Теремъ - отзывы Страница 3

Довольны компанией Терем! Качественно строят и быстро. Сразу видно , что работают спецы! Так держать Терем!

Рейтинг: 10 из 10

Дедовск

12.10.2014

Дом Викинг1 нам давно приглянулся, но на выставке в тереме его нет, и  пришлось смотреть по чертежам, по техническому паспорту. В итоге заказали и были приятно удивлены, дом подошел по всем размерам! Именно то что нам надо. Спасибо Терем!

Рейтинг: 10 из 10

Коломна

12.10.2014

Построили нам из Терема дачный коттедж Канцлер Д1, быстро и качественно. Мы довольны! Спасибо Терем!

Рейтинг: 10 из 10

Москва

12.10.2014

Компаний строительных много! Отзывов тоже много как хороших так и не очень! Но в Тереме все только хорошее! Уверен в этой компании на все 100%. Построил и себе коттедж Викинг2К и родителям Терем 3К. И всем рекомендую! Строят качественно и по хорошей цене!

Рейтинг: 10 из 10

Алексин

13.10.2014

У нас коттедж Викинг д11к. Хороший дом, просторный, современная планировка, удобная лестница, высокие потолки. Мы довольны.

Рейтинг: 10 из 10

Ногинск

14.10.2014

В тереме такой большой выбор домов, аж глаза разбегаются. Мы выбрали дом Викинг 11К. Порадовало, что в стоимость дома входит много услуг и окна пластиковые, сайдинг, утепление всего дома на 200мм, панорамные окна, металочерепица и много еще чего! Ничего дополнительно покупать не надо! Ни в одной компании такого нет, а уж мы то прошли компаний  пять! Терем молодцы!

Рейтинг: 10 из 10

Серпухов

14.10.2014

Много пишут в интернете отзывов и хороших и не очень, но честно говоря лучше приехать на выставку в Кузьминках и посмотреть все своими глазами, потрогать руками, а с таким количеством домов на выставке легко подобрать по ощущения нахождения в доме именно то, что надо! Доволен Теремом! Рекомендую!

Рейтинг: 10 из 10

Подольск

14.10.2014

Терем –вы лучшие! Мы очень много прошли строительных компаний, но нигде не увидели такого качества обслуживания и такой большой и красивой выставочной площадки.  Целый город «Терем»!  Заказали дом Премьер1К и нам построили его за 16 дней. Бригада отличная, работали до темноты. Благодарны Терему!

Рейтинг: 10 из 10

Бронницы

14.10.2014

Сколько не ходили по компаниям не сравнивали, но все дороги ведут в Терем! И наверняка не только у нас! А что нам нужно? Красиво! Недорого! Качественно! Быстро! И мы довольны! Спасибо Терем! Процветайте и дальше!

Рейтинг: 10 из 10

Лобня

14.10.2014

БЛАГОДАРНОСТЬ бригаде Камиля из Саратовской обл.!!!

Хочется выразить огромную благодарность бригаде Камиля из Саратовской обл. за строительство дома в мае 2014г.  Тетем2К 7х9 в Клинском районе ст.Покровка. Бригада работала слаженно с раннего утра до позднего вечера без простоев.Работу выполнили с высоким качеством,на совесть,за что им огромное спасибо!Также очень довольны компанией"Терем" за хорошую организацию работы,

Рейтинг: 10 из 10

МО,Клинский район,Покровка

14.10.2014

Хотим выразить благодарность Компании Терем в лице менеджера Пузыренко Анны и бригады строителей из Иванова. Все сработали слажено и профессионально.

Рейтинг: 10 из 10

Гжель

15.10.2014

Нам Терем построил дом Герцог по каркасной технологии, построили быстро и качественно! Благодарим всю компанию Терем, от менеджера до строителей!

Рейтинг: 10 из 10

Щелково

15.10.2014

Заказали быстро, начали строить через 3 дня, за 3 недели возвели коттедж, при приемке дома не обнаружили никаких недоделок! Терем –молодцы!

Рейтинг: 10 из 10

Дзержинск

15.10.2014

Благодарность

Хочу поблагодарить компанию "ТЕРЕМЪ"  за бригаду строителей из Тольятти (Саша и Влад) и,особенно  бригадира Кондратьева Владимира. В августе 2014 года я заказывал дом "Терем" 6х9 . Дом был построен качественно и в срок.  Я был приятно удивлен их отношением к работе .Они все делали профессионально. За ними не надо было ни проверять , ни убирать. Спасибо им большое.

Рейтинг: 10 из 10

Звенигород

15.10.2014

Очень хочется поблагодарить всю компанию Терем за строительство нашего дома в Ступинском районе. Дом Викинг2 из бруса. Качеством строительства и качеством материалов довольны.

