Теремъ - отзывы Страница 4

У нас дом Викинг 3К. Качество материалов очень порадовало, не идеально но отлично! Плюс ко всему стоимость дома очень понравилась. Стройтесь в Тереме не пожалеете!

Рейтинг: 10 из 10

Серпухов

03.11.2014

Канцлер2 для постоянного проживания просто чудо дом! И теперь мы им владеем! Спасибо Терем!

Рейтинг: 10 из 10

Москва

03.11.2014

Хорошая компания. Я и загородный дом через нее строил. И баню. Стоят качественно и в срок.

Рейтинг: 10 из 10

Москва

03.11.2014

Мы сравнивали Терем с несколькими застройщиками по нескольким параметрам: цена, сроки, гарантия. Терем оказался лучше, на нем и остановили свой выбор. Живем В доме Викинг1 уже больше года и никаких проблем не обнаружилось. Дом очень красивый внешне и очень уютный и современный внутри

Рейтинг: 10 из 10

Москва

03.11.2014

В Тереме заказали все! Сразу под ключ! И дом, электрику, водоснабжение, отопление, септик и т.д. И остались довольны произведенными работами.

Рейтинг: 10 из 10

Коломна

04.11.2014

Здорово что есть компания, которая строит дома под ключ! Мы заказали и дом , электропроводку, и все коммуникации. Дом уже построили! Очень хорошо построили! Ждем дальнейшие работы.

Рейтинг: 10 из 10

Чехов

04.11.2014

Много домов у Терема и не знали что и выбрать. В Итоге нам менеджер помог с выбором, и вот уже как неделю у нас на участке стоит дом Герцог для постоянного проживания. Осталось сделать электричество и можно жить. Дом получился очень красивый! Мы довольны!

Рейтинг: 10 из 10

Москва

04.11.2014

Благодарны Терему за строительство дома в Волоколамском районе. Дом Викинг4, неделю назад заехали и живем! В доме все хорошо, и аромат свежего дерева…

Рейтинг: 10 из 10

Волоколамск

04.11.2014

Мы построили через Терем коттедж Викинг4К для постоянного проживания по каркасной технологии. До заказа дома прошли много компаний и нигде не встретили такую шикарную комплектацию как в Тереме! Мало того каркасная стена 200мм, так еще и утепление всего дома, пластиковые окна,  гидроизоляция , металочерепица, сайдинг – все входит в стоимость! И цена хорошая! Первая мысль –надо брать! Через три дня после заключения договора приехала бригада делать фундамент! Терем работает быстро и слаженно! Так держать!

Рейтинг: 10 из 10

Пушкино

04.11.2014

Хотим выразить благодарность всей компании «Терем» за профессиональный подход к строительству нашего дома! Построили качественно и в срок!

Рейтинг: 10 из 10

Наро-Фоминск

04.11.2014

Мы живем в квартире в Кузьминках и со стороны наблюдаем за выставкой Терема! Народа там всегда очень много! Сами пошли и не думая покупать дом! Но в итоге просто влюбились в коттедж Викинг2К. Заказали и построили, правда в кредит. Но все равно, цены на недвижимость не стоят на месте а только растут! И теперь мы обладатели современного коттеджа! И приезжаем каждые выходные отдохнуть в наш дом, где стоит приятный аромат чистого дерева….

Рейтинг: 10 из 10

Москва

04.11.2014

Нам Терем построил дом для постоянного проживания Канцлер 1 из бруса клееного. Дом получился очень хороший, такой же как на выставке. Построили хорошо. Цена нас устроила. Благодарны Терему!

Рейтинг: 10 из 10

Ногинск

05.11.2014

А у нас только закончилось строительство, и мы произвели последний платеж. Порадовало, что в Тереме не нужна предоплата, а платежи по этапные вносятся за проделанную работу. Компания которая не берет предоплату, гарантировано построит хорошо и качественно! Нас очень радует построенный дом!

Рейтинг: 10 из 10

Воскресенск

05.11.2014

Посоветовали нам друзья купить дом в Тереме, и мы не прогадали! И на акцию попали и доп скидку получили. Вобщем все хорошо! Дом построили тоже хорошо. Теперь за баней пойдем в Терем!

