Теремъ - отзывы Страница 5

Благодарность

Хочу поблагодарить компанию "ТЕРЕМЪ"  за бригаду строителей из Тольятти (Саша и Влад) и,особенно  бригадира Кондратьева Владимира. В августе 2014 года я заказывал дом "Терем" 6х9 . Дом был построен качественно и в срок.  Я был приятно удивлен их отношением к работе .Они все делали профессионально. За ними не надо было ни проверять , ни убирать. Спасибо им большое.

Рейтинг: 10 из 10

Звенигород

15.10.2014

У нас коттедж Викинг д11к. Хороший дом, просторный, современная планировка, удобная лестница, высокие потолки. Мы довольны.

Рейтинг: 10 из 10

Ногинск

14.10.2014

В тереме такой большой выбор домов, аж глаза разбегаются. Мы выбрали дом Викинг 11К. Порадовало, что в стоимость дома входит много услуг и окна пластиковые, сайдинг, утепление всего дома на 200мм, панорамные окна, металочерепица и много еще чего! Ничего дополнительно покупать не надо! Ни в одной компании такого нет, а уж мы то прошли компаний  пять! Терем молодцы!

Рейтинг: 10 из 10

Серпухов

14.10.2014

Много пишут в интернете отзывов и хороших и не очень, но честно говоря лучше приехать на выставку в Кузьминках и посмотреть все своими глазами, потрогать руками, а с таким количеством домов на выставке легко подобрать по ощущения нахождения в доме именно то, что надо! Доволен Теремом! Рекомендую!

Рейтинг: 10 из 10

Подольск

14.10.2014

Терем –вы лучшие! Мы очень много прошли строительных компаний, но нигде не увидели такого качества обслуживания и такой большой и красивой выставочной площадки.  Целый город «Терем»!  Заказали дом Премьер1К и нам построили его за 16 дней. Бригада отличная, работали до темноты. Благодарны Терему!

Рейтинг: 10 из 10

Бронницы

14.10.2014

Сколько не ходили по компаниям не сравнивали, но все дороги ведут в Терем! И наверняка не только у нас! А что нам нужно? Красиво! Недорого! Качественно! Быстро! И мы довольны! Спасибо Терем! Процветайте и дальше!

Рейтинг: 10 из 10

Лобня

14.10.2014

БЛАГОДАРНОСТЬ бригаде Камиля из Саратовской обл.!!!

Хочется выразить огромную благодарность бригаде Камиля из Саратовской обл. за строительство дома в мае 2014г.  Тетем2К 7х9 в Клинском районе ст.Покровка. Бригада работала слаженно с раннего утра до позднего вечера без простоев.Работу выполнили с высоким качеством,на совесть,за что им огромное спасибо!Также очень довольны компанией"Терем" за хорошую организацию работы,

Рейтинг: 10 из 10

МО,Клинский район,Покровка

14.10.2014

Компаний строительных много! Отзывов тоже много как хороших так и не очень! Но в Тереме все только хорошее! Уверен в этой компании на все 100%. Построил и себе коттедж Викинг2К и родителям Терем 3К. И всем рекомендую! Строят качественно и по хорошей цене!

Рейтинг: 10 из 10

Алексин

13.10.2014

Заказали в Тереме дом Герцог, построили ровно за 4 недели. Строили ребята с Пензы, бригадир Олег Паршин. Построили качественно, а как же иначе если в Тереме качественные материалы строительные и высококвалифицированные бригады! Благодарим Терем!

Рейтинг: 10 из 10

Ступино

12.10.2014

Довольны компанией Терем! Качественно строят и быстро. Сразу видно , что работают спецы! Так держать Терем!

Рейтинг: 10 из 10

Дедовск

12.10.2014

Дом Викинг1 нам давно приглянулся, но на выставке в тереме его нет, и  пришлось смотреть по чертежам, по техническому паспорту. В итоге заказали и были приятно удивлены, дом подошел по всем размерам! Именно то что нам надо. Спасибо Терем!

Рейтинг: 10 из 10

Коломна

12.10.2014

Построили нам из Терема дачный коттедж Канцлер Д1, быстро и качественно. Мы довольны! Спасибо Терем!

Рейтинг: 10 из 10

Москва

12.10.2014

Сколько бы не писали разного про Терем, все таки они лучшие на всем строительном рынке в Москве! Мы построили дом из бруса, соседи наши тоже в Тереме построили дом, родственники наши тоже в Тереме построились. И у всех все хорошо! Но не может это быть просто везением! Это компания Терем –профессионалы своего дела! Респект!

