Теремъ - отзывы Страница 6

Отличная дача

Дети нам пожилым родителям построили дом в тереме , очень уж хороший получился. Раньше то мы жили в избушке с низкими потолками и махоньками окошками, а теперь Терем 6х9 у нас. И окна большие и комнаты большие и просторные, и потолки высокие даже не нагибаемся. Хотим поблагодарить компанию за осуществление нашей мечты. Дай Бог вам процветания и удачи.

Рейтинг: 10 из 10

Москва

26.03.2015

Благодарность

В 2014 году построила дом " Терем" и казалось лучше не бывает. Не собралась только отзыв написать. В этом году сестра с мужем решили строиться . Выбрала для них дом по индивидуальному проекту " Самурай" . При заключении договора указала пожелания ,чтобы руководил прораб - Боровик Игорь Васильевич, который вел первый мой дом. Все и началось 1 февраля. В установленное мной время прибыла первая машина с материалом ,и произошло  знакомство с бригадой,  а именно: бригадиром Рассказовым Иваном Геннадьевичем и с наиприятнейшими ребятами : Сергеем(брат бригадира), Сергеем и Алексеем .
  Работа была выполнена на 39 дней раньше установленного срока,  надлежащим качеством, с соблюдением всех норм и что немаловажно - на высоком профессиональном уровне. Вашим предприятием продемонстрированы: профессионализм, высокая квалификация исполнителей, технологическая грамотность и должное качество выполнения работ. Можно было и покороче отзыв написать, но переполняют эмоции. Хотелось просто стоять и смотреть с каким настроением и с какой любовью они работают. Ответсвенность лежала на мне высокая , не для себя же дом, взяла отпуск, но можно было приехать только на приемку. Важное: сестра с мужем ни одного замечания не сделали когда приехали в уже готовый дом. В бригаде дисциплина на высшем уровне , царят дружественные отношения, все по раписанию...руководит то бригадир - в прошлом футболист - профессионал.   Ребята, если Вы прочитаете мой отзыв, то еще раз  огромное спасибо! Желаю Вам и Вашим семьям здоровья и добра!!! Сын, в будущем, планирует строить дом, вопрос о компании и бригаде, даже не стоит, только Вы! Терему процветания и наилучшие пожелания.

Рейтинг: 10 из 10

Москва

31.03.2015

терем отзывы

Замечательная компания! Дома строят как себе! У нас в деревне уже несколько домов от Терема построили и мы тоже у них заказали. И очень рады, что выбрали именно эту компанию!

Рейтинг: 10 из 10

Кишинев

04.04.2015

Дом баня - то, что надо!

Заказал в Тереме дом баню Ладу, причем хотел из бруса но по своим средствам не потянул, и решился на каркасную, и не прогадал! В доме тепло от обычного конвектора зимой, и баня то что надо. Очень рад что обратился в Терем!

Рейтинг: 10 из 10

Ногинск

05.04.2015

Красивые дома

На выставке у Терема очень красивые дома, глаза разбегаются и не знали какой выбрать. Но благодаря компетентному менеджеру выбрали именно то что нам надо. Спасибо Терем! Вы строите людям счастье!

Рейтинг: 10 из 10

Москва

06.04.2015

Спасибо,Вам за работу!!!

Выражаем огромную благодарность бригаде Русина Сергея за выполнение заказа по строительству дома в Волоколамском районе Московской области. В короткий срок и с отличным качеством бригада выполнила заказ. Дом получился такой, о каком мы мечтали красивый, необычный и по цене приемлем.  Просим отметить поощрением бригаду Русина Сергея. Все было сделано на совесть- четко и быстро. Работали ребята слаженно. Мы не ожидали, что уже через 15 дней будем принимать дом. С нетерпением ждем заселения в наш дом,а Вам желаем удачи и процветания!!!!

Рейтинг: 10 из 10

Москва

07.04.2015

Красивые дома у Терема!

Мы сначало заказали коттедж Преиьер 2К, но подумав неделю перезаключили договор на Викинг 12К с балконом и террасой. Построили хорошо, видимых недостатков нет. Дом по каркасной технологии и с комплектацией для постоянного проживания. Вообще в Тереме очень много красивых проектов на выставке построенно аж глаза разбегаются, а планировки в домах просто чудо какие удобные.