Рейтинг: 10 из 10

Сткпино

16.10.2014

Строят четко и по плану! Быстро и качественно! У терема сплошные плюсы. Мы довольны построенным коттеджем Викингом 4. Благодарны Терему!

Рейтинг: 10 из 10

Раменское

16.10.2014

Построили дом в Тереме и с уверенностью можем сказать, Терем- отличный застройщик! Строиться не только можно но и нужно! Терем молодцы!

Рейтинг: 10 из 10

Щелкого

16.10.2014

Цены у Терема самые что ни на есть отличные! Мы думали будет дороже! Но за 2 млн. руб. нам построили огромный дом с отличной комплектацией. Живем и нарадоваться не можем! Благодарны Терему!

Рейтинг: 10 из 10

Раменское

17.10.2014

Замечательная компания Терем построили нам коттедж нашей мечты! Канцлер 2К, мы очень довольны Теремом!

Рейтинг: 10 из 10

Москва

17.10.2014

Построили в Тереме дом Викинг3Д, никаких сложностей во время строительства не возникло, бригада хорошая, построили быстро. Спасибо Терем!

Рейтинг: 10 из 10

Бронницы

18.10.2014

В Тереме столько коттеджей на выставке… Глаза разбегаются! Но все таки мы выбрали оптимальный для нашей семьи вариант. Дом Викинг4. И что самое главное устроили цена!

Рейтинг: 10 из 10

Красногорск

19.10.2014

Хотим выразить благодарность менеджеру Быковой Екатерине за профессиональное обслуживание, и грамотное разъяснение по поводу строительства дома Викинг2. Во время строительства звонили ей по любым вопросам и она всегда отвечала. Бригада строителей тоже молодцы! В целом компания Терем производит только положительное впечатление! Рекомендуем всем!

Рейтинг: 10 из 10

Бронницы

19.10.2014

У нас в СНТ компания Терем построила уже более 10 домов! И конечно же мы обратились именно к ним. Бригада русских ребят строили нам дом Канцлер Д-3 в каркасном варианте, и построили всего за 21 день! Строили с утра до ночи. И со стороны было видно , что строят как себе! Молодцы!

Рейтинг: 10 из 10

Чехов

20.10.2014

Хотим выразить благодарность компании «Теремъ» за построенный коттедж Канцлер Д-2К. Построили очень быстро и качественно, что собственно и нужно! Спасибо Теремъ! Удачи Вам и процветания!

Рейтинг: 10 из 10

Москва

21.10.2014

Хорошая компания. Заказал дом и остался полностью доволен. Рекомендую всем!

Рейтинг: 10 из 10

Москва

22.10.2014

Построили дом в Тереме и совсем не жалеем! А очень рады, так как построили качественно и надежно а значит долговечно! Спасибо Терем! Успехов Вам и процветания

Рейтинг: 10 из 10

Люберцы

23.10.2014

Очень понравилось сотрудничество с компанией Терем! Нам построили дом ВикингД3, и построили хорошо. Претензий нет. Качество отличное!

Рейтинг: 10 из 10

Москва

24.10.2014

У нас дом Викинг12 . Дом с террасой и балконом. Теплый и большой. А жене очень понравилась планировка – кухня и гостиная совмещенная. Современный дом.

Рейтинг: 10 из 10

Гжель

25.10.2014

Хотим выразить благодарность компании Терем за построенный коттедж Викинг12. Построили качественно и дом очень красивый.

Рейтинг: 10 из 10

Бронницы

26.10.2014

Вся наша семья хочет выразить благодарность компании Терем за построенный коттедж для постоянно проживания Император. Построили очень качественно. Удачи вам Терем!

Рейтинг: 10 из 10

Москва

27.10.2014

Заказали дом в Тереме и не прогадали! Попали на акцию и дом получился очень выгодный. Хотя в Тереме итак цены очень привлекательные! И качество работы нам тоже понравилось.

Рейтинг: 10 из 10

Смоленск

29.10.2014

Терем реально положительная компания. Строят очень быстро и качественно. Может нам повезло, но качество всего реально очень хорошее.

Рейтинг: 10 из 10

Подольск

29.10.2014

В прошлом году Терем построил нам  дом Канцлер 2К для круглогодичного проживания. Комплектация дома «все включено» и это здорово! За год проживания в доме ничего не произошло, только немного рассохлись двери, так что всем рекомендую менять базовые двери на двери с лаковым покрытием.  А так все супер!

Рейтинг: 10 из 10

Москва

29.10.2014

У нас в деревне уже несколько домов от Терема построили. И мы не нарушили эдакую традицию и тоже заказали дом Викинг5 Д. Большой и просторный, два этажа, каркасный. Очень довольны нашим новым домом! И теперь всем соседям рекомендуем.

Рейтинг: 10 из 10

Воскресенск

30.10.2014

Коттедж Канцлер Д2, теперь красуется на нашем участке. Построили нам его за 14 дней! Реально у бригады нашей руки золотые! Молодцы Терем! Так держать!

