Теремъ - отзывы Страница 6

Мы заказывали 2 года назад в Тереме  дом Канцлер 3К для круглогодичного проживания. Живем и радуемся! Никаких косяков в доме нет! Благодарны Терему!

Рейтинг: 10 из 10

Зарайск

12.09.2014

На выставке в Тереме наверное самый красивый дом это Герцог. Нам он очень понравился и внешне красивый и планировка замечательная. Просторный дом для нашей большой семьи. Построили его хорошо. Спасибо Терем!

Рейтинг: 10 из 10

Воскресенск

11.09.2014

Мы заказывали в Тереме Канцлер 1К для постоянного проживания. Порадовало, что в базовую стоимость дома уже включено так много услуг, что дополнительно взяли только металлическую дверь входную. А так дом и утепленный весь, и пластиковые окна есть, и звукоизоляция, и вентиляция. Хотим выразить благодарность всем кто строил нам дом!

Рейтинг: 10 из 10

Ступино

11.09.2014

В Тереме очень много домов, выбор и брус и каркас и кирпич, есть над чем задуматься… Но все таки решили по старинке дом из бруса построить. Заказали месяц назад и вот уже дом готов ! Построили хорошо.

Рейтинг: 10 из 10

Москва

10.09.2014

В Тереме работают специалисты! Мы при заказе дома поняли сразу что все будет хорошо. Общение с менеджером нас очень порадовало, что он смог ответить на все наши вопросы. Честно говоря мы в строительстве ничего не понимаем. Дом построили хорошо. Посмотрим что будет дальше. Но у нас есть гарантия и если что обратимся.

Рейтинг: 10 из 10

Бронницы

10.09.2014

Просмотрели много компаний и нашли именно то что нам надо! Теремъ строит дома под ключ , и из бруса хорошего качества. Построили быстро и надежно. Мы довольны сотрудничеством с Теремом!

Рейтинг: 10 из 10

Воскресенск

10.09.2014

У нас дом Викинг 5К для постоянного проживания.  Заказали по каркасной технологии и уже через 4 дня к нам приехала бригада по фундаментам. Все четко и по правилам сделали и уехали. Потом приехала уже другая бригада и начали строить дом. Дом строят с 8 утра и до 10 вечера! Молодцы, строят хорошо. Да и материалы привезли хорошие.  А то что каждая бригада занимается своим делом это большой плюс! Удачи Вам Терем!

Рейтинг: 10 из 10

Раменское

10.09.2014

Заказали месяц назад дом Викинг3К для круглогодичного проживания. И вот он уже готов! Зимовать уже будем в доме! Нам все понравилось, от дома на выставочной площадке не отличается совсем.

Рейтинг: 10 из 10

Можайск

10.09.2014

Мы строили дом в прошлом году, из бруса. И в течении года ничего масштабно плохого не произошло, только по мелочи, дверь входную рекомендую всем менять с деревянной на металлическую сразу, так как деревянная рассохлась. Ну это мы сами сглупили, а ведь нам предлагали. В целом довольны домом!

Рейтинг: 10 из 10

Ногинск

08.09.2014

В Тереме есть серия коттеджей викинги. Один другого краше. И мы выбрали №5. Все нас устроило в нем. Терем построил качественно, это видно сразу. Все чисто и аккуратно.

Рейтинг: 10 из 10

Лобня

08.09.2014

У нас с Теремом целая история! Мы строили у них дачный дом и баню еще 4 года назад. И до сих пор радуемся и качеству построек и что нет никаких проблем. Поэтому в этом году приехали в Терем заказали коттедж для родителей. И снова построили хорошо. Спасибо Вам Терем за Вашу работу! Вы молодцы! Успехов Вам и процветания!

Рейтинг: 10 из 10

Москва

06.09.2014

Мы построили коттедж для круглогодичного проживания из клееного бруса Премьер 2. Качество материалов нас вполне устроили. Построили все так же как на выставку в Кузьминках. Нам все понравилось.

Рейтинг: 10 из 10

Красногорск

05.09.2014

Живем уже год в доме от терема и радуемся жизни! Дом хорош со всех сторон ! И качественный и добротный! Спасибо Терем!