Рейтинг: 10 из 10

Раменское

06.11.2014

Вот уже несколько лет, а если быть точным 3 года, ходим по выставкам и выбираем дом, пришли в Терем и все! Остановили свой выбор на дом Император. И красивый, и большой, и уютный, и планировка именно такая какая нам нужна! Вообщем построили и очень рады! Спасибо Терем!

Рейтинг: 10 из 10

Ногинск

06.11.2014

Мне порекомендовали Терем и я построил отличный коттедж, и качеством работ полностью удовлетворен. И я всем рекомендую Терем!

Рейтинг: 10 из 10

Бронницы

07.11.2014

Мы в тереме построили дачный коттедж Викинг4, очень удачная планировка, построили по каркасной технологии, пока никаких нареканий нет. Но мы и не боимся, если чего то дом на гарантии.

Рейтинг: 10 из 10

Лобня

07.11.2014

Мы в Тереме заказали дом Викинг1 из бруса. Построили быстро и качественно, что и нужно было. Спасибо Терем!

Рейтинг: 10 из 10

Бронницы

08.11.2014

Мы в Тереме построили коттедж дачный Викинг Д1, и очень нам все понравилось. Дом большой и красивый, и есть балкон. Правда мы довели этот дом до круглогодичного проживания и пристроили террасу. Не дом а сказка! Спасибо Терем!

Рейтинг: 10 из 10

Ступинский район

08.11.2014

Рекомендуем Терем! Сами построили и родственники наши построили и все довольны! Молодая компания но их домов уже почти в каждом СНТ!

Рейтинг: 10 из 10

Москва

08.11.2014

Мы в Тереме строим уже второй дом, первый был поменьше для родителей, Терем К, а нам решили дом побольше заказать. Император по каркасной технологии и для постоянного проживания. Терем реально строит хорошо! Рекомендуем!

Рейтинг: 10 из 10

Подольск

09.11.2014

И у нас Канцлер 2К, и мы довольны строительством. Терем молодцы! Так держать!

Рейтинг: 10 из 10

Москва

09.11.2014

Нам порекомендовали друзья строительную компанию «Терем» И мы очень рады, что доверили строительство дома настоящим специалистам!

Рейтинг: 10 из 10

Москва

09.11.2014

Самая хорошая компания! Мы заказали и нам построили коттедж Викинг12 В Ярославской области. Построили добротно, мы очень рады, что выбрали именно Терем!

Рейтинг: 10 из 10

Ярославль

11.11.2014

Рекомендую эту компанию всем, кто затеял строительство. У нас в СНТ в Чеховском районе уже 8 домов от Терема построили. И все как на подбор! Красивые, большие, уютные, добротные и по цене то что надо! Конечно же мы тоже заказали и не пожалели! Живем и радуемся новому дому!

Рейтинг: 10 из 10

Чехов

11.11.2014

Нам Терем построил дом Викинг 4 дачный. Построили быстро. Особо доп опции не впаривали, а все компетентно рассказали и объяснили. Домом довольны.

Рейтинг: 10 из 10

Балашиха

11.11.2014

У нас соседи построили дом в Тереме и нам порекомендовали, как крупную компанию с большим опытом работы. И действительно начиная с выставки в Кузьминках и заканчивая приемом дома  никаких проблем не возникло. Когда заказывал дом была акция потом цена выросла, но у нас есть договор и цена зафиксирована. Как говориться путевая компания!

Рейтинг: 10 из 10

Москва

11.11.2014

Дом Премьер1 небольшой но очень уютный. У нас небольшой участок растянутый в длину, и дом нужен был  чтобы его длина была не более 7,5м, при этом нужно чтобы в доме было 4 спальни. И менеджер на выставке в Тереме порекомендовал нам именно этот дом. Нам все подошло и мы сразу же его заказали. Ждем строительство.