Рейтинг: 10 из 10

Ногинск

10.10.2014

Терем построил нам дом Премьер 2, для постоянного проживания. Дом по каркасной технологии, менеджеры заверили что в доме будет тепло зимой.  Мы верим, потому что уже сейчас без отопления совсем в доме тепло и ниоткуда не дует. Порадовала базовая комплектация дома, дополнительные услуги не «впаривали» и очень грамотно все рассказали. Очень доволен что выбрал Терем.

Рейтинг: 10 из 10

Бронницы

10.10.2014

Нам Терем построил дом Канцлер Д2, дачный вариант но мы его немного улучшили тоже в тереме, заказали окна пластиковые и полностью утеплили дом.  Дом на свайном фундаменте, так как у нас уклон на участке. Терем молодцы, построили очень быстро!

Рейтинг: 10 из 10

Можайск

10.10.2014

Заказал дом и вот спустя месяц уже заехал в него жить! Видно что построили хорошо. Благодарен Терему!

Рейтинг: 10 из 10

Бронницы

09.10.2014

А мы хотим выразить благодарность менеджеру Вигдорову Илье, за грамотные объяснения по поводу всего строительства дома. Сами мы строимся в первый раз, поэтому совсем ничего не знали. А Илья всегда отвечал на наши звонки и заданные вопросы.  Видимо в Тереме работают одни профессионалы и это здорово!

Рейтинг: 10 из 10

Бронницы

09.10.2014

У нас коттедж для зимнего проживания Викинг4К. Дом теплый, большой, с современной планировкой, в большим количеством комнат, в доме 2 санузла. Построили очень хорошо и качественно! Удачи Вам Терем!

Рейтинг: 10 из 10

Быково

09.10.2014

В прошлом году построили коттедж Канцлер 3К. Очень довольны! Живем в доме постоянно. Зиму пережили просто отлично, дом очень теплый, нигде не дует. Обогревались обычными конвекторами, тоже заказывали в Тереме. Вобщем Выражаем огромную БЛАГОДАРНОСТЬ за такой отличный дом! Качество обслуживая на 5 с плюсом! Выставочная площадка в Кузьминках на 5 с плюсом! Строительная бригада тоже на отлично, а главное все русские ребята и настоящие специалисты! ЖЕЛАЕМ ТЕРЕМУ УСПЕХОВ И ПРОЦВЕТАНИЯ! Скоро в Терем за баней пойдем!

Рейтинг: 10 из 10

Москва

09.10.2014

У нас участок пустой стоял года 3 наверное, и решили построить наконец то дом. Заказали в Тереме и вот спустя месяц стоит большой коттедж из клееного бруса на нашем участке. Качеством работы мы довольны, вот еще электрику сделаем и можно переезжать. Спасибо Терем!

Рейтинг: 10 из 10

Москва

08.10.2014

На самом деле прежде чем заказать дом в Тереме, наша семья объехала много выставочных площадок, и везде стоит по 3-5 домиков и скажем по внешнему виду "так себе...". Да и такое впечатление что в продаже дома ни один менеджер не заинтересован. Когда приехали на выставку в Терем, сразу поняли , что заказывать будем здесь! Общение с менеджером было очень приятное и познавательное, в технологическом отделе тоже достаточно быстро начертили все изменения которые мы внесли, и в договорном отделе подробно рассказали про все этапы строительства и подарили на память зонт. Все очень приветливые и профессионально подкованы! Ни грамм не пожалели о заказе дома в Тереме! Очень довольны построенным домом. И рекомендуем всем своим друзьям и родственникам.

Рейтинг: 10 из 10

Бронницы

08.10.2014

В тереме большой ассортимент домов и бань и мы долго не раздумывали и заказали все и сразу. И дом и баньку и электрику и все коммуникации инженерные. И это здорово, что есть компания в которой можно заказать все и сразу!

Рейтинг: 10 из 10

Бронницы

08.10.2014

Нам порекомендовали Терем и мы рекомендуем всем! Строят хорошо и быстро а главное качественно и из хороших материалов.

Рейтинг: 10 из 10

Ногинск

08.10.2014

Мы в тереме заказывали дом еще в прошлом году, построили хорошо и до сих пор никаких претензий к качеству работы нет.

