Теремъ - отзывы Страница 7

Благодарность!

Прошу Вас поощрить  Аверина А.В, Краснова С.Ф, Карпачева Д.А. По ранние высланное письмо за проведенную работу в Зарайском районе, д. Овечкино.
Спасибо!

Рейтинг: 10 из 10

Москва

10.09.2015

Хорошо построили!

Заказали в Тереме дом "Император 2К", построили хорошо и быстро. Дом очень красивый и просторный, а с большим количеством окон он еще и светлый. Преимуществ у дома много, и терем подчеркнул их своим хорошим отношением и хорошим строительством. Дом очень нам понравился! Ощущения не передаваемые! Хотим пожелать Терему дальнейшего процветания и много заказчиков!

Рейтинг: 10 из 10

Москва

15.09.2015

Доволен Теремом

Мне почти 65 лет, и уж очень захотелось баньку, недорогую и небольшую. Соседи насоветовали терем, пришел и одним днем заказал, и спустя 10 дней от заказа баня готова. Баня размером 4 на 4 метра, и парилка есть и комната для отдыха. Хорошая баня, я очень доволен.

Рейтинг: 10 из 10

Ногинск

18.10.2015 11:03:00

Хорошая компания

Мы построили в Тереме дом "Терем ЛК" 6х9м. Дом с ломаной крышей и по каркасной технологии. Построили быстро, всего за 14 дней и на первый взгляд добротно и качественно. Еще хотим к весне баню заказать, тоже в Терем обратимся.

Рейтинг: 10 из 10

Москва

19.10.2015 11:07:00

Давно выбираем компанию для строительства дачи, и уж очень нам понравился проект дома "Терем1", удобная планировка хорошая базовая комплектация, дополнительные услуги не навязывали, менеджеры квалифицированно и на понятном языке подробно нам все рассказывали. Бригада хорошая у нас была, построили за 18 дней. В итоге что заказывали то и получили, мы очень довольны

Рейтинг: 10 из 10

Москва

27.10.2015 18:24:00

Строим В Тереме!

Строим дом в Тереме, Викинг 11 из клееного бруса. Уже достраивают 2й этаж. Все хорошо, бригада строителей реально профессионалы своего дела, в чертежи заглядываю редко, и прямо на моих глазах растет красавец дом! На этапе строительства второго  этажа могу сказать , что работой доволен! Думаю дальше все будет еще лучше!

Рейтинг: 10 из 10

Москва

09.11.2015 13:14:00

Хорошо построили

В Тереме построили дом терем 1лк , каркасный . Остались довольны и качеством работы и качеством материалов, в вагонке есть конечно сучки, но допустимый процент, мы же понимаем, что это дерево. Рекомендуем Терем друзьям и родственникам, и они заказали стройку на будущий год, надеемся у них тоже все будет ок!

Рейтинг: 10 из 10

Москва

25.11.2015 16:54:00

Заказали в Тереме дом Лидер 8 для постоянного проживания, построили за 15 дней, на наш взгляд построили хорошо, но если что то будет не так мы всегда можем обратится в терем , так как компания надежная и работают там одни специалисты.

Рейтинг: 10 из 10

Москва

30.11.2015 15:53:00

Строительством доволен

Сам пожилой, и конечно же строить не в состоянии. А очень хочетсчя домашнего уюта и деревянного дома с камином. Обратился в терем и оформил дом под названием витязь. Величественное название дома говорит само за себя. За стройкой не смотрел жил у дочери в москве, как все стало готово приехал подписать документы. Сразу и в тереме заказали проводку электрическую и отопление с конвекторами и провели воду в дом. Так что теперь старость встречу с комфортом о котором всегда мечтал. Обьявляю  благодарность терему.

Рейтинг: 10 из 10

Москва

04.12.2015 16:11:00

Терем ответственная компания

Построил нам Терем дом весной, и все то у нас хорошо, только при заказе дома вместо всей водосточки поставили кронштейны, как то сразу пожадничали мы, а ведь наш менеджер Павел говорил установить сразу. Так вот очухались мы и поехали опять в Терем, и вот что круто доказали там водосточку! Спасибо вам большое! Очень отзывчивые и ответственные люди работают в Тереме! Удачи вам!