Рейтинг: 10 из 10

Звенигород

04.09.2014

У нас дом Премьер2К.  Построили в прошлом году зимой, всегда думала что зимой не строят ,но в Тереме новейшие технологии строительства. И поэтому без проблем построили в морозные дни.  Дом стоит и ничего с ним плохого не происходит.  Так и должно быть. Рекомендую строиться в Тереме! Они гарантируют и качество материалов и качество произведенных работ.

Рейтинг: 10 из 10

Щелково

03.09.2014

Хорошая компания. Строят специалисты. Цены подходящие. Качество на высшем уровне. Рекомендую.

Рейтинг: 10 из 10

Бронницы

02.09.2014

Строились в Тереме в прошлом году, дом до сих пор как новенький. Ничего критичного не произошло. Благодарны Терему за дом!

Рейтинг: 10 из 10

Коломна

02.09.2014

Выбрать именно тот дом который нужен, тяжело… То одно не так то другое… Но увидели в Тереме выставку домов, и сразу поняли что именно хотим! Семья у нас большая, трое детей. Вот и вышло что у каждого ребенка по комнате на втором этаже и мы на первом. А опытные и приветливые менеджеры помогли нам с толком заказать доп опции по утеплению дома.

Рейтинг: 10 из 10

Лобня

02.09.2014

Нам Терем построил дом из клееного бруса, качество отменное. Рады что обратились именно в Терем!

Рейтинг: 10 из 10

Серпухов

01.09.2014

Викинг 12 построили в прошлом году. За год ничего плохого не произошло. Даже наоборот, аромат чистого дерева стоит в доме…

Рейтинг: 10 из 10

Дубна

01.09.2014

Мы заказали в Тереме коттедж Премьер 1Д. Построили очень быстро, мы заказали каркасный дачный и до утеплили его , чтобы жить в доме постоянно. Не жалеем! Дом построили на отлично!

Рейтинг: 10 из 10

Пушкино

01.09.2014

Нам Терем построил дом Премьер2Д, очень красивый дом с очень удобной планировкой, качество работы и качество строительных материалов оцениваю на отлично. Молодцы!

Рейтинг: 10 из 10

Подольск

15.08.2014

Терем молодцы! Построили нам очень хорошо! Мы заказывали коттедж Премьер Д2 из бруса. Качеством материалов и качеством работы довольны.

Рейтинг: 10 из 10

Лобня

15.08.2014

Нам Терем построил дом Премьер2 из бруса. Дом дачный но мы его дополнительно утеплили и теперь можем жить постоянно. Как построили нам понравилось, и качество обслуживания у Терема на высоте!

Рейтинг: 10 из 10

Можайск

14.08.2014

Хотим выразить благодарность бригаде из Пензы с бригадиром Паршиным Олегом. Дом построили очень быстро и качественно. Видно что ребята строят внимательно как самим себе.

Рейтинг: 10 из 10

Ногинск

07.08.2014

Слаженно работают все в Тереме! Хотим выразить благодарность за качественно построенный коттедж Премьер Д2К.

Рейтинг: 10 из 10

Щелково

06.08.2014

Благодарность

Выражаю особую благодарность бригаде из Костромы.Василишину Александру Егорову Алексею и Смирнову Александру-Ребята Ребята строили баню сделали все очень быстро и дали много дельных советов по окончанию.Желаю им и их семьям всего самого наилучшего.А фирме побольше таких строителей .Ещё раз спасибо!!!

Рейтинг: 10 из 10

Москва

02.08.2014

Благодарность за постройку дома Канцлер-2 в Истре

Хочу выразить благодарность за проведенную работу по постройке дома менеджеру Натальи, бригадиру Игорю и его ребятам по возведению фундамента (прораб Дмитриев В. П.), бригадиру Вениамину и ребятам по постройке дома (прораб Раев Н. И.) Все было сделано в срок, без задержек, ребята советовали что и как лучше. Спасибо компании Терем за постройку дома.

Рейтинг: 10 из 10

Истра

18.07.2014

Спасибо!!!

Здравствуйте! Огромное спасибо бригаде из Костромской области (Михаилу (бригадиру), Алексею и Владимиру) за строительство дома "Витязь - 4". Ребята работали усердно и качественно, приятны в общении. Очень надеемся, что они будут поощрены руководством. Всей семьей желаем успехов в работе и личной жизни им и всем сотрудникам компании. С уважением, Олег!

