяковский 5» можно онлайн на нашем сайте. А можно приезжать и смотреть, как растёт один из самых необычных и красивых домов нашего каталога.


Перейти к остальным Новостям

Наверх