Рейтинг: 10 из 10

11.11.2014

Очень долго и упорно мониторили строительный рынок. Очень много компаний обошли, все сравнивали и сравнивали. И считали через "шабашников", и сами сруб хотели привезти. И так на протяжении 3х лет. И наконец поняли что цены не стоят на месте а только растут! По всем "соревнованиям" выйграл Терем, там и дома и коттеджи просто обалденные, для красоты и удобства ощущения пространства в комнатах дизайнеры поставили мебель и сделали дома очень уютными, выставочная площадка в Кузьминках огромная, менеджеры очень приветливые, вообщем покорила нас выставка в Тереме и заказали дом Канцлер 2К 8*9м. Каркасный коттедж для постоянного проживания. Работали все оперативно. Сначала позвонил менеджер и поздравил с покупкой дома, потом за 3 дня до строительства позвонила диспетчер и мы договорились о встрече на нашем участке. В назначенный день с утра приехала бригада русских ребят и начали делать фундамент, закрутили свайный фундамент за 2 дня. Через неделю снова позвонила диспетчер и спросила когда мы сможем встретить бригаду самих строителей и стройматериалы. Приехала другая бригада (из Пензы), видно что профессионалы в строительстве каркасных домов, разгрузили материалы и приступили к возведению дома. Работали слаженно, строили с утра до ночи, видно чтобы они не делали, были очень аккуратны, сложилось впечатление что строят как себе. И вот спустя 26 дней нам сказали чтобы мы приехали принять дом. Вы не поверите, не дом, а сказка! Нам все очень понравилось, в доме никаких видимых косяков нет, на участке чисто, весь мусор строительный в одной куче у забора. Мы за строительством не следили почти, 2 раза приезжали в выходные и все, потому что уверены в этой компании на все 100%! Гарантия на наш дом 10 лет, и если что то случится в Тереме есть гарантийная служба по устранению неполадок, надеемся ничего страшного не будет. Хотим выразить благодарность всей компании Терем за построенный дом нашей мечты! Очень рады, что в итоге обратились именно в Терем! Рекомендуем всем!

Рейтинг: 10 из 10

11.11.2014

Два года ходили по строительным площадкам и читали отзывы в интернете. Победил Терем! По всем показателям и цена, и качество, и сроки постройки. Дом Канцлер1 просто идеальный для нас!

Рейтинг: 10 из 10

Москва

11.11.2014

Нам Терем построил коттедж Карцлер Д- 1К. Два дня назад приняли по акту, все как положено. Мы дачный коттедж заказывали, но утеплили как круглогодичный. Построили быстро, за 3 недели. Пока нареканий нет и мы довольны. Посмотрим что будет дальше. Но на данный момент благодарны Терему за постройку дома!

Рейтинг: 10 из 10

Москва

11.11.2014

Про терем много говорят и друзья , которые строятся , и по телевизору реклама , и в газетах часто вижу. И это здорово, что есть строительная компания которая строит дома под ключ! Все и сразу! И мы стали обладателем коттеджа от Терема. Дом Викинг 11 дачный просто чудо! И качество материалов и качество работы оцениваем на отлично! Благодарны Вам Терем!

Рейтинг: 10 из 10

Бронницы

12.11.2014

Рекомендую! Теремъ хороший застройщик, а главное надежный!

Рейтинг: 10 из 10

Звенигород

13.11.2014

Пока ехал к себе на дачу в Солнечногорский район, увидел по дороге большое количество построенных домов от Терема и конечно же поехал к ним на выставке в Кузьминках. Такой выставки я еще не видел! Это целый Теремовский город! Домов 30 стоит. Все красивые как на подбор! И я как и многие не удержался и заказал коттедж Викинг11. Правда мне немного не хватило, но к моему удивлению, прямо на выставке можно оформить в кредит! Никакой мороки со сбором документов, все прямо на месте! И кредит одобрили и дом построили! Очень рад и доволен, что обратился именно в Терем!

Рейтинг: 10 из 10

Москва

13.11.2014

Строительство дома в Тереме прошло замечательно. В компании работаю одни специалисты, начиная от менеджера и заканчивая бригадой строителей. Выражаем благодарность всей компании Терем!

Рейтинг: 10 из 10

Зарайск

14.11.2014

Спасибо за качественное строительство коттеджа в Ступинском районе. Мы довольны! И рекомендуем всем!

Рейтинг: 10 из 10

Ступино

14.11.2014

Терем очень хорошая компания и строиться не только можно но и нужно именно здесь! Строят быстро и качественно! Результатом работы полностью удовлетворен. Благодарен.

Рейтинг: 10 из 10

Бронницы

15.11.2014

Хотим выразить благодарность менеджеру Вигдорову Илье и всей компании в целом! Работают слаженно и профессионально!

Рейтинг: 10 из 10

Бронницы

16.11.2014

Очень помогла нам менеджер Улыбышева Наталья на выставочной площадке в кузьминках. Посоветовала и рассказала что и как должно быть в доме. Мы строимся в первый раз и совсем ничего не понимаем. Благо в Тереме работают профессиональные менеджеры, которые все знают. Хотим выразить благодарность Наталье и всей компании Терем!