Рейтинг: 10 из 10

Люберцы

30.10.2014

Рекомендуем Терем всем, кто еще не построился! Терем строит быстро и качественно , а главное по самым выгодным ценам!

Рейтинг: 10 из 10

Москва

31.10.2014

Сколько бы не писали про терем, но самый верный способ проверить это приехать на выставочную площадку. Мы приехали в Кузьминки и все увидели своими глазами и потрогали руками! Качество нам понравилось и мы сразу заказали дом и не прогадали! Терем строит хорошо и качество материалов у них отличное.

Рейтинг: 10 из 10

Коломна

31.10.2014

Особняк Канцлер3К теперь наш! На выставке в Тереме очень большой выбор, и все дома очень красивые, глаза разбегаются! Но мы выбрали большой дом 10*10 метров. И построили нам его качественно! Спасибо Терем!

Рейтинг: 10 из 10

Москва

31.10.2014

Столько строительных компаний на слуху, столько рекламы везде. В течении месяца ходили от одной фирмы к другой. То дорого, то не красиво, то в кредит нельзя, то 100% предоплата, то гарантия 1 год или вообще нет. Пришли в Терем и удивились! Все недостатки других компаний получились преимуществами в Тереме! И не дорого, и качество отменное, как материалов так и качество обслуживания менеджерами, и в кредит любую сумму можно взять, и предоплаты нет, и гарантия до 10 лет! Мы очень рады что выбрали Терем!

Рейтинг: 10 из 10

Королев

31.10.2014

Построили в Тереме коттедж из бруса и довольны всей работой. Претензий нет. Рекомендуем.

Рейтинг: 10 из 10

Зарайск

01.11.2014

Нам нужна была просто дача на летний период, но у нас большая семья и нужно как минимум 4 спальни.  И комнат надо много и финансы не так уж и велики. В итоге менеджер  в Тереме порекомендовал нам дом Викинг1. И правда построили настоящий двухэтажный коттедж. Мы в восторге!!!

Рейтинг: 10 из 10

Красногорск

01.11.2014

Ответственная компания! Что заказали то и построили. Претензий нет. Спокоен, так как гарантия до 10 лет.

Рейтинг: 10 из 10

Одинцово

01.11.2014

Нам Терем построил коттедж Викинг2К. В стоимость дома столько всего входит! И окна пластиковые, и полное утепление дома, и вентиляция для газового отопления, и сайдинг, и много еще чего! Дополнительно мы только металлическую дверь заказали и водосточную систему. Терем нас очень порадовал и ценой и качеством!

Рейтинг: 10 из 10

Люберцы

01.11.2014

Рекомендуем Терем! Заказали дом и очень довольны работой компании в целом. Очень приветливый и дружный коллектив. Менеджеры молодцы, общались с двумя и поняли , что в тереме работают настоящие специалисты своего дела. Построили дом из высококачественных материалом о по срокам очень быстро! Спасибо Терем!

Рейтинг: 10 из 10

01.11.2014

Всем рекомендую терем! Мы построили и очень довольны!

Рейтинг: 10 из 10

Чехов

02.11.2014

Компаний много – Теремъ один! Просто придите к ним на выставочную площадку и посмотрите как работают настоящие профессионалы своего дела! Каждый отвечает за свою работу! Все поставлено грамотно и качественно! Искать другую компанию нет смысла! В Тереме качественно и недорого! Рекомендую!

Рейтинг: 10 из 10

Чехов

02.11.2014

Самый наверное красивый и комфортный дом в тереме это Викинг4! Мы просто влюбились в него! Так на выставке внутри дома уже есть обстановка и она реально подошла и нам, заказали все так же как в Тереме! И это хорошо что почти во всех домах есть обстановка. Сразу можно мысленно расставить свою мебель. Терем вы молодцы! Успехов вам в работе!

Рейтинг: 10 из 10

Москва

02.11.2014

Хотим выразить благодарность всей компании Терем за построенный нам дом, построили быстро и качественно. Главное мы всем довольны!

Рейтинг: 10 из 10

Москва

03.11.2014

Викинг1 из бруса просто на отлично построили. Только месяц назад заказали и уже вот он готовый стоит на нашем участке! Спасибо Терему за такую скорость строительства. И качеством мы тоже довольны.

Рейтинг: 10 из 10

Бронницы

03.11.2014

Нам Терем порекомендовали родственники,/ они построили в прошлом году дом , и до сих пор ничего с ним не произошло. Доверяем Терему строительство нашего коттеджа. Уверены в успехе!

Рейтинг: 10 из 10

Пушкино

03.11.2014


Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Оставить отзыв или задать вопрос

Отправляя письмо, вы соглашаетесь Политикой обработки данных

Наверх