Бани «Егерь» ‒ новые возможности

Специально к летнему сезону 2018 года представляем новинку нашего каталога ‒ серию проектов бань «Егерь». Смелые архитектурные решения, продуманные планировки, большие площади помещений, предусмотренная возможность пристройки веранд и террас ‒ всё это объединено архитекторами компании «Теремъ» в новой серии.


В каталоге представлено сразу семь вариантов бань «Егерь» площадью от 66 до 96 кв. м. Каждая планировка включает большую парную (от 8,7 кв. м), просторную моечную и комнату. При этом комната и помывочная разделены холлом, чтобы лишняя влажность не попадала в жилое помещение.

Но главное отличие бань «Егерь» ‒ их необычный внешний вид. Архитекторы решили полностью отойти от классической дачной архитектуры и создать современное, но гармоничное и красивое здание. Такую баню вы точно не будете прятать в дальнем углу: она претендует едва ли не на центральное место на участке. По крайней мере, соседи не раз зайдут полюбоваться таким необычным приобретением.


Особое место в серии занимают проекты с мансардным этажом. Такие часто покупают начинающие загородные жители, которые пока не хотят строить большой дом. Им достаточно тех площадей и возможностей, которые даёт баня «Егерь». Так, например, общая площадь «Егерь 12» составляет 96 кв. м. В большой комнате на первом этаже (34,3 кв. м) можно организовать объединённую кухню-гостиную, а на мансардном этаже сделать спальню и библиотеку (или кабинет).

Смотрите планировки, комплектации и цены бань «Егерь» в каталоге и выбирайте тот проект, который наилучшим образом подойдёт вашей семье.


Перейти к остальным Новостям

Наверх