Рейтинг: 10 из 10

Бронницы

08.04.2015

Благодарность

Хотим поблагодарить терем за строительство дома в ногинском районе. Дом очень красивый и качественно построенный. Мы остались довольны сотрудничеством с теремом и собираемся еще заказать электропроводку и инженерные коммуникации. И рекомендуем вас всем!

Рейтинг: 10 из 10

Ногинск

08.04.2015

Благодарность компании Теремъ

Выражаем огромную благодарность инженеру-технологу Чурилову Сергею Николаевичу, за долгий труд над разработкой нашего проекта достройки и реконструкции. Прорабу Долгову Владимиру Борисовичу и его ребятам огромное спасибо за качественно выполненную работу. Работа производилась в Московской области, пос.Софрино,СНТ Карьер.

Рейтинг: 10 из 10

Москва

10.04.2015

Асортимент

В компании широкий ассортимент строений для дач и участков под ПМЖ. Радует качество и отношение персонала к посетителям. Спасибо

Рейтинг: 10 из 10

Москва

11.04.2015

Новые дома

Смотрю постоянно сайт ваш и все не могу выбрать дом, уж больно они все красивые и с удачными планировками. Так еще постоянно обновляете ассортимент. Новые дома все появляются и появляются! Это здорово!

Рейтинг: 10 из 10

Москва

13.04.2015

Благодарность бригаде Лохачева Сергея Николаевича

Выражаю благодарность бригаде под руководством прораба Лохачева Сергея Николаевича, возвоживших дом в Коломенском районе СНТ "Лада" в период с 22.03.2015-04.04.2015 за качественно и оперативно произведенные работы, отсутствие нарушений трудовой дисциплины. Также благодарю весь коллектив компании за отличную организацию работ от доставки качественных материалов до завершения строительства, работу с клиентом. Прошу руководство компании поощрить работников вышеуказанной бригады.

Рейтинг: 10 из 10

Москва

14.04.2015

Спасибо!

Спасибо за прекрасный дом "Терем ЛК 9 х 6" (договор №50101542, деревня Золотово). Вчера приняли работу! Бригадиру Борису и его двум рабочим отдельное Спасибо! Все качественно. Претензий нет. Недоделок нет. Сделано раньше срока. Пол нашего поселка "Золотая Подкова" уже в "Тереме" сделано. (тем более мы от Бронниц в 15 километрах).

Рейтинг: 10 из 10

Москва

16.04.2015

Теремъ хорошая компания!

Мы построили дом 3 года назад , и очень довольны что выбрали именно Теремъ. В доме живем круглый год и ничего плохого с ним не случилось. Периодически заходим на сайт и видим что появляются новинки постоянно. Родителям нужен одноэтажный дом, приедем заказывать "Добрыню".

Рейтинг: 10 из 10

Москва

20.04.2015

Благодарность менеджеру

Хотим выразить особую благодарность менеджеру Жигановой Анне за хорошо проведенную работу с нами. Мы совсем не понимаем в строительстве, а Анна разложила нам все по полочкам и нам построили замечательный дом. Хотим сказать что и в технологическом и в договорном отделах с нами тоже были вежливы и внимательны. В итоге благодарим всю компанию "Теремъ"

Рейтинг: 10 из 10

Москва

22.04.2015

Почет и слава компании "Терем"

Дом получился такой, о каком мы мечтали красивый, необычный и по цене приемлем. Все было сделано на совесть- четко и быстро. Работали ребята слаженно. Мы не ожидали, что уже через 15 дней будем принимать дом. С нетерпением ждем заселения в наш дом,а Вам желаем удачи и процветания!

Рейтинг: 10 из 10

Симферополь

24.04.2015

Спасибо.

Терем ЛК, уже красим. Всех благ сотрудникам и процветания на профессиональном поприще. Отдельное  
спасибо менеджеру Россоха Михаилу.

Рейтинг: 10 из 10

Мос. Обл.

26.04.2015

Благодарность

Очень благодарен компании Терем а точнее отделу "достройки и реконструкции" за перевоплощение нашего старенького дома в крутой особняк! По цене конечно немного не уложились и взяли кредит, но оно того стоило! Заменили наружную отделку, покрыли крышу мягкой кровлей, и пристроили террасу. Мы очень всем довольны. Спасибо большое!