Рейтинг: 10 из 10

Воскресенск

07.10.2014

Мы заказали дом в Тереме и нам построили всего за 18 дней! Дом Викинг дачный Д12. Большой и современный дом с балконом и террасой. Мы Очень довольны. Спасибо Терем!

Рейтинг: 10 из 10

Москва

06.10.2014

Строительных компаний на рынке пруд пруди, и выбрать самую хорошую сложно, но можно! Это Терем! Построили нам дом Канцлер 8*9м, с террасой, недорого, качество отменное!

Рейтинг: 10 из 10

Ступино

06.10.2014

Благодарность отделу рекламации.

Добрый день. Хочу выразить свою благодарность отделу рекламации. В 2013 году  в июне месяца построили дом (Викинг 11) во время эксплуатации обнаружили дефект по окнам,(по договору на окна дается 1 год гарантии).Мы решили попробовать обратится в рекламацию. Ребята приняли наше заявление и рассмотрели его быстро. Мастер выполнил работу быстро и качественно. Побольше таких компаний.

Рейтинг: 10 из 10

Москва

06.10.2014

Нам компанию Терем порекомендовали друзья, они построили коттедж Премьер  3 года назад. И ничего с домом страшного не произошло. Никаких нареканий! И мы тоже отправились в Терем и заказали дом. Вчера приняли дом и очень довольны.

Рейтинг: 10 из 10

Раменское

05.10.2014

Строиться с теремом одно удовольствие. Я в первый раз строю дом и поэтому не бум-бум в строительстве. В тереме же начиная от менеджера и технолога и заканчивая бригадой и прорабом одни профессионалы. Везде подсказали как лучше, и действительно построили дом именно так как запланировали.  У нас Канцлер 1 для постоянного проживания. Благодарны терему.

Рейтинг: 10 из 10

Чехов

05.10.2014

У нас коттедж брусовой, качество материалов очень хорошее, брус как на подбор. Построили месяц назад, пока все хорошо.

Рейтинг: 10 из 10

Электроугли

04.10.2014

В Тереме очень много красивых домов и мы выбрали Викинг1 из бруса. Качество материалов нас приятно удивило. Цена нас безумно порадовала! Стройтесь все в Тереме, не пожалеете!

Рейтинг: 10 из 10

Балашиха

04.10.2014

У нас дом из бруса ПремьерД2. Свеженький еще, только построили, в доме стоит дивный аромат дерева, все чисто и аккуратно. Построили качественно. Спасибо Теремъ!

Рейтинг: 10 из 10

Бронницы

03.10.2014

Мы пришли просто посмотреть дома на выставку в Терем и просто глазам не поверили, там такие очереди стоят, и все покупают дома! Пообщались с менеджером и тоже заказали дом Канцлер Д1К нам понравился очень! Менеджеры все профессионалы своего дела и объяснили и рассказали как надо и что должно быть в доме. В свой бюджет немного не вошли и взяли часть в кредит, причем даже с выставки терема уходить не пришлось! Все на месте и кредит оформили на месте. Терем работает очень слажено и это хорошо. Рекомендую Терем!

Рейтинг: 10 из 10

Балашиха

03.10.2014

Долго выбирали дом в разных компаниях но остановили свой выбор на Тереме! Понравилось в доме и планировка и комплектация. На наше усмотрение кое что заменили, но это мелочи. Построили в срок и на первый взгляд хорошо.

Рейтинг: 10 из 10

Подольск

02.10.2014

Нам Терем построил коттедж Викинг1 за 16 дней, дом из бруса. Довольны строительством! Рекомендуем!

Рейтинг: 10 из 10

Одинцово

02.10.2014

У нас дом Канцлер 1 из бруса. Качество материалов очень хорошее, брус один к одному. Построили дом быстро. Хотим выразить благодарность бригаде из Пензы, с бригадиром Конкиным Владимиром! Спасибо большое всей компании Терем за качественно построенный дом!

Рейтинг: 10 из 10

Чехов

02.10.2014

Строили прошлой зимой дом Канцлер Д, думали зимой не строят, а Терем работает только с новейшими технология и без отрыва от производства! Респект им и уважении! Строят быстро! Качественно! И в любое время года!

Рейтинг: 10 из 10

Можайск

02.10.2014

Пришли на выставку в терем и просто обалдели. Очереди такие как в давние времена за продуктами. Были в выходные и решили придем в будни и спокойно все посмотрим. Но не тут то было, и в будни народу много. И все что то покупают, оформляют. Мы планировали построится на следующий год, но в итоге посмотрев на привлекательные цены в тереме оформили договор. И вот он наш дом спустя месяц! Дом Канцлер 1К во всей красе и в отличном качестве! Спасибо!