Рейтинг: 10 из 10

Бронницы

16.11.2014

В Тереме очень большой выбор домов, и глаза разбегаются, но по всем нашим потребностям нам очень помог менеджер Гостев Михаил, он порекомендовал Викинг12Д. Хороший дом. Построили быстро. Благодарны Терему!

Рейтинг: 10 из 10

Москва

16.11.2014

Замечательная компания! Дома строят как себе! У нас в деревне уже несколько домов от Терема построили и мы тоже у них заказали. И очень рады, что выбрали именно эту компанию!

Рейтинг: 10 из 10

Ногинск

17.11.2014

Нам Терем построил коттедж из клееного бруса. Построили хорошо. Срок строительства составил 18 дней, считаем что быстро построили, но все вроде бы хорошо.

Рейтинг: 10 из 10

Лобня

19.11.2014

Мы заказали в тереме дом, потому что нас вообще все устроило! И дом внешне, и цена, и качество построеных на выставке домов. Заказали и через месяц нам его уже построили. Строительством довольны, мусор на участке весь сложили в кучу строители. Вобщем все замечательно в Тереме! Так держать!

Рейтинг: 10 из 10

Подольск

20.11.2014

Построили в Тереме и очень этому рады. Качество материалов отличное, бригада из Иванова построили достаточно быстро. Выражаем благодарность всей компании Терем!

Рейтинг: 10 из 10

Раменское

20.11.2014

В Тереме можно найти любому дом по душе, я пришел и мне очень понравился проект Канцлер. Заказал. Построили хорошо.

Рейтинг: 10 из 10

Москва

20.11.2014

Мы заказали в Тереме дом для круглогодичного проживания Викинг2 БК-180. Дом просто потрясающий и снаружи красивый и внутри планировка шикарная и современная. Терем строит хорошо! Рекомендуем!

Рейтинг: 10 из 10

Москва

21.11.2014

Отличная строительная компания.Дом построили очень качественно,а главное доступно!

Рейтинг: 10 из 10

Воскресенск

02.12.2014

Заказала дом для своей мамы. Очень ей понравился, планировка удобная, жить комфортно, тепло в доме. Порадовало соотношение цены и качества.

Рейтинг: 10 из 10

Смоленск

04.12.2014

Перед тем как собрались строить дом прочитали кучу отзывов о Тереме и о других компаниях. Выбор остановили на Тереме. Наверное из за работы менеджера на площадке. Очень быстро и грамотно составили договор .Выбрали проект Канцлер-1.
1-я часть- 15 мая свайный фундамент. Приехала бригада из Мариуполя. Грунт-глина, механизмы проехать не могут. Ребята вручную вкручивали на 2,5 м сваи. На следующий день приехали делать "обвязку". Все сваи между собой соединили металлическими конструкциями. После себя убрали ВСЕ!!! Вплоть до использованных кисточек.
Далее по договору 16 июня приехала бригада из Пензы. Прораб Паршин Олег Анатольевич!!! Народ, я такой классной работы давно не видела! Приехали фуры, сгрузили горы палочек и досточек. Все было разобрано, складировано под целофан. Работали как звери: с 8 утра и до 10 вечера. За 2 месяца сотрудничества я не испытала никакого дискомфорта от пребывания посторонних людей на участке. Ровно через 2 месяца-16 августа-дом был завершен. Это полный восторг!!!
Спасибо огромное!!!! Это такое удовольствие иметь сказочный дом!!! Спасибо пензенцам!!!Удачи и счастья в жизни!!!

Рейтинг: 10 из 10

07.12.2014

Мы заказали Канцлер 3,  каркас. Очень быстро одобрили кредит, стройка началась через месяц. Бригады была русская, добрые и работящие, работали до позднего вечера, чем очень удивили. Стройка закончилась весной, но отзыв решили написать только сейчас – хотели посмотреть, как будет стоять дом. Снегопады и дожди пережили на ура, в доме тепло и сухо. В общем,все остались довольны. Спасибо вам!!!

Рейтинг: 10 из 10

10.12.2014


Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Оставить отзыв или задать вопрос

Отправляя письмо, вы соглашаетесь Политикой обработки данных

Наверх