Рейтинг: 10 из 10

Одинцово

04.07.2014

Мы с семьей приехали на выставку в Терем и сразу же в этот же день заказали коттедж для постоянного проживания Викинг2 из бруса клееного. Построили быстро и мы все остались довольны. Спасибо Терем!

Рейтинг: 10 из 10

Москва

02.07.2014

Заказали дом в Тереме и были очень довольны и ценой и теперь качеством построенного дома. У нас дом Викинг2 дачный, брусовой.

Рейтинг: 10 из 10

Можайск

01.07.2014

Очень понравилось нам сотрудничество с Теремом. Все на высшем уровне. Качество работы и качество материалов устроило. Успехов Вам Терем!

Рейтинг: 10 из 10

Москва

20.06.2014

Благодарность

Большое спасибо бригаде, работавшей в СНТ "Алёшинские сады" Соловейчику П.П. и Третьяку О.И. Работу выполняли качественно, добросовестно, как для себя. Всё делали так, чтобы можно было гордиться результатом своего труда. Побольше бы таких специалистов.

Рейтинг: 10 из 10

Москва

17.06.2014

Благодарность!

Выражаем огромную благодарность за строительство нашего дома Терем ЛК, всей бригаде профессиональных строителей : Аверьянов Андрей Александрович, Лешуков Павел Петрович, Лебедев Сергей Вячеславович. Желаем им здоровья, успехов в работе.
   Большая семья Назаровых!

Рейтинг: 10 из 10

Электросталь

16.06.2014

Благодарность

Здравствуйте, хочу выразить признательность и огромную благодарность строительной бригаде: Киселеву Александру Александровичу, Власову Никите Алексеевичу Токареву Николаю Николаевичу. Строили мне каркасную баню 6х6 в Тульской области. Все сделали четко, профессионально и в срок. Работали с утра до позднего вечера. Не пили, матом не ругались, вели себя вежливо. По больше бы таких ответственных строителей. Спасибо Вам всем, удачи, всех благ и процветания.

Рейтинг: 10 из 10

Москва

20.05.2014

Хочется выразить огромную благодарность компании Терем-pro за дом Викинг-11

Хочется выразить огромную благодарность компании Терем-pro за дом Викинг-11 для постоянного проживания!!! А в частности менеджеру Жигановой Ирине (звонил ей абсолютно по любым вопросам - все сложности, связанные со строительством, решались, при чем все в мою пользу). А в особенности хочу сказать огромное спасибо прорабу Раеву Николаю Ивановичу за бригаду  Пашина Григория!!! Трудоспособности и отзывчивости которых можно позавидовать. Ребята выполнили 70% работы за 2,5 недели, при чем бригада которая была до команды Г.Пашина ровно за месяц возвела только 30%.
А теперь про сам дом... В середине февраля заказал Викинг-11 каркасный для постоянного проживания. Уже 27 февраля начали строительство. Свайный фундамент поставили за полтора дня - закончился первый этап строительства! Второй этап начался 12 марта, но по разным причинам описание строительства с 12 марта по 12 апреля я опущу. Да простят меня те ребята, про которых я умолчу))) Ну а 12 апреля настал "звездный час" бригады Г.Пашина!!! Буквально 3-4 дня и крыша была готова (правда каркас крыши, т.е стропила, обрешетка и тд уже был). Потом внутренняя отделка и параллельно отделка сайдингом... Все быстро, качественно. Признаюсь, я присутствовал на всем протяжении строительства и ходил по участку чуть ли не с лупой - придирался ко всему, начиная с пустых сигаретных пачек на участке, заканчивая неровно забитым гвоздем!!! Но бригада Пашина стойко вынесла мои замечания и не отвлекаясь, делала свою работу, при чем работали они до 12 ночи, не меньше. Благо освещение и ,повторюсь, трудоспособность позволяли. Даже был интересный случай, когда ко мне подошел один бригадир из среднеазиатского государства, который трудился по соседству, и жаловался на то, что моя бригада работает до поздна и мешает им спать!!! В итоге в самом конце апреля мне сдали дом!!! Я не верил своим глазам, когда деревянные полы и стены блестели от чистоты, весь мусор убран, временный туалет был разобран и закопан! Об их присутствии напоминали лишь с совестью и профессионализмом построенный дом, да утоптанная земля и трава на участке. Спасибо, парни!!!

