Надежный поставщик и гарант качества на федеральном уровне!

В марте 2016 года Фонд поддержки предпринимательских инициатив «ФППИ» внес компанию «Теремъ» (ООО «Терем-про») в Федеральный Реестр Надежных Компаний1, отметив по достоинству высочайшие стандарты качества нашей предпринимательской деятельности.

Участники Федерального Реестра Надежных компаний, сформированного для органов государственной и муниципальной власти и потребительского сектора России, оказывают поддержку политике Президента и Правительства Российской Федерации по повышению качества жизни людей, укреплению экономической и социальной стабильности в России.

С 2010 года наша компания в своей ежедневной работе реализует планомерную стратегию, совершив заметный прорыв в области деревянного домостроения, где главной идеей стало строительство максимально качественных и недорогих домов. Благодаря этому компания «Теремъ» стала узнаваемой и уважаемой в строительной сфере Москвы, Московской области и соседних регионов.

Компания «Теремъ» благодарит Фонд поддержки предпринимательских инициатив за оказанную честь и доверие и обязуется проводить и дальше политику повышения качества своей продукции, следованию высоким требованиям, предъявляемым современным рынком и уровнем потребительских ожиданий.

Для справки:

Фонд поддержки предпринимательских инициатив «ФППИ» создан по инициативе группы депутатов Государственной Думы Российской Федерации, представителей деловых кругов, руководителей ведущих предприятий России, ближнего и дальнего зарубежья. ФППИ занимается инициацией, поддержкой и реализацией общественно значимых проектов в области предпринимательской деятельности. Содействует взаимовыгодному сотрудничеству государственных, общественных и финансовых структур России. Деятельность Фонда поддержки предпринимательских инициатив направлена на повышение эффективности взаимодействия государства и бизнеса, развитие региональных, межрегиональных и международных экономических связей, построение взаимовыгодных партнерских отношений.


Перейти к остальным Новостям

Наверх