КРЫША ИЗ НАТУРАЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ - ЗАЛОГ ЗДОРОВОГО МИКРОКЛИМАТА В ДОМЕ.

Теперь, приобретая дом в компании «Теремъ», можно выбрать кровлю из натуральных материалов: керамическую или цементно-песочную черепицу BRAAS, которая полностью отвечает самым высоким требованиям пожарной безопасности, а также обладает отменными звуко- и теплоизоляционными свойствами.

Компания «Теремъ» — одна из первых на рынке строительства коттеджей по готовым проектам в среднем классе представила технологию покрытия крыши натуральной черепицей, благодаря партнерству с немецким производителем кровельных материалов BRAAS. При этом при покупке коттеджа «под ключ» стоимость постройки с такой крышей в среднем отличается всего на 10-15% от базовых предложений компании, но существенно влияет на качество дома в целом — натуральная кровля практически не нуждается в ремонте во время всего периода эксплуатации, который может превысить 100 лет.

Руководитель архитектурного отдела компании «Теремъ» Наталья Сабирова говорит: «Черепица из натуральных материалов идеально подходит для коттеджей в среднем ценовом сегменте. На мой взгляд, с точки зрения эстетики и практичности, это идеальный вариант для классических архитектурных решений. Например, для коттеджей «Канцлер 1» и «Канцлер 2», «Премьер 1» и «Премьер 3» и других подобных проектов.

В отличие от других кровельных материалов, керамическая или цементно-песочная черепица считается экологичной. Основные компоненты цементно-песочной черепицы — высококачественный промытый песок, цемент без добавок, пигменты окиси железа, вода и красители. Для производства керамической кровли используется глина разных сортов в определенных пропорциях. Качество сырья постоянно отслеживается, а сам процесс изготовления происходит по строго заданным стандартам. Поэтому такая черепица отличается высокой прочностью, морозостокойстью, стойкостью к биологическому воздействию и солнечной радиации.

Также кровельные системы из натуральных материалов «дышат» благодаря специальному зазору между черепицами, что обеспечивает приятный микроклимат в доме. А поскольку дом — это место, где человек живет и отдыхает, то комфорт и приятная атмосфера в нем просто обязательны.

Стоит отметить, что благодаря быстрой сборке кровли из цементно-песочной и керамической черепицы, выбор этого материала абсолютно не влияет на скорость реализации проекта и компания «Теремъ» гарантирует результат в течение оговоренного с клиентом срока.


Перейти к остальным Новостям

Наверх