Рейтинг: 10 из 10

Москва

13.05.2014

Благодарность

Хотим выразить благодарность бригаде Сундетова А.Т. за быструю и качественную работу.Дом очень понравился.Огромное спасибо!!!

Рейтинг: 10 из 10

Москва

12.05.2014

Спасибо за дом.

В феврале месяца построили дом Премьер Д1 в тверской области. Построили дом в срок, очень добросовестно. Претензий к работе и материалу нет. Выносим благодарность бригаде Боцок Ивана Андреевича. Работали очень добросовестно и качественно. Так же выражаем благодарность менеджеру Пушкову Павлу за внимательное отношение к своей работе. Сейчас заказали электрику в доме в компании  Теремъ.

Рейтинг: 10 из 10

Москва

19.04.2014

Благодарность

Огромное СПАСИБО  прорабу  Ломову Олегу Петровичу за хорошею бригаду,отношение к  своей работе!    Бригадиру  Горшкову Эдуарду Владимировичу  и всей бригаде (к сожалению не знаю их имён)  ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗА баню 6х5   Организовано и чётко работали.

Рейтинг: 10 из 10

Рязанская обл.

14.04.2014

Благодарность

Хочу выразить огромную благодарность, за профессионально выполненную работу по строительству каркасного дома,бригаде Краскова Анатолия:Красков Виталий,Никитин Петр,Громов Алексей.Ребята работали на совесть,все работы выполненны раньше срока и с высоким качеством.Раеву Н.И. отдельная благодарность за понимание.

Рейтинг: 10 из 10

Москва

13.04.2014

Благодарность

Выражаем свою признательность компании «Терем», менеджеру Анне Пузыренко и, особая благодарность строителям: Сергею бригадиру, Дмитрию и Сергею (из Костромы) за их профессионализм, порядочность и  доброжелательность. Наша мечта осуществилась благодаря Вам.  Спасибо за работу и спасибо за самый лучший дом Канцлер 3!!!!

Рейтинг: 10 из 10

Москва

18.03.2014

Благодарность.

Выражаем огромную благодарность за высококлассную оперативную работу бригаде Бондарчук Руслана. Настолько слажено, четко, быстро и качественно они выполняли работу. Ребята работали с утра и до позднего вечера. Огромное им всем спасибо. Прошу обратить внимание руководство и премировать данных сотрудников. Так же выражаем благодарность фирме "Терем", которая помогла выбрать такой прекрасный дом!

Рейтинг: 10 из 10

Московская обл.

07.03.2014

Благодарность

Выражаем огромную благодарность за высококлассную оперативную работу бригаде Пашин Григорий Владимирович, Антипов Денис Львович и Федотов Алексей Николаевич. Все было сдано в сроки, без претензий. Огромное человеческое спасибо! Прошу обратить внимание руководство и премировать данных сотрудников

Рейтинг: 10 из 10

Москва

16.02.2014

Благодарность

Мы с женой перерыли весь интернет в поисках строительной компании. Искали баньку. Зашли на сайт Терем-про. Понравились проекты и цены. Позвонили, приехали на выставочную площадку в Кузьминках. Встретил нас менеджер Михаил (к сожалению, не запомнил его фамилию). Выбрали баньку, стали обсуждать комплектацию (что убрать, что добавить). Выслушал наши пожелания. Объяснил Михаил все четко, грамотно, лишнего ничего не навязывал. Благодаря ему подписали договор на строительство бани К-150 6х6 м каркасная. Строительство начнется в апреле 2014 г. Надеемся, что и построят также четко и грамотно. После окончания строительства напишу отзыв. Всем удачи и с Новым Годом!!!

Рейтинг: 10 из 10

02.01.2014

Благодарность Терему

Хочу выразить огромную благодарность бригаде строителей:бригадиру Ривоненко Сергею Олеговичу, и членам бригады:  Бычкову Геннадию Леонидовичу,Новикову Александру Федоровичу и Бирюкову Дмитрию Михайловичу за профессионально выполненною работу по строительству дачного домика на Симферопольском шоссе 141км.А также бригаде фундаменщиков.К сожелению, незапомнил их имен и фамилий.Все работы были произведены в срок и с высоким качеством!!!Ксожалению, таких профессионалов в своем деле становиться все меньше.Еще раз огромное спасибо за ваш труд!!!
Еще хочу поблагодарить весь персонал строительной компании "ТЕРЕМЪ"за внимательное отношение к заказчикам. С благодарностью и уважением, Иванов Юрий Алексеевич.