Рейтинг: 10 из 10

Москва

28.04.2015

Благодарность Компании "Терем"

Хотим выразить огромную благодарность бригаде Кузина Сергея Николаевича, которые строили дом "Витязь" в Вельяминово-СНТ Рассвет-1.Дом был сдан 3 мая 2015 года.Все было сделано в короткий срок и высокого качества. Ребята работали практически без перерывов, все делали на совесть. Мы остались очень довольны нашим новым домом! Отдельная благодарность нашему прорабу  Сергею Николаевичу, который в любое время был с нами, консультировал по всем вопросам и поставил на строительство отличную бригаду профессионалов. Спасибо ему огромное!!!
Хочу пожелать вашей Компании побольше таких честных и порядочных людей. Процветания и успехов!!!
Будем рекомендовать Компанию " Терем" знакомым и друзьям.
Еще раз огромное спасибо всем и низкий Вам поклон!
Хотим поздравить Вас с праздниками и пожелать Вам и Вашим близким удачи и большого счастья!
Спасибо!!!

Рейтинг: 10 из 10

Москва

04.05.2015

Благодарность

Хотим поблагодарить всю компанию Теремъ за такую хорошую работу! Построили нам дом реально на совесть! Отдельное спасибо менеджеру Светлане Рогачевой, которая подробно консультировала нас по всем инженерным коммуникациям, мы сами вообще ничего такого не знали, мы люди квартирные и всегда казалось что и свет и вода сами по себе всегда должны быть. (шутка). Но благодаря Светлане теперь у нас в доме есть все! Спасибо Теремъ!

Рейтинг: 10 из 10

Москва

05.05.2015

Всем довольны!

Хотим поблагодарить бригаду строителей Паршина Олега, за отличную работу в строительстве дома Канцлер 1К, построили очень быстро и мы на отлично перезимовали уже.  Нигде не течет и ничего не трескается.Мы довольны. Спасибо Терем!

Рейтинг: 10 из 10

Москва

08.05.2015

Терем самая лучшая компания в Москве

Вот что интересно, что про Терем пишут так много в интернете, что просто даже не возникает мысли обратиться в другую компанию! А есть ли они вообще другие компании? Сомневаюсь! Есть только Теремъ, пишут разное но больше положительного. И мы обратились в Теремъ и построили нам дом именно так как мы заказали. Остались довольны сотрудничеством с Теремом и рекомендуем всем строиться именно у них!

Рейтинг: 10 из 10

Бронницы

12.05.2015

Благодарность

30 апреля,  Низкодубов В.В. проводил электромонтажные работы в доме. Просим объявить благодарность данному сотруднику за профессионализм  и своевременное выполнение работ. Спасибо большое!

Рейтинг: 10 из 10

Москва

15.05.2015

Благодарю

Выражаю огромную благодарность Семенову Николаю Владимировичу, который выполнил электромонтажные работы в новом доме «Терем-БК», за продуктивную, аккуратную, качественную и оперативную работу.

Николай Владимирович — настоящий профессионал своего дела, обладающий при том высокой культурой общения с заказчиком.

Руководству компании «Терем» желаю содержать в штате побольше сотрудников как Семенов Н. В., которые своей высококвалифицированной работой представляет «лицо» фирмы и поднимает ее рейтинг.

Рейтинг: 10 из 10

Москва

15.05.2015

СПАСИБО ЗА ДОМ!

Хочу поблагодарить бригаду Антонова за быструю и качественную работу по строительству нашего каркасного дома "Терем"! Всё было  сделано качественно и быстро,на все наши вопросы отвечали толково и профессионально. помогли  их советы о дальнейшем благоустройстве. Рекомендую данную бригаду всем кто собирается строиться а компании "Терем". Всем удачи!!!

Рейтинг: 10 из 10

москва

16.05.2015

Хорошая компания!

Хочется сказать, что Теремъ хорошая компания и строиться не только можно но и нужно именно здесь. Во первых, порадовал индивидуальный подход к людям, у каждого клиента есть свой персональный менеджер, который ведет все строительство и отвечает на все вопросы. Во вторых, квалификация строителей очень достойная, строят даже не заглядывая в чертежи, что говорит о том, что не первый дом строят. И это здорово! Мы ходили на выставку в Кузьминках периодически и поняли , что сотрудников ценят и нет текучки. Опять же большой плюс Терему! А главное очень красивая выставка домов! Дома с интерьерами , наглядно показывают, что и как примерно будет у нас дома. Вобщем пока нам все нравится! Успехов Вам Теремъ и процветания!

Рейтинг: 10 из 10

Москва

21.05.2015

Строят нормально

Терем построил нам дом в Нокинском район, уже год живем и все нормально.

Рейтинг: 10 из 10

Москва

26.05.2015

Строительством доволен

Конечно идеально не строит никто - человеческий фактор, люди не роботы. Но мы остались довольны нашим новым домом от Терема. Дом называется "Богатырь 3К", каркасный и с комплектацией постоянного проживания. Очень рады что обратились именно в Терем! Удачи вам Терем!

Рейтинг: 10 из 10

Чехов

31.05.2015

Все супер!

Построили дом супер! Менеджер Гостев Михаил тоже консультировал нас постоянно и мы ему очень благодарны. Так как строились первый раз и ничего не понимаем в строительстве. Все сделано на отлично! Успехов вам Терем!

Рейтинг: 10 из 10

Ногинск

05.06.2015

Благодарность

Хотим поблагодарить компанию Терем за строительство нашей дачи в Раменском районе, особую благодарность хочется выразить нашему менеджеру Екатерине Быковой, которая чуть ли не каждый день нас консультировала по поводу стройки и отвечала на все наши вопросы. Как построили нам понравилось, надеемся что и дальше все будет хорошо. Спасибо Терем!

Рейтинг: 10 из 10

Бронницы

08.06.2015

Терем вы молодцы!

Под старость лет решил переехать в деревню, но там стоял совсем старый дом, заказал в Тереме и снос старого дома и постройку нового "Терем ЛК", остался доволен всей проведенной работой.

Рейтинг: 10 из 10

Москва

12.06.2015

Благодарность

Хотим выразить благодарность компании "Терем" за строительство дома Канцлер 2К в Чеховском районе. Строили дом для дачи, но когда увидели эту красоту и качество, родители решили переехать жить постоянно в дом. Осталось провести все необходимые коммуникации, которые мы тоже заказали в тереме. Ждем! Спасибо вам за отличную работу! Удачи вам и процветания!

Рейтинг: 10 из 10

Чехов

15.06.2015

Все хорошо

В Тереме все хорошо, и выставочная площадка очень красивая, много домов с интерьерами, и сама площадка в 5 минутах от м. Кузьминки, и качество обслуживания на высшем уровне, видно что работают специалисты знающие свое дело, и качество строительства дома Канцлер 2К в Ногинском районе на высшем уровне. Спасибо Терем!

Рейтинг: 10 из 10

Москва

18.06.2015

Благодарность Терему

Хотел бы поблагодарить бригаду строителей из Пензы с бригадиром Паршиным Олегом за строительство дома Канцлер 1. Построили добросовестно за 25 дней.

Рейтинг: 10 из 10

Бронницы

22.06.2015

Благодарность

Хотим сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО бригаде строителей: Чернов Валерий, Зевякин Александр, Акимов Иван за строительство дома "Терем-08", возведенного в период с 02.06 по 20.06.2015.
Работали, как черти, практически без отдыха. Всё сделали очень аккуратно.
P.S.: Отдельное спасибо ихнему коту Зиньке за позитивное настроение во время строительства.
P.S.S.: Просим поощрить данную бригаду за хорошо выполненную работу.

Рейтинг: 10 из 10

Москва

22.06.2015

Благодарность

Хотим поблагодарить компанию "Терем" за строительство дома Премьер 2К в Ногинском районе. Бригада нам попалась хорошая, построили хорошо.

Рейтинг: 10 из 10

Москва

29.06.2015

Работа в Чехове

Построили теремовцы дом в Чехове, Богарырь3, построили хорошо, я жил на стройке вмнсте с ними и наблюдал за строительством, даже отпуск взял. Так вот лучше бы я на море поехал, бригада из терема строили на совесть, с утра до ночи, с небольшими перекурами. И я понял что наблюдать за стройкой не нужно. Благодарность хочу объявить бригаде Владимира Конкина из Пензы.

Рейтинг: 10 из 10

Москва

02.07.2015

благодарность

Хочу поблагодарить Костерина Александра, Беляева Илью, Волкова Андрея, Цветкова Илью за отличную работу. Строили Герцог. Дом построили быстро,  аккуратно. Александр все вопросы, возникавшие в процессе стройки подробно объяснял и подсказывал, что и как лучше сделать после сдачи дома. Уже потихоньку обживаемся!