Рейтинг: 10 из 10

Волоколамск

01.10.2014

Нам терем построил Викинг11 Коттедж  для постоянного проживания. Мы всегда мечтали про дом с балконом, так как участок возле реки. Построили дом качественно и очень быстро. Видно что в Тереме работают специалисты.

Рейтинг: 10 из 10

Электроугли

23.09.2014

Мы в коттедже от Терема живем уже 2й год, никаких нареканий нет. У нас каркасный дом Канцлер Д-1. Дачный, то утепленный и на свайном фундаменте. Рекомендую эту компанию всем кто хочет построить дом и наслаждаться в нем жизнью и не думать о каких либо проблемах!

Рейтинг: 10 из 10

Люберцы

23.09.2014

Строим уже второй дом в Тереме и очень довольны! Сначала  заказали баню а теперь коттедж Викинг3Д. И хотим выразить благодарность менеджеру Пузыренко Анне! Она настоящий профессионал своего дела! Терем самая хорошая строительная компания из всех! Успехов Вам и процветания!

Рейтинг: 10 из 10

Серпухов

22.09.2014

Построили в прошлом году в тереме проект дома Канцлер 3К, Все было замечательно. И менеджер не разводил на доп услуги, и бригада русских ребята строили слаженно, собирали дом быстро, и мы сразу заехали жить. Мы покрасили внутри все комнаты краской и двери. Прошел год и одна внутренняя дверь рассохлась и перестала закрываться. Я мог бы и сам все сделать, но решили , раз еще на гарантии то пусть сделает Терем. Приехали в службу рекламации и написали заявление. Через неделю приехала другая бригада и все исправили. Терем не только строит но и дает гарантию ! И в итоге мы очень довольны что обратились в Терем!

Рейтинг: 10 из 10

Электроугли

18.09.2014

Нам Терем порекомендовали друзья, они там строили коттедж для постоянного проживания, и уже 2 года живут и все у них с домом замечательно! И мы заказали коттедж Канцлер 3К тоже для круглогодичный. Построили быстро и хорошо. Качество материалов нас полностью устраивают.

Рейтинг: 10 из 10

Коломна

18.09.2014

В Тереме очень много коттеджей и один из самых красивых дом Император! И название говорит само за себя, дом реально шикарный. Все в нем хорошо и планировка и балконы и панорамные окна. И комплектация сразу для постоянного проживания. Отличный дом и построили на отлично!

Рейтинг: 10 из 10

Москва

17.09.2014

Хотим выразить благодарность строительной бригаде из Пензы, с бригадиром Паршиным Олегом Анатольевичем.  Построили дом просто на отлично! Работали с утра до ночи.  Терем -Хорошая компания! Рекомендую всем!

Рейтинг: 10 из 10

Ногинск

17.09.2014

Хотим выразить благодарность всей компании Теремъ за построенный в Чеховском районе коттедж Премьер 2 брусовой. Очень нам понравилось как построили. Успехов Вам и процветания! Рекомендую Теремъ!

Рейтинг: 10 из 10

Чехов

16.09.2014

Дом строим один раз в жизни и хочется чтобы построили и ты больше ничего не дорабатывал. Обратился в терем, они пишут что строят под ключ. Там все и заказал: дом ( Канцлер 1К)  электрику, водоснабжение , отопление, септик. Все сделали хорошо и быстро. В компании работают одни профессионалы, этим и берут.

Рейтинг: 10 из 10

Одинцово

16.09.2014

Наши друзья построили дом в Тереме, наши родственники построили дом в Тереме, и мы построили дом в Тереме , Канцлер Д-2К. Это уже какая то традиция! Строим и радуемся! И всем рекомендуем!

Рейтинг: 10 из 10

Москва

14.09.2014

Мы в тереме заказали коттедж дачный Викинг5. Правда до утеплили второй этаж и окна другие заказали. Дом нам очень понравился. Благодарны Терему!

Рейтинг: 10 из 10

Зарайск

13.09.2014

Мы в Тереме построили коттедж Викинг 11 , по каркасной технологии, и для постоянного проживания.  Строительством довольны. Качеством довольны. Цена хорошая.

Рейтинг: 10 из 10

Москва

12.09.2014


Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Оставить отзыв или задать вопрос

Отправляя письмо, вы соглашаетесь Политикой обработки данных

Наверх