Рейтинг: 10 из 10

Москва

20.12.2013

искренняя благодарность!

Хочется выразить огромную благодарность менеджеруПузыренкоАнне. Она  потратила на нас много времени, смогла посоветовать  действительно такой домик ,какой нам именно и хотелось ! Огромное ей спасибо за это! Если бы все работали с такой отдачей и чувством такой ответственности - это было очень здорово! Спасибо большое!!!

Рейтинг: 10 из 10

20.11.2013

Наша семья благодарит компанию Терем за помощь в осуществлении нашей мечты!
Менеджер компании Пузыренко Анна профессионально смогла проконсультировать и оказала помощь в выборе дома Викинг-5. Благодаря ей мы заключили договор с вашей компанией. Бригада Артура образцово быстро и умело выполнила свою работу по закладке фундамента. Артур с пониманием относился к пожеланиям. Большое ему Спасибо! Бригада Александра Плотникова в рекордные сроки возвела дом. Ребята работали на совесть! Вовремя стройки у нас было полное взаимопонимание. Молодцы! Спасибо!
Весь процесс работы курировал замечательный прораб Лохачев Сергей Николаевич.
Сергей постоянно информировал нас об этапах стройки. Доброжелательно и своевременно давал полезные советы.
Убедительно просим Администрацию поощрить своих сотрудников за профессиональную работу!
Надеемся на дальнейшее сотрудничество и приятные бонусы. (P.S. планируем заказать весной баню)
Договор 30104905 ИБ от 25.08.2013, Викинг-5 БК-180 8,5х10,5 м клееный брус.

Рейтинг: 10 из 10

Истринский район

13.11.2013

За 25 дней бригада костромичей - Верхорубов Дмитрий (бригадир), Верхорубов А.С. и Бураков Ю.Н. - поставили дом "Канцлер-2К 8х9". Работали добросовестно и без серьезных нареканий. Спасибо!

Рейтинг: 10 из 10

12.11.2013

Александр Николаевич!!! Мы выражаем свою искреннюю благодарность Вам и всей Вашей бригаде, Анатолию, Ивану и Егору, за отлично выполненную работу. Вот и у нас появился дом, в который Вы вложили свой труд, свой профессионализм и, хочется верить, частичку своей души. Заходя в дом, всегда вспоминаем Вас, Вашу слаженную работу, Ваши добрые советы. Спасибо за дом!!! Желаю всем вам крепкого здоровья, личного счастья, дальнейших успехов в вашем нелегком труде, удачи всегда и во всем!!!
Андрей и Татьяна.

Рейтинг: 10 из 10

17.10.2013

Здравствуйте, хочу выразить признательность и огромную благодарность строительной бригаде: Моисееву Сергею Александровичу, Моисееву Александру Николаевичу, Королеву Геннадию Владиславовичу. Ребята работали добросовестно,качественно и слаженно! Дом построили отличный!!! Категорически требую премировать данных сотрудников!

Рейтинг: 10 из 10

06.10.2013

Огромные слова благодарности компании Терем за наш быстро построенный дом "Терем" 6х9. В первую очередь, конечно же, слова благодарности менеджеру по продажам Екатерине. Все оперативно , четко, честно. Без впаривания лишних опций.Объективно посоветовала лишь то, что необходимо и что самим невозможно сделать. Еще раз Катюше спасибо за простоту и честность. Вторые слова благодарности бригаде, которая делала фундамент (К сожалению, не записали имен). Также все четко, без напряга. Не мешал им даже проливной дождь. Сделали все за один день (фундамент - железные сваи). Через неделю заехала бригада, которая и построила нам наш чудесный дом. Благодарим мастеров своего дела Алексея Михайлова, Артема Филиппова, Василия Иванова (ребята из Чувашии). Все очень быстро (дом был построен за 12 дней!!!). Нас ничем не напрягали. Ребята, вы супер!!! Благодарим вас от всей души!

Рейтинг: 10 из 10

Сергиево-Посадский район, д.Васильково

13.09.2013


Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Оставить отзыв или задать вопрос

Отправляя письмо, вы соглашаетесь Политикой обработки данных

Наверх