Рейтинг: 10 из 10

чехов

06.07.2015

Благодарность бригаде

Хотим поблагодарить бригаду Иванова Игоря, за хорошее строительство нашего дома "Терем ЛК" в Ногинском районе.

Рейтинг: 10 из 10

13.07.2015

Спасибо за дом!

Хотим выразить благодарность компании " Терем" за строительство дома Викинг 2К в Ступинском районе, построили хорошо и быстро. Мы уже мебель завозим. В доме стоит аромат дерева. Дом просто сказка! Спасибо Терем!

Рейтинг: 10 из 10

Москва

15.07.2015

Терем молодцы.

Честно говоря прежде чем начать строительство дома, прошли много компаний и сделали много расчетов. И самым выгодным предложением для нас оказался Терем. Заказали дом и через 4 дня началась стройка. Сначала приехала бригада фундаменщиков, которые закрутили сваи и сделала обварку всех свай. Через 2 недели приехала другая бригада строителей , которые построили дом Канцлер 3К за 28 дней. Бригада из Пензы, построили хорошо, мы всем довольны. Единственное что надо было заказать двери готовые лаковые, а мы оставили филенчатые и теперь самим красить надо. Вообщем домом довольны, и рекомендуем всем строиться в Тереме.

Рейтинг: 10 из 10

Чехов

20.07.2015

Спасибо за осуществление мечты!

Вот уже 3-й сезон я являюсь счастливой обладательницей одного из шедевров замечательной компании Терем. У нас дом Канцлер-2 каркасно-панельный. До сих пор каждый раз, когда я приезжаю на дачу, я поминаю Терем добрыми словами. Я ни разу не пожалела, что выбрала именно вас! Всем, кто спрашивает, уверенно рекомендую только вас! Хочу сказать отдельное огромное спасибо тем, кто создает проекты ваших домов. Их планировка, на мой взгляд, просто идеальна, все продумано до мелочей ( какой дом ни возьми, но, мой, конечно же, самый лучший). Внешний вид просто восхищает своей легкостью и лаконичностью. И спасибо за потолки высотой 2,5 метра, очень удобно!!! Очень благодарна рабочим, качество строительства на высоте, все точно и очень аккуратно. Единственное, накосячили чуток с пластиком (у нас обшивка сайдингом), но это не страшно. Зато какой вагонной отделали... Честно говоря, даже слов нет! Народ, не смотрите на ту, что в образцах на выставочной площадке! В реальности она в миллион раз лучше!!! Она ровненькая, гладкая-гладкая, светленькая, отливает перламутром, просто картинка!!! Переживали, что двери будут ходить, пока дом будет садиться, но не тут то было))) все как поставили на бурно-заливной фундамент, так все и стоит, никуда не перекашивается, все закрывается и открывается, как при сдаче. Для тех, кто выбирает деревянные стеклопакеты: не верьте, что они готовые, их всё равно нужно обрабатывать, а то появится плесень!!! А еще мне понравилась честность обеих бригад. Не надо стоять над душой. Бригаду, которая ставила фундамент, мы запустили и уехали, встретились с ними для подписания акта приемки в Москве, приняли по фотографии. И все было выполнено на совесть, без халтуры. Приятно, что и вторую бригаду, которая строила, оставили, приезжали только по выходным на пару часов. И эти тоже сделали все по-честному и на загляденье! Приятно обращаться к таким людям. Единственное, что не понравилось тогда - совершенно неквалифицированный менеджер. Скорее всего, она была новичком. Хотелось бы, чтобы на подготовку все-таки обратили больше внимания, ведь от продавцов многое зависит! Тем более, когда продают такую красоту! А вообще я очень хочу, чтоб ваша компания не испортилась, желаю только процветания!!! Очень надеюсь, что когда приду к вам за реализацией второй половины моей мечты (баней, уж очень они у вас хороши), вы не подкачаете, и я так же буду пребывать в диком восторге от обращения к вам! Пожалуйста, только не испортитесь, у вас так все здорово! Продолжайте нести радость людям, у вас хорошо получается!!! И еще раз спасибо всем, каждому сотруднику, за дом моей мечты и мое хорошее настроение!!!!!

Рейтинг: 10 из 10

Москва

21.07.2015

О качестве строительства

Приятно удивлен бригадой Дмитриева П.А. в составе Рыбина и 2-х его сыновей!!!
Высоким профессионализмом и естественно качеством работ по фундаменту, строящегося  для меня нового дома в сложнейших условиях застроенной площадки!
С такой бригадой руководство может спать спокойно!!!
Молодцы!!!

Рейтинг: 10 из 10

Москва

21.07.2015

Благодарность

Хочу выразить огромную благодарность бригаде Алимжана Ахметова и компании терем за строительство бани 6х6 с мансардой в 2014 году!
Качество материала, качество и скорость работы бригады настолько понравились, что в 2015 году заказал в компании терем дом Император-2, который также четко и быстро построила бригада Нуржана Ахметова, брата Алимжана Ахметова.
После строительства бани, сомнения в какой компании строить дом отпали сами собой. Конечно выбрал терем!

Рейтинг: 10 из 10

Москва

22.07.2015

Благодарность бригаде и компании Терем

Хочу выразить огромную благодарность компании терем и особенно бригаде Нуржана Ахметова за быстрый и качественный монтаж дома Император-2!
Бригада отличная, работали с 6-7 утра до 8-9 вечера практически безостановочно, но при этом очень четко и качественно. Скорость возведения дома просто фантастическая. Сразу видно что ребята хорошо знают свое дело и у них большой опыт, даже во время работы понимают друг друга без слов. Считаю что мне очень повезло с бригадой!

Рейтинг: 10 из 10

Москва

22.07.2015

Благодарность

Заказал дачный домик  6 на 5 . С выбором помог определится менеджер, все растолковал что нужно до заказать что убрать . Вскоре приехала бригада (прораб Ломов Олег Петрович) на вид показались молодыми , что испугало , но потом поняли что ребята компетентны в строительстве , все понимают.работали слажено ,быстро и качественно(бригада из Костромы бригадир Василишин Александр)построили быстро сами не ожидали, в общем ребята молодцы. Большое спасибо менеджерам , составу ИТР и конечно же бригаде . Все здорово!!! Терем Молодцы!!! Администрацию Прошу поощьрить бригаду .

Рейтинг: 10 из 10

Железнодорожный

29.07.2015

Благодарность

Слова огромной благодарности бригаде Дениса Якунина: двухэтажный "Викинг-11" построили за 24 дня! Строили качественно, с душой, как будто для себя! Качество работы, как и стройматериалов,  замечательное! Новым клиентам "Терема"  рекомендуем эту бригаду: ребята вместе уже 5 лет и понимают друг друга с полуслова.

Рейтинг: 10 из 10

Москва

17.08.2015

Дом мечты!

Огромное спасибо компании Терем за возможность выбора дома, не просто дома, а дома- мечты! Такое разнообразие домов и их планировок за два года поиска, лучше, чем в Тереме я не нашла. Привезла на площадку в  Кузьминках  свою семью и единодушно, мы выбрали Канцлер Д2, Замечательный дом, хорошая планировка. Дом построили в июне 2015 г. в каркасном исполнении. И в связи с этим, хочу выразить большущую благодарность от всей нашей семьи бригаде Боцока Ивана Андреевича. Молодцы!!! Работали с душой, как будто дом строили для себя!!!! Спасибо!!! Вы лучшие!!!!  С благодарностью семья Никитиных.

Рейтинг: 10 из 10

Москва

20.08.2015

Благодарю за хорошую работу

Добрый день.
Хочу поблагодарить бригаду, которая построила мне дом -  Русина Сергея Николаевича, Русина Анатолия Николаевича и Русина Валентина Ивановича.
Я очень довольна их работой, ребята молодцы, построили дом очень быстро, качественно и аккуратно.
Прошу им выписать премию.
Спасибо!

Рейтинг: 10 из 10

Московская область

29.08.2015

Благодарность!

Хочу поблагодарить Аверина А.В, Краснова С.Ф, Карпачева Д.А. за строительство дома серии Терем 0,8 М 6х8 в М О, Зарайском районе, деревня Овечкино, за качественную и быструю работу.  Ребята ответственно подходят к своим  должностным обязанностям. Работают как спеченный дружный коллектив. По слаженности работы сражу видно , что ребята любят свою работу.
С благодарностью Сергей!

Рейтинг: 10 из 10

Москва.

07.09.2015


Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Оставить отзыв или задать вопрос

Отправляя письмо, вы соглашаетесь Политикой обработки данных

Наверх