Теремъ - отзывы Страница 5

Просто потрясающий коттедж! Мы строительством очень довольны! Спасибо Терем!

Рейтинг: 10 из 10

Бронницы

12.12.2014

Замечательная компания Терем строит очень хорошие дома. Мы заказали Канцлер 2 . И качеством материалов строительных довольны и бригада хорошая, построили добротно. Благодарим всю компанию Теремъ!

Рейтинг: 10 из 10

Ступино

16.12.2014

Благодарность

Хотим выразить огромную благодарность бригаде строителей: бригадиру Николаю и членам бригады: Михаилу и Василию (прораб Ломов О.П.) за первоклассно выполненную работу по строительству бани 6х6 в Алабушево Солнечногорского района Московской области (номер договора 40108229-СК). Ребята работали добросовестно, качественно и слаженно!
Огромное спасибо за ваш профессионализм, порядочность, доброжелательность и отзывчивость!
Убедительно просим Администрацию поощрить своих сотрудников за отличную работу!
Так же выражаем благодарность всему персоналу строительной компании "ТЕРЕМЪ" и поздравляем всех сотрудников с наступающим Новым Годом! Желаем всем вам крепкого здоровья, личного счастья, дальнейших успехов в вашем нелегком труде, удачи и побольше положительных эмоций! Пусть ваша работа приносит не только достойные доходы, но и удовольствие и вам, и вашим заказчикам!
Очень рады, что в итоге обратились именно в Терем! Рекомендуем всем!

Ирина и Рашид Исхаковы

Рейтинг: 10 из 10

Алабушево, Московская область

20.12.2014

доволен работой

У меня от работы  с ними остались только положительные впечатления - дом заказывали из серии Викинг. Когда в нем находишься, сразу возникает впечатление добротного дома - в доме тепло, уютно, хорошая планировка, красивые двери… не знаю что еще добавить, мне нравится. Никакого нервотрепа мы не испытали, пока строили дом, особо благодарен нашему менеджеру, с которым заключали договор - он очень дотошно все объяснил, о правах и обязанностях наших и их по договору, что вопросов в течение строительства у меня потом просто не возникало

Рейтинг: 10 из 10

каменск

22.12.2014

как построить дом

Хорошие дома они строят и не так дорого посравнению с другими компаниями.

Рейтинг: 10 из 10

москва

23.12.2014

Отзыв

Почему-то не опубликовали мой добрый отзыв о работе менеджера по продажам Светланы Яковлевой. Еще раз прошу разместить на сайте мою благодарность Светлане. Светлана - очень внимательный, отзывчивый и грамотный сотрудник компании Теремъ! Несколько раз мне приходилось менять условия договора: я то убирала комплектацию, то вновь добавляла. Каждое дополнительное соглашение Светлана составляла с пониманием и терпением. А также спасибо Ивану из технологического отдела, который даже задержался на работе из-за возникшей у меня необходимости переделать проект в зеркальном отражении. Очень приятно делать дела с настоящими профессионалами! Клиентоориентированность в Тереме действительно есть! Спасибо!

Рейтинг: 10 из 10

Красногорск

31.12.2014

Хотим поблагодарить Теремъ за строительство коттеджа для постоянного проживания Викинг4. Мы очень довольны. И придраться не к чему. Сразу видно , что в тереме работают профессионалы своего дела.

Рейтинг: 10 из 10

Москва

04.01.2015

Благодарность

Хотим выразить благодарность компании Теремъ за строительство нашего дома. Все как мы и хотели получилось. Бригада хорошая и профессиональная , построили быстро.

Рейтинг: 10 из 10

Москва

06.01.2015

Отличные дома

В тереме как на подбор все дома на выставке красивые и добротные. Вот и я заказал терем К6*9. Построили быстро и так же как на выставке в Кузьминках. Остался доволен! Благодарен Терему!

Рейтинг: 10 из 10

Москва

09.01.2015

Благодарность всем!

Сотрудничество с Теремом нам понравилось. Начиная от менеджера Анны Енгалычевой и заканчивая строительной бригадой. Все настоящие профессионалы своего дела. Все подробно разъяснили и посоветовали. Спасибо всем!

Рейтинг: 10 из 10

Балашиха

10.01.2015

Хорошая компания

Все в этой компании хорошо. И менеджеры хорошие работают, которые ничего не "навязывают" а просто говорят как надо и что лучше. Договорный отдел тоже молодцы, подробно по каждому пункту договора все расскажут и подскажут. Бригада строителей тоже сработали на отлично, построили быстро и видно что добротно, как и полагается для дома. А какая выставочная площадка в Кузьминках, просто шикарная! Цены тоже порадовали, мы попали под акцию и остались очень довольны такой экономией. Может конечно так во всех компаниях, но мы никуда даже не ходили, так как родственники и друзья строились именно в Тереме.

Рейтинг: 10 из 10

Воскресенск

11.01.2015

Теремъ просто отличная компания! Мы очень довольны строительством нашего дома!

Рейтинг: 10 из 10

Москва

12.01.2015

Уж очень красивый, компактный, уютный, добротный дом Терем К6*9м. Что на выставке в Кузьминках замечательный дом, что нам построили! Мы очень довольны. Спасибо Теремъ!

Рейтинг: 10 из 10

Москва

15.01.2015

У меня от работы с ними остались только положительные впечатления - дом заказывали из серии Канцлер. Когда в нем находишься, сразу возникает впечатление добротного дома - в доме тепло, уютно, хорошая планировка, красивые двери… не знаю, что еще добавить, мне нравится. Никакого нервотрепа мы не испытали, пока строили дом, особо благодарен нашему менеджеру, с которым заключали договор - он очень дотошно все объяснил, о правах и обязанностях наших и их по договору, что вопросов в течение строительства у меня потом просто не возникало.

Рейтинг: 10 из 10

Бронницы

17.01.2015

Благодарность компании.

Хотим выразить благодарность Компании Терем в лице менеджера Пузыренко Анны и бригады строителей из Иванова. Все сработали слажено и профессионально. Строительство дома в Тереме прошло замечательно. В компании работаю одни специалисты, начиная от менеджера и заканчивая бригадой строителей. Сколько бы не писали разного про Терем, все таки они лучшие на всем строительном рынке в Москве! Выражаем благодарность всей компании Терем!

Рейтинг: 10 из 10

Москва

19.01.2015

Благодарность

Нам Теремъ построил коттедж Викинг11 дачный, но заказали мы его утепленным для постоянного проживания. Дом получился просто отличный, с балконом в сайдинге. Мы очень довольны. Хотим поблагодарить Теремъ за качественно построенный дом!

Рейтинг: 10 из 10

Москва

20.01.2015

Благодарность

Выражаю благодарность компании Терем за строительство дома по каркасной технологии Канцлер 1К. Дом построили очень быстро и по всем параметрам на глаз как на выставочной площадке. Спасибо.

Рейтинг: 10 из 10

Москва

23.01.2015

Хорошая компания

Теремъ просто молодцы! Построили нам дом быстро и качественно, насколько можем судить по внешним данным.

Рейтинг: 10 из 10

Москва

25.01.2015

Благодарность

Хотим выразить благодарность менеджеру Гостеву Михаилу, за квалифицированную помощь в выборе дома. На все наши вопросы (а их было не мало) получали профессиональные ответы.

Рейтинг: 10 из 10

Москва

26.01.2015

Благодарность

Огромное спасибо бригаде из Пензы(Ивану и Владимиру),к сожалению не узнала имена еще двух работников,за строительство дома Викинг-4. Бригада работает очень быстро,качественно,ответственные,спокойные,приятны в общении люди.Спасибо огромное! Я очень рада,что выбрала эту строительную компанию!

Рейтинг: 10 из 10

Москва,Зеленоград

28.01.2015

Благодарность

Заказали дом для постоянного проживания Викинг-4(каркас),очень довольны выбором,спасибо за помощь Улыбышевой Наталье,строимся впервые,Наталья помогла в правильном выборе. Огромная благодарность бригаде(как я узнала позже семейной) Владимиру,Ивану,Алексею и еще Алексею!!!!! Профессиональная команда,работают на совесть,быстро,качественно.Вся семья очень довольны домом,надеемся прослужит нам долго.Очень довольна выбором строительной компании,по-настоящему работают профессионалы. Всей фирме СПАСИБО!!!

Рейтинг: 10 из 10

Москва,Зеленоград

29.01.2015

Теремъ строит особняки!

Мы безумно рады что заказали коттедж для постоянного проживания по каркасной технологии "Император". Это не просто коттедж -это особняк! Красивый, большой, современный, уютный! Для полного счастья не хватает камина, и нет ничего лучше в тихие зимние вечера греться у камина в собственном доме! Мечты сбываются! Спасибо Теремъ!

Рейтинг: 10 из 10

Москва

01.02.2015

Хорошая компания!

Терем строит хорошо, мы в прошлом году заказали баню в другой компании и очень пожалели. А большой дом все же решили заказать в Тереме и не прогадали! Мало того на акцию попали и сэкономили деньги, так еще бригада хорошая попалась и построили очень хорошо. Всем рекомендуем Терем!

Рейтинг: 10 из 10

Москва

02.02.2015

Доволен компанией в целом

Строю дом первый раз и может чего то и незнаю. Заказал у Терема и доверился полностью на компанию. Построили быстро и на первый взгляд хорошо, посмотрим что будет дальше. Знаю что у нас в деревне многие в Тереме заказывали и конечно же решил не отставать . Радует что есть гарантия на дом.

Рейтинг: 10 из 10

Москва

04.02.2015

Хорошо строит Теремъ

Почему Теремъ? Много отзывов почитали и не только на официальном сайте. Есть и много положительных и немного не очень. Все же если и случаются неприятности то совсем мелкие, а положительного очень много. И качество строительства, и качество материалов хорошее, и выставка в Кузьминках большая и красивая, и ассортимент домов располагает, и менеджеры приветливые , качество обслуживания отличное, цены намного экономичней чем в других компаниях, строят даже в зимнее время . Мы выбрали проект дома "Герцог" по каркасной технологии и для постоянного проживания. Довольны строительством и рекомендует замечательную компанию Теремъ!

Рейтинг: 10 из 10

Москва

07.02.2015

Даже гараж качественный!

Компания хорошо строит и несмотря на объемы не халтурит. Мы заказали обычный гараж, но увидели как профессионально бригада подошла к строительству. Очень приятно что строят на отлично не только коттеджи и маленькие строения.

Рейтинг: 10 из 10

Бронницы

08.02.2015

доволен работой

бани брусовые. это круто!!!

Рейтинг: 10 из 10

Мурманск

09.02.2015

Благодарность.

Хотим от души поблагодарить строительную бригаду Гончарова Валерия Михайловича и его товарищей Владимира, Валерия и Василия. С 15 января по 9 февраля эти ребята построили нам дом терем лк к 6х9 в дер. ширяево снт ветеран-авио. Ребята выполнили свою работу очень качественно и добросовестно. Хотелось бы, чтобы таких рабочих поощряли материально. А мы будем жить в доме и с теплом вспоминать их. И самые хорошие пожелания Филатову Игорю Владиславовичу. С уважением Афанасьев Виктор Петрович.

Рейтинг: 10 из 10

москва

11.02.2015

Благодарим за выполненную работу.

Отлично выполненная работа в кротчайшие сроки. Бригада прораба Лохачева Сергея Николаевича просто молодцы! Очень слаженная работа бригады Костикова Анатолия. Было приятно общаться с этой командой. Надеемся на новые проекты и дальнейшее сотрудничество с компанией Терем.

Рейтинг: 10 из 10

Москва

12.02.2015

Благодарность

Благодарны компании Терем за построенный дом Викинг 11К, в каркасном варианте. Дом получился как на выставке в Кузьминках. Построили качественно и быстро.

Рейтинг: 10 из 10

Москва

14.02.2015

Недорогие но хорошие проекты

Нам Терем построил дом Витязь1К, проект недорогой но нам очень понравился. Мы уже пожилые люди и нам в самый раз. Бригада хорошая нам попалась и построили достаточно быстро.

Рейтинг: 10 из 10

Ногинск

15.02.2015

Благодарность

Вся наша семья выражает благодарность всей компании Терем начиная от менеджера и заканчивая строительной бригады. Все работали слажено и принимали активное участие в строительстве нашего нового жилья коттеджа "Герцог". Мы всем очень довольны. Скоро придем в Терем заказывать баню Ладу.

Рейтинг: 10 из 10

Чехов

16.02.2015

Хорошо строит Терем!

Построили нам коттедж Викинг4К для постоянного проживания. Понравилось что в базовую стоимость дома входит очень много всего, и окна пластиковые и сайдинг и вентиляция. Вобщем дополнительно заказали только мягкую кровлю. Строительством довольны.

Рейтинг: 10 из 10

Москва

19.02.2015

Планировка отличная

В Тереме все дома с отличной современной планировкой. Нам очень понравился коттедж Витязь 2. Для нашего маленького участка, хорошая дача. Построили хорошо. Претензий нет.

Рейтинг: 10 из 10

Москва

21.02.2015

Рекомендуем

Нам Терем построил дачный коттедж, правда мы дозаказали утепление зимнее, и остались довольны строительством.

Рейтинг: 10 из 10

Ногинск

22.02.2015

Хороший дом

Нам на выставке очень понравился Терем К6*9м. Планировка дома просто отличная, все на своем месте и ничего лишнего. Просторные и светлые комнаты, в спальнях на втором этаже встроили шкафы. Теперь и мебели много не надо. Вся наша семья очень довольна домом.

Рейтинг: 10 из 10

Бронницы

23.02.2015

Дом с балконом

Заказали Терем 3К с балконом и террасой. Построили на удивление быстро, с виду никаких нареканий нет. Посмотрим как дом поведет себя дальше, но надеемся что все будет хорошо.

Рейтинг: 10 из 10

Чехов

28.02.2015

Красивый дом

Нам еще не построили , но мы заказали этот дом для постоянного проживания. Мы уже пожилые люди и брать дом со вторым этажом посчитали нецелесообразно, и зачем переплачивать. А серия домов Викинги одноэтажные именно то что нам нужно. Ждем с нетерпением строительство. Уверены в успехе

Рейтинг: 10 из 10

Москва

01.03.2015

Хорошие дома

В Тереме большой ассортимент домов как для постоянного проживания так и для сезонного проживания, как по каркасной технологии так и из бруса. Мы заказали каркасный терем2К и остались довольны домом.

Рейтинг: 10 из 10

Ногинск

02.03.2015

Благодарность

Хотим выразить благодарность компании Терем за строительство дома "терем лк". Построили быстро и качественно.

Рейтинг: 10 из 10

Москва

05.03.2015

Благодарность

Хотим выразить благодарность менеджеру Анне Жигановой, за профессионализм и знание своего дела. Очень нам помогла с выбором дома-бани. Анна очень приятная, внимательная, отзывчивая девушка. Специалист! Также хотим поблагодарить бригаду строителей из Пензы с бригадиром Паршиным Олегом. Построили замечательно, мы очень довольны.

Рейтинг: 10 из 10

Москва

08.03.2015

Благодарность

Хотим от души поблагодарить строительную бригаду из Саратова, бригадира Останкова Александра, Владимира, Юрия, Толгата. Очень слаженная работа бригады. Построили замечательно, ребята строили с утра до темноты, и строили хорошо, мы очень довольны. Всем рекомендуем строиться именно у Терема. А мы будем жить в доме и с теплом вспоминать их. Хотелось бы, чтобы таких рабочих поощряли материально.
Строили с 10.02.2015-08.03.2015

Рейтинг: 10 из 10

Москва

10.03.2015

Мы довольны Теремом!

Очень нам понравилось строительство нашего дома компанией Терем! Строительство прошло настолько гладко, что мы даже не ожидали. Менеджеры все отзывчивые и со знанием своего дела. Бригада нам попалась замечательная. Ребята строили с утра до темноты, и строили хорошо. Мы остались очень довольны Теремом и рекомендуем всем строиться именно у них.

Рейтинг: 10 из 10

Москва

10.03.2015

Хорошее сотрудничество

Сотрудничество с Теремом нам понравилось, построили дом Викинг для всесезонного проживания. С первого взгляда построили качественно, посмотрим что будет дальше, но радует то что в компании есть гарантийная служба, а гарантия на дом 10 лет. Поэтому не переживаю совсем.

Рейтинг: 10 из 10

Москва

16.03.2015

Хорошая компания

Достался мне от родственников участок с ветхим таким строением. Ничего приличного я не придумал из этого сооружения, снес. Искал, кто из строительных компаний мне по прежнему фундаменту дом сможет возвести, и остановил свой выбор на Тереме Ну, скажу, молодцы ребята, фундамент доработали, проект подкорректировали под то мое бывшее несчастное строение. Документооборотом не грузят, предварительной оплаты – не нужно. Цены очень приемлемы, а даже если не хватит, помогут оформить кредит. Настоящий европейский цивилизованный подход и уровень.

Рейтинг: 10 из 10

Москва

17.03.2015

Понравился дом

Нам построили дом Терем ЛК, нам все понравилось. Сотрудничество с Теремом прошло на ура! Рекомендуем Терем с его интересными проектами домов.

Рейтинг: 10 из 10

Москва

18.03.2015

Только положительные впечатления

У меня от работы с ними остались только положительные впечатления - дом заказывали из серии Викинг. Когда в нем находишься, сразу возникает впечатление добротного дома - в доме тепло, уютно, хорошая планировка, красивые двери… не знаю что еще добавить, мне нравится. Никакого нервотрепа мы не испытали, пока строили дом, особо благодарен нашему менеджеру, с которым заключали договор - он очень дотошно все объяснил, о правах и обязанностях наших и их по договору, что вопросов в течение строительства у меня потом просто не возникало.

Рейтинг: 10 из 10

Москва

19.03.2015

Могу сказать что с Теремом работать можно - понятно, что везде человеческий фактор еще начиная от порога (встреча менеджером) и заканчивая последним забитым гвоздем. Но именно здесь мне с людьми повезло. Заказывал всего-навсего баньку из бруса. Выбирал между несколькими фирмами, но как консультируют понравилось больше всего там, поэтому в Терем и обратился. Спасибо и менеджеру, и бригаде строителей что на старосте лет воплотили мою мечту- иметь собственную баню. Точнее сауну - сухой пар там у меня.

Рейтинг: 10 из 10

Москва

22.03.2015

Ждем дом!

Заказали дом в декабре и вот наконец то должны привезти! Ждем не дождемся! Надеемся на хорошую работу Терема!

Рейтинг: 10 из 10

Бронницы

24.03.2015

Хорошая компания

Доволен бригадой строителей из Пензы во главе с бригадиром Паршиным Олегом. Построили дом на отлично, быстро и на вид качественно. Радует гарантия у Терема до 10 лет. Поэтому даже не переживаю по поводу каких либо недоделок. Дом принял по акту. Удачи Терем.

Рейтинг: 10 из 10

Москва

25.03.2015


Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Оставить отзыв или задать вопрос

Отправляя письмо, вы соглашаетесь Политикой обработки данных

Наверх