Рейтинг: 10 из 10

Москва

14.12.2015 12:58:00

Благодарность менеджеру

Здравствуйте! Хочу поблагодарить менеджера по продажам Андреева Артура за профессионализм в своей работе! Заказал у него коттедж "Викинг 2БК-180" он грамотно все разложил по полочкам что и как должно быть в доме. Я сам на самом деле пинек в строительстве и ничего не понимаю, ну разве что самую малость, гвоздь в стену забить смогу. Так вот, очень понравилось обслуживание на выставочной площадке. Все внимательные и приветливые. Заказал дом декабрь-февраль, тоесть фундамент уже сделали свайный а деревянную часть дома на начало февраля запланировали по договору. Очень жду что дом построят хорошо, просто уверен, что в Тереме работают специалисты!

Рейтинг: 10 из 10

Москва

08.01.2016 17:29:00

Благодарность

Огромное спасибо бригаде Сергея Ривоненко: Геннадию Бычкову, Игорю Агеенко за высокий профессионализм и мастерство. Вы помогли осуществить мечту моей семьи!

Рейтинг: 10 из 10

11.01.2016 12:13:00

Шикарные проекты у Терема!

Заказала у Терема индивидуальный проект, одноэтажный дом с большой площадью. Очень понравилось качество обслуживания в архитектурном отделе. Заказали и вот спустя 12 дней дом готов! Хотим поблагодарить Терем за строительство нашего дома. Также хотим заметить, что качество работы строителей на 5, и качество строительный материалов на 5! Мы построили каркасный дом, так как о каркасниках сейчас пишут очень много положительного.

Рейтинг: 10 из 10

Москва

20.01.2016 11:42:00

Хорошая компания.

Заказали в Терем дом "Варяг 1К", и довольны своим выбором, заказали в комплектации для постоянного проживания,и вид у него получился один в один как на выставочной площадке. Хотим поблагодарить менеджера Пушкова Павла, за постоянные наши консультации по разным вопросам. Спасибо бригаде Конкина Владимира, за хорошую работу! Удачи Вам Терем!

Рейтинг: 10 из 10

Москва

04.02.2016 15:45:00

Стройкой доволен!

Нам Терем построил коттедж "Герцог" по каркасной технологии. Дом изначально скомплектован для постоянного проживания, утепление 200 мм, звукоизоляция, свайный фундамент, пластиковые окна, металочерепица, вентиляция, сайдинг и много чего еще входит в стоимость. Допы совсем не нужны, их и не втюхивают менеджеры и это круто! Единственное мы сами поменяли металочерепицу на мягкую кровлю и это был подарок! Мы вообще ничего не доплачивали! Теремом довольны и рекомендуем строиться у них.

Рейтинг: 10 из 10

Москва

10.02.2016 12:26:00

Хорошая компания

Заказали в Тереме сразу и дом и баню, приехали строить 2 бригады одновременно, построили дом за 18 дней а баню за 6 дней. Работой довольны как и менеджером нашим Оксаной. Все в Тереме компетентны и отвечают на все вопросы. Удачи Вам Терем и процветания!

Рейтинг: 10 из 10

Москва

17.02.2016 15:55:00

Хочу сказать большое спасибо бригаде выполнявшей заказ 50112375-СБ. Сделано все качественно и в установленный срок ! Отдельное спасибо бригадиру Андрею. Единственное осталось очень много мусора и убирать его трудно. С уважением к сотрудникам компании Дмитрий !

Рейтинг: 10 из 10

22.02.2016 12:08:00

Здравствуйте дорогие сотрудники Терема. Я построила с вашей помощью дом в 2013 году и не перестаю радоваться ему. СПАСИБО за проект, за технологию, в доме тепло,уютно, приезжаем сюда и зимой и летом. Всем соседям наш дом тоже нравиться. ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО И ЖЕЛАЮ ПРОЦВЕТАНИЯ И УДАЧИ ВСЕМ РАБОТНИКАМ КОМПАНИИ

Рейтинг: 10 из 10

29.02.2016 12:09:00

Благодарность

Выражаю огромную благодарность за помощь в выборе дома и координации действий на протяжении всего процесса приобретении дома Белько  Юли. А за помощь в строительстве дома" Богатырь-2"бригаде Ефремова С.А. Дом возвели в крочайшие споки,качественно! Профессионализм  и качество строителей на высоте. Внимательность,отзывчивость,приветливость-это про них! Ребята молодцы!!!Большое спасибо!

Рейтинг: 10 из 10

Новый городок. Щелковский район.

24.06.2016 16:27:00


Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7

Оставить отзыв или задать вопрос

Отправляя письмо, вы соглашаетесь Политикой обработки